Из этого списка для меня могут выделиться улицы и мастерская мехагона на тиранике. Гамбит Солеи после нерфов стал адекватным инстом под ключи, на улицах слишком мало фишек, упрощающих прохождение(пока это лишь берса пауков перед Соазми и купол почтоменталя), свалка будет фри ключом для омегапушеров, для пугов по-прежнему боль. Насчёт казахстанов и инстов дренора не знаю. Но в железных доках на каче 50% пати распадались сразу после 1 босса, потому что отлетали от треша
Эти данжи будут дополнительно к имеющимся данжам ШЛ, или это весь список, и данжей ШЛ в 4-м сезоне не будет вовсе (кроме тазавеша)?
P.S. С удовольствием поиграю снова в Мехагон, он мне нравился в БФА. Я бы вообще снова поиграл и в остальные данжи БФА. А вот насчет легионовских и тем более ВоДовских совсем не уверен…
Это весь список, типа ротацию сделали.
На этой неделе в Театре никто проблем не наблюдал?
- Вчера две разные пати не смогли скипнуть первых мобов, кто-нибудь обязательно агрил. Может что-то поменяли?
- В начале квартала к Ксаву у первого большого моба раньше были сферы (ви, во, урт), но вчера их не было. Убрали их или нам просто не повезло и они решили не спавниться?
- На Култароке появляется очень много рук на земле (в которые надо заходить). Должно же две зоны с руками появляться? У нас почем-то их было 6-8
Радикальненько Что же, увидим, как получится. Я бы не стал заранее хоронить эту идею, может получиться довольно интересно.
трансфер на этом друиде был.
а паладин БЭ с самого начала был )
вчера тоже мобы спулились, несмотря на клетку крайнему
Да вечно какой-нибудь вагон скип зафейлит, а потом оправдывается, что “игра забаговалась” Потом еще громче всех будет возмущаться, что “пиратка” и “маленькая инди студия” и т.д.
У нас руки на култароке в воздухе / на потолке спавнятся потешно каждый второй ран
Видимо, отдел подкрутки пресытился моими страданиями, и я за 2 утренних рана в тризну и гамбит выбил и кольцо на хасту и версу, и шею на хасту и версу. Так это всё ещё и затаймилось. Скиллуха пробудилась, не иначе
просто ты с утра киберкотлету скушал, приправленную удачей
Думаю весь. Ну поезд будет жестью, особенно с лужами или вихрями. Как выше заметили, там на 1 боссе пати распадалось обычно. Я хз чем руководствовались игроки, походу голосовали за него те, кто в актуале его не проходил. Доки мегапростые, правд первые паки бьют больно.
А кто то говорит - вообще не появляются. Инди компания в деле)
Голосовали те, кто не сможет поиграть в 4 сезон шла, потому что подписька кончится. У меня вот истечёт под конец апреля, и я даже фармить жетон не собираюсь, чтобы продлить. Тюремщика в хме добью и аддон пройден, в принципе
У меня сегодня пати было в досе в стиле вот тех о ком ты рассказывал) Прошу на 1м паке убить во, спамлю макрос + ставлю метку - убивают урта. В квартале хаккара бьют все что угодно, кроме молящихся ребят, в итоге воюем с переродившимися змеями. В мехагоне пулят попой дрель + убивают урта вместо во на паке с собакой) На милхаусе 0 человек перекрывает кристаллы. В арденвальде 0 человек помогает мне кайтить, хотя у меня хант и фрост маг) Все ребята 2.7 -2.8к рио(хот, эт разве показатель сейчас) Я думал такие ток в сказках бывают.
Это прям рекордный случай, когда уже я не выдержал и ливнул.
причем тут общий гирскор и сет? Ты же все прекрасно понимаешь, разговор ради разговора нужен или что я не пойму)
Народ, а ханты, не юзающие Перенаправление в 14 ключе - это нынче норма?
Как, собственно, и варлоки, вообще не нажимающие кики? Или это у меня просто детейлс шалит и не показывает?
не знаю, при чём. я про гирскор тут ничего не писал )
конечно понимаю. что ты сам себе противоречишь, и запутался )
Есть 2 типа игроков: 1 - те которые стараются, и хотят затаймить, 2 - те кто любит отключать мозг и делать пыщ-пыщ. 2 х большинство.
Демоны вроде без кика играют, у них же там мужик с мечом.
Миссдирект вообще эмут единицы