Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Мужик (с топором) умеет кикать. Другое дело, что кик у него кастрированный (даже по сравнению с фелхантером), потому что это, во-первых, одновременно стан, а во-вторых, имеет тревел-тайм. То есть нормально кикать можно только мобов в мили. К тому же мужик периодически ченнелит вертушку, и я не уверен, может ли он кастовать кик во время вертушки (наверное, нет).

Короче, кикать им не так удобно. Но все равно желательно это делать :slight_smile:

Да вот же ты на слова о гир спрашиваешь о сете) поэтому у меня и возник вопрос

Где связь?)

Я не запутался. Вместе с тем ты продолжаешь бессмысленный разговор опять)

Да нет, вполне себе обычный дестрик, даже с собакой был, судя по тому же детейлсу… Мейби кик собакена действительно не регестрируется?

Да вроде должен отображаться.
У меня вот в ВАшке не показывает кд у варлока на кик, хоть и добавлен ID.

Кто все эти люди? Где наша старая гвардия?

by Чарджерсоска))

Ну я насчет текущего рио очень скептичен. Я видел кучу людей уже с 3200 3300 и некоторые даже уже и 3400 имели и они вообще с трудом понимали че происходит и че надо делать.
Щас в каждую группу если собираю сам - на текущий РИО вообще не смотрю. Очень часто наверное вы и сами как то меня видели в лфг я ищу исключительно игроков с 0,1% ачивкой со второго сезона. Даже если у них 1500 текущего но есть гир я возьму их и в 23 и в 24 и выше. Потому что я прекрасно понимаю что 0,1% просто так не брался - там пот кровь и мучения и досканальное понимание каждого пака и боса. А вот те у кого сейчас 3300 но нет опыта предыдщего сезона - ну вы сами представьте челов которые впервые закрыли 22-23 ключи, обрели ЧСВ выше крыши, и ходят типа понимают че то в ключах а потом приходят в 24 или 25 где цена одной микроошибки может стать собственно ключ - и сталкиваются либо с проблемой ДПСа - не могут больше выжать, либо простого не знания мелочей необходимых для высоких ключей, либо просто не ожидающие что дамаг будет сильно выше и просто умирающие от механик которые надо доджить, то что они раньше могли не делать ибо там не шотало а тут теперь шотает вот и помирают.

Ой да - рио текущего это ну вот правда ни о чем. Я всех всех всех щас чекаю на предмет наличия рио во втором сезоне. Наличем я подразумеваем хотябы 2700 второго сезона. Хотябы. Этого впринципе должно хватить чтобы затаймить 23 ключ без особых приключений. Собственно чем я и занимаюсь сейчас.

Напомните плиз. За 15 ключ в конце инста в сундуке две награды. После 15 какая там система? Что бы три награды было какой надо ключ закрыть? Была где-то табличка с шансом в зависимости от уровня ключа, но найти не могу :thinking:

+20% на еще одну вещь за каждый уровень ключа. Три вещи со 100% вероятностью будут с 20-го ключа.

Хотя, как ни странно, но иногда бывает по 3 вещи и с 15-го ключа.

Лайков: 1

Я терь понимаю, почему тебе кристалл падает) Он на танко роль тоже падает, седня упал танку 259, а он мне нафиг не уперся.

в бфа и начале шл было 40% за уровень ключа сверх 15
новостей о смене не нашел

А ты думал я ставлю лут на ретрика и удивляюсь что мне не падает танкотриня?)

а что такого ?
вполне обычно для основной массы игроков подобное ) я бы не удивился )

Не, прост всегда думал, что она онли дд. И сколько ходил он не падал. А тут упал на танко спек.

Так 22 в круг с текущим гиром просто давитсья дпсом :slight_smile:
Шибко много там и не надо, да и 23-24 также. Выше нужно знать механики еще мобов, но там такое и не для всех :slight_smile:

Все, выбил кристалл, аж глаз от ДоС дергается, больше никогда туда не пойду (мб пару 20ок на рио, что бы 3к апнуть на кондуиты)

Гц) :grinning_face_with_smiling_eyes:А я тут тихонечко окуеваю с 2к -2.5 рио текущего, которые не могут сделать элементарных вещей, из за чего происходят деплиты в 13-14 кеях.

Ля я вот сдался давно с досом, но ты вернул мне силы. Сегодня пару раз схожу

Сейчас ходил в 16 шпили. Фурик с 3к рио - 10к оверол. маг и хант с 2.5к рио - 8.5 примерно оверол - еле проползли. Ласта били примерно месяц. Рио сейчас прям оч не обьективная тема)

Да не в дпсе дело и 10 к овер можно пройти) Туманы танчу, дромана слили, 50% Ингре, вывожу дромана из луж, чтоб они били его, эти утырки лупят ингру…, все кроме меня ложатся, потом предьява что я в луже ингру держал. Они норм вообще? Ток хил адекватный оказался 2.5 рио текущего) Так им и сказал, вы че дромана не сливаете? Данжам полтора года, за полтора года челики не осилили механнику боссов.

Кто из танков сейчас больше всех способен выжать дпс по оверу?
Кроме медведя.