У вас столько душераздирающих стори, но все они с Вашим участием.
Может дело всеж в вас самих?)
Даже на новом аккаунте с рандомами, горела 5 точка только в 10, но там прям лютый треш. Выше уже ничего не горело, зашел / вышел
Паладин, монк, дх / возможно дх, монк.
В начале сезона видел монка с 4р который жарил 60+ в паки и 10+ в ст, кажется был 21 дос
На 20 ключе одни медведи. На 23-м среди медведей пробиваются редкие ДК и палы. На 25-м ключе медведей уже очень мало. Хотя это может быть связано просто с тем, что мало групп закрывают 25.
паладин, причём, включая в сравнение и медведя.
так как овер важен от всей пати, а не от одного танка, ну а если паладин с сетом и легой на правосудие, то в пати к нему можно брать 4 дд.
Ну ко второму в чертогах это верю, да. Я видел лока который к нему с 45к оверол подошёл. Там к концу на 10к падает±, соответственно в случае танка это вполне правдоподобные 10к
я вот слышал что БДК сейчас сильно много дамагают. Очередной претендент на нерф урона. Конечно после того как локов опустят. Но видел БДК которые в 24 СД вышел на 19к оверолла - здорово конечно - но быть ДК как то не оч.
Вы ток не забывайте что 15-22 ключи там вообще пофиг на механики кассты и прочее - ДХ щас такой класс что чем больше соберешь тем больше дамажит сет. Конечно пулы более менее там стандартные - но длятся чуть больше чем 20 секунд. И разогнавшись на бурстах до предельно высоких значений - окончить бой и зафиксировать это в оверолл детейлза совсем не то что отдать бурсты в пак и дальше ковырять его автоатаками еще 30 секунд - дай бог танк не начнет кайтить.
все лучше чем сангвиний - буе. После того как забрали отбрасывалку с пояса - аффикс стал максимально противным и хотя конечно он один единственный пуш аффикс для БДК танков.
Болстеринг кстати не так уж и плохо. Учитывая что это фортик - кайтить как не крути все равно под конец пака захочется. Да и болстеринг спадает через 20 секунд - так что можно чейн пулить даже.
Болстринг же буквально худший аффикс. Даже на тиранике душит. С ним посоревноваться может ток рейнджинг + укреп, который делает некоторые данжи непроходимыми с рандомами (типо шпилей и доса). Сангвин же фри аффикс, просто постоянно водишь пак по 1 метру и все, считай и нет аффикса
Да действительно, дело во мне, сам собрал раков, которые не могут в механику которой полтора года, но почему то у раков рио 2 и текущего сез выше чем у меня, странно.