Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

У вас столько душераздирающих стори, но все они с Вашим участием.
Может дело всеж в вас самих?)
Даже на новом аккаунте с рандомами, горела 5 точка только в 10, но там прям лютый треш. Выше уже ничего не горело, зашел / вышел :slight_smile:

Паладин, монк, дх / возможно дх, монк.
В начале сезона видел монка с 4р который жарил 60+ в паки и 10+ в ст, кажется был 21 дос

Вот тут можно посмотреть, поиграть с фильтрами:

https://www.warcraftlogs.com/zone/rankings/25#leaderboards=1&metric=dps&class=Tanks&bracket=23

На 20 ключе одни медведи. На 23-м среди медведей пробиваются редкие ДК и палы. На 25-м ключе медведей уже очень мало. Хотя это может быть связано просто с тем, что мало групп закрывают 25.

Лайков: 1

60+ в паки и 10+ в ст это ±20к оверол если не больше. Речь точно про танка?

Сегодня видел на стриме ДХ который в чертогах (17) ко второму боссу подошел с 20к овера , дальше не знаю с каким итоговым закончил.

паладин, причём, включая в сравнение и медведя.
так как овер важен от всей пати, а не от одного танка, ну а если паладин с сетом и легой на правосудие, то в пати к нему можно брать 4 дд.

Ну ко второму в чертогах это верю, да. Я видел лока который к нему с 45к оверол подошёл. Там к концу на 10к падает±, соответственно в случае танка это вполне правдоподобные 10к

у медведя до этой среды оверол в чертогах уже перевалил за 20к
варкрафтлогс.
со среды уже будет поменьше, ибо 35% нерф урона сета.

я вот слышал что БДК сейчас сильно много дамагают. Очередной претендент на нерф урона. Конечно после того как локов опустят. Но видел БДК которые в 24 СД вышел на 19к оверолла - здорово конечно - но быть ДК как то не оч.
Вы ток не забывайте что 15-22 ключи там вообще пофиг на механики кассты и прочее - ДХ щас такой класс что чем больше соберешь тем больше дамажит сет. Конечно пулы более менее там стандартные - но длятся чуть больше чем 20 секунд. И разогнавшись на бурстах до предельно высоких значений - окончить бой и зафиксировать это в оверолл детейлза совсем не то что отдать бурсты в пак и дальше ковырять его автоатаками еще 30 секунд - дай бог танк не начнет кайтить.

удалить бы у вас у всех сеты, чтоб как все нормальные люди получали их через катализатор )

Ну чо коллеги, болстринг укреп -время получать удовольствие? (Болстринг же был недавно)

все лучше чем сангвиний - буе. После того как забрали отбрасывалку с пояса - аффикс стал максимально противным и хотя конечно он один единственный пуш аффикс для БДК танков.

Болстеринг кстати не так уж и плохо. Учитывая что это фортик - кайтить как не крути все равно под конец пака захочется. Да и болстеринг спадает через 20 секунд - так что можно чейн пулить даже.

Болстринг же буквально худший аффикс. Даже на тиранике душит. С ним посоревноваться может ток рейнджинг + укреп, который делает некоторые данжи непроходимыми с рандомами (типо шпилей и доса). Сангвин же фри аффикс, просто постоянно водишь пак по 1 метру и все, считай и нет аффикса

Да действительно, дело во мне, сам собрал раков, которые не могут в механику которой полтора года, но почему то у раков рио 2 и текущего сез выше чем у меня, странно. :thinking:

1. Мишка
  2. Дк (смотрите стримы нао, если не верите)
  3. Паладин

то есть, всё, что я написал выше, успешно проигнорировано )
ну ок )

мишки все.
БДК на очереди - хотя я сомневаюсь что в высоких ключах они получат хоть какую либо популярность.

Ну я вроде о танке писал :slight_smile:

Не могут каждый раз люди так плохо играть. А с учетом твоих трустори, дело точно в тебе :slight_smile:

Ну порезали им дипс, выживаемость то оставили. Так что далеко не факт

Ты меня часом с одним магом не путаешь?) Тру стори у меня с походов разными персами, поэтому очень даже могут.

Ну это же не у меня каждый раз какие-то проблемы :slight_smile:
Танцору всегда музыка мешает, а он то всегда лучший… хотя очень часто среди худших )

Слишком толсто, попробуй еще. :slightly_smiling_face: