Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ой ну заладили :grinning:

Это ж как с отзывами на что-нибудь, когда все хорошо и прекрасно, то скорее всего болт забьешь, а когда швах, то люто-бешено строчить негативные комменты побежишь

Лично у меня в последнее время лютый кринж от хантов всех видов и размеров, благо для напула есть ещё лапочки-роги :relieved:

Просто сюда постят, в основном, всякие кринжовые истории, а о хороших не пишут. Вот и создается впечатление, что постоянно какие-то проблемы у кого-то)

16-17к оверол дпс в чертогах от мишки, после всех нерфов - это, называется, всё ?
с бессмертием чаще, чем раз в три минуты, и дольше, чем на 30 сек ?
мишки всё, точно )

Поф на дпс, мне больше нравится, что под инкарной я некротика не чувствую вообще, а на бдк критично, даже с нерфами.

Бдк классные, хотя у них та же фигня что с котами) Собирал улицы, взял бдк с лоу рио и фурика 270 в патьке, рдру почему то ливнул. :joy: Ну на замену пришел прист, и все норм закрылось, бдк танчил нормально. Как говорится мета ест детей, раньше сурвов не хотели, а сейчас радости полные штаны от сурва с 4 кусками и 2 легами)

2.5к это подпивасы, это по факту 15 в круг. Это вообще не рейтинг щас. Это дно.

Под инкарной медведь ничего не чувствует, не только некротика)

от лег зависит.

Чел, сядь на неметовый класс и набери 2500 с рандомами, сугубо, раз 2.5 это подпивасники

Анхоли на уровне фекала сейчас.
image
А 2.5 помойка, 3к тоже (по себе сужу)

Ну насчёт помойки не согласен но не S тир точно. В А в нормальном билде при опыте игры очень даже ок.

Так я и набрал с рандомами, причём есть инсты где я был на тиранике но небыл ни разу на фортике т.е. я себе легко сверху могу докинуть до 2.6

А 2.5сейчас помойка

Я взял 2.3 просто по вечерам играя с рандомами на помойке бм ханте, 2.5 абсолютно реальная цифра.

С яростью урсока да. А мишки в ключи с чем-то другим ходят?

Ненавижу, блин, Гамбит.

15 левел - танк творит какую-то дичь и собирает толпы мурлоков постоянно и отовсюду. Конец немного предсказуем - 10+ смертей еще до 1 босса. Потом все-таки идем получше, но пары минут на таймере нам все-таки не хватает.

14 левел - на этот раз танк пулит в меру и мы без проблем разгребаем треш. Стражей с молниями мы почему-то не скипаем, но и пофиг. И тут босс решает забагаться - несмотря на правильно поставленные руны, переходка не заканчивается. Приходится умирать. Это настолько деморализует пати по-видимому, что они забывают, что касты трешу надо сбивать. В итоге промежуток между 2 и 3 боссом превращается в вайпфест. Таймер завален еще хуже чем в 15 ключе.

Бонус история: 15 каскады прошлой недели. Взял в пати хила и танка пачкой. Это была бы изи 15 в тайм (моя первая между прочим), и тут у танка начинаются лаги и вылеты. До второго босса мы кое-как дошли, но дальше стало ясно, что смысла нет.

Бонус история 2: 15 шпили прошлой недели. Идем в тайм, потом хила ваншотит на голиафе и приходится начинать заново. В итоге не хватило 20 секунд.

Лайков: 1

Че там ориентировочно надо на 3к закрыть, что бы купить проводники и больше никогда не ходить в ключи?

Ходил вчера танчить в 24 ключ. Треш мурлоковский прошли на ура - хотя танк должен реально понимать все тайминги патрулей и осозновать какой пак он и когда он пулит. Вышли со второго боса которого запинывали в четвером на 10 минуте. На ласте тоже весело было - но ничего затаймили. По ощущениям можно и 25 будет сделать. И да - сетап был миликлив - рога вар монк. Очень хорошо отигрывали касты тотемов и в целом было весело. Гамбит вообще мой самый любимый данж - особенно второй босс - помоему самый классный показатель того насколько группа вообще в адеквате.

Лайков: 1

Все 20 на тиранике и укрепе закроешь и получишь 3к, даже чуть больше.

Чет много, ладно придется потеть

Гамбит, по ощущениям, самый легкий данж после тризны) Ток второй босс отвратительный и пиратики перед ним крепко бьют танка, но там есть пространство их покайтить. Если все в порядке с дпс и дд бьют тотемы - мурлоков можно пулить сколько душе угодно) Вчера 16ку на 2 звезды прошел без единой смерти. Сначала проверил пати на дпс спулив 2 пака. Потом понял что все ок и спулил пол данжа и спокойно убили.
Мне показалось, что мурлоки малыши, которые патрулируют, не настакивают болстринг, но это не точно

ещё используют легу на берсерк. с сетом хорошо сочетается.
но её реже используют.
с ней под инкарной живучесть немного хуже, и нет пофигизма под некротиком. но дпс на бурсте выше.