Забил на дос кароч и решил пофармить улицы тазика, раз уж их нерфанули. Со второго захода тринька выпала) Походу твоя супер рубашка работает ток на дос, в остальных данжах итак норм
рубашка работает на всё )
но без неё тоже может повезти, потратил ты своё везение на месяц-другой )
15 закрываются любым классом спеком.
Не берут в чужой собираешь свой, Профит:)
Что-то ласта на улицах Тазавеша кажется перенерфили. Сейчас убили его за 1 минуту и 20 сек, он один раз всего волну запустил, бедолага Ключ конечно всего 15, но другие боссы так быстро не умирают это точно.
Интересные вещи я сегодня увидел:
21 гамбит. дпсы слабенькие, но раз взяли то че бухтеть (спасибо что взяли). Заходит танк, запуливает 3 пака мурлоков и великана. Мы конечно долго не прожили, великан нас тупо задавил.
В общем дх не умер и долго и усердно пинал мобов. Пинал долго, все лежали и в итоге поливали. После двух минут наблюдения за ним у него были такие цифры: ник конечно полностью оправдывает
Амстердам, мы призываем тебя, чтобы ты рассказал какой дх слабый и как у паладина в этой ситуации было бы 50к дпса а не слабые 48
А почему лежали?
Там сразу было понятно, что не тянут. В 3 пака пиковый дпс был около 50к у варлока, у других меньше. Ну и второй каст великана отправляет всех на респ
Звучит страшно на самом деле
так я именно про это Вам и рассказывал и еще на ПТРе говорил об этом. ДХ ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ в плане дпс и хпс когда собирает по 4 по 5 и больше паков. Он очень сильно дамажит и ОЧЕНЬ долго живет без хила. Но я также вам писал и собственно вы сами пишите “Все лежали”, что подобные пулы НЕРЕАЛИЗУЕМЫ в высоких ключах. В высоких ключах Максимум что можно спулить это три пака при учете что у всех есть фул КД и сейвы, грамотный сетап и все в курсе кто кого кикает и станит. Иначе группа отправится на кладбон. И неважно живет ли танк или нет - очень здорово что он живет и такие цифры показывает - но группа также должна жить. Иначе никак. А в пулах стандартных - 1/2 пака - этот сет себя уже так к сожалению не показывает - там жуткий скейлинг по количеству таргетов. В СТ вообще никакого импакта.
Сравнивая с тем же паладином (говорю из собственного опыта - сам еще иногда хожу на ДХ в ключи) - ДХ калека - он вообще ничего не может предложить группе кроме клетки раз в минуту, каких то непонятных печатей и абсолютно никаких экстерналов в группу кроме бафчика на 5 процентов магического урона. Тьфу.
Паладин же хилит группу это уже просто ни в какое сравнение. У пала сакра боп фридум. У пала вечное сало в одного моба, кик, ходж, массблайнд, диспел, очень хороший дамаг в адекватное количество паков. ДХ тут и в сравнении не стоит.
Хотя конечно да - ДХ сейчас фан фан прям - кап паков который можно брать ограничен лишь случайным фактором одновременной автоатаки всех собраных мобов после какого нибудь массстана или еще чего и конечноже кастов уходящих в группу. Те ДХ кто не думает о группе - так и будут сидеть на 15-21 ключах.
с пивом в одной руке, с кайфом посижу в этом брекете, 3к нужно онли для реликов, чтоб на твинков сразу 278 скидывать
да не особо… под биг пулл синдрагоса и не такое нарисует. просто потом она, внезапно, закончится
ps. как же хорошо, что ввели урта…
В смысле 50к для варлока на 3х паках это ужасный дпс особенно, если они долго живут. 100-150к еще более менее норм.
Амстердам, тыж знаток всяких чизов - я сегодня насмотрелся эндибрю и узнал как фридомом можно снимать цепи на треше в сангвинах, полностью игнорировать урон от стомпа 3го босса в шпиле и теоретически (они это не проверяли, ток обсуждали) снимать цепи на 3й фазе зверинца.
Знаешь еще какие-то чизовые применения фридома?
Цепи в зверинце снимаются точно, постоянно с тиммейтов снимаю их фридомом)
Ну там демон, для него в биг пул 60-80к норм, особенно если без имлозии. Дестрик да, должен на 100к больше давать в такие запулы
Плагфал на треше за 1 босом.
Скинуть с щупла в тех же плагах
На 1 босе в плагах на фронталке снимает замедление.
Стомп на 3 босе в шпилях в принципе обузится много кем. Дифуз, рефлект помимо фридома
Ласт тризны…
Много где крч.
Вопрос в другом, как вы играете 3 сезон на своих классах и не знаете базовых механик данжа / класса как таковой ?)
Ну я 3 мес играю, например. Играю не ток на паладине, пару часиков в день мб. Должен был бриллиантово изучить применимость каждого скила к каждому касту каждого моба в каждом данже?)
К чему ты это написал вообще не ясно.
Кстати, на первом боссе в плагах от фронталки ты просто отходишь) а замедление вешается после стомпа и его можно сдиспелить, в том числе и самому, если ты паладин) На ласте тризны так же очевидный момент, а я спрашиваю за какие-то интересные вещи, типо тех, что я описал (типо неочевидного избежания урона, с помощью фридома и тд), а не просто “увидел рут - снял рут”
нет, вопрос в другом )
как ты умудрился продвинутую механику посчитать базовой ? )
90% всего предотвращается. Когда ты даёшь фридом до того, как что-то закастилось, а не после.
Ты путаешь 2 доты, почитай внимательней его абилки
Кстати да, цепи в депсах проще залосать всей пати. Также как и каст халкиса в хоа просто за углом при правильной позиционке.