Ладно, ты попытался показаться знатоком и у тебя не получилось) дальнейшее обсуждение бессмысленно. Я задал вопрос конкретному человеку и этот человек не ты. С тобой я откланиваюсь и более в разговор не вступаю
Знатоком?)
Забавно читать об этом от игрока, который свое утилити 4 месяц изучает хД
забавно читать такое чсв на форумах, всегда забавляло )
утилити класса знать - это одно, а знать неочевидные способы его применения, прямо не прописанные в механике, - это другое.
ты бы мог просто написать, как и что можно применить, раз знаешь.
без всякого чсв.
Время идёт, ниче не меняется. Всё стабильно
Полодин спрашивает у шоумена как ему использовать свою книгу умений
Нет, ничего плохого в этом не вижу, но пафос который последовал после вопроса " как вы играете своим классом не зная его" осуждаю, потому что вопрос как минимум логичный и как максимум справедливый
Я сразу мультик про вовку вспомнил " это чего…ВЫ И ЕСТЬ ЗА МЕНЯ БУДИТЕ!!!"
Кто-нибудь знает как нормально симить ювелирные кольца 262 итлвл с дополнительным бонусом? Просто через рейдботс если смотреть их, то он неправильно вторички показывает и плюс бонус не отображает (увеличение мейн стата за убитого противника на 20 сек), типа бонуса и нет.
Ребят, а у вас нормально с пугами-бургами ходится в ключи?
Просто за этот месяц 6 раз пришлось добирать рандомов в свои ключи, так в 5 случаях эти самые бурги выходили в рандомный момент. И когда ключ только вставили, и перед\после первого босса, и перед ластом выходили. Игроки из снг нормально ведут себя, но закрывать в 4 лица 17 ключи не очень весело(
По ощущениям, рандомы любого происхождения могу ливнуть в рандомный момент) Вчера был в Тазвеше, со мной было пати бургов (хил и 2 дд) и фурик с СД. Шли без нареканий, без смертей, все норм. В какой-то момент, фурик написал бургам что-то типо " я не хочу бесплатно паровозить вашего друга" и ливнул. Я глянул рекаунт, там реально хант около 7-8к выдавал, но для 16 это вполне проходимо, с учетом того же фурика с 16к.
Так что ливеры есть везде) Но, в последнее время, я их стал видеть пореже
Ну вот пока что только с eu серверов такие попадались. Рандомы с наших реалмов всё равно оставались до последнего, даже если у нас -1 тело.
Хотя в начале ШЛ что те что другие ливали чуть что. Даже если пати остановилась на 5 сек чтоб хил ману попил.
У меня как-то был момент, когда мы в досе убили не тот релик на паке с собакой и я дико с этого пригорел, а бурги, наоборот, меня успокаивали и типо “чил, мы итак пройдем”. И мы прошли в тайм и мне даже стыдно потом было что я их обижал) Бурги разные бывают
О вагонах принято предупреждать перед кеем, если они предполагаются
Сегодня: залетаю в какуо-то лоу тризну, просто на викли-чест добить. Лидер танк. Вкрадчиво спросил в ПМ, не против ли я, если с нами пойдет его друг-вагон. Был приятно удивлен, говорю, конечно нет, погнали.
Собираемся уже в ключе, смотрю на танка, на тэг… Медвед. SK Pieces
Вобщем, приятно прошли, да и вагон оказался не таким уж вагоном, свои 14к выдал.
Так что, кмк, нормальный Мув - спросить заранее, и если пати не против - делов-то, протащить )
хых.
Сегодня было кулстори с свч гвардом (ру), но кроме нецензурной брани слов не находится
Эх, потянуло моих ребят снова взять eu, и кто бы мог подумать, он снова ливнул.
При этом мы шли без смертей (кроме его одной), в тайм успевали. То были Улицы 16. В итоге опять проходили в 4 тела, благо танк-хил наши. Да и дд молодцы у нас.
Но черт, у нас дважды вайпнулся третий босс Аукциона, та гоблинша. В чем причина была мы не знаем. Возможно, потому что мы в углу танчили остальных боссов, но раньше же этой проблемы не было. Жалко, конечно, могли бы в тайм закрыть, если бы не эта проблема. И забыть о Тазавеше до следующего сезона.
У тебя был какой-то уникальный случай я бы сказал) Скок играю - такого ни разу не видел. Но, кстати, мне бы таких вагонов с 14к дпс прям в каждый заход.
А вот если бы тебя не предупредили и ты бы сам понял, что с тобой вагон, но уже в процессе прохождения - ты бы ливнул?
Эх, вот почитала ваши истории про вагоны и задумалась… Может мои рандомы так же думают? Хотя на моей памяти как раз они слабенькие были, ну кроме одного ханта. Там он слишком много урона вносил.
Это норма, среди игроков чуть выше среднего уровня.
Мне ровно точно так же ни раз говорили. Это нормально
Там и токсичности меньше. И ливеров меньше. Там вообще все адекватно.
отвечу по порядку - кто то там меня взывал про утилити пала рассказывать - я сам еще учусь. Что не день то открытие. Про фридум - тебе там праивльно написали что все касты которые хоть как то тебя замедляют при этом наносят еще и урон - можно эвейдить дав себе самому фридум до прохождения этого каста - например в плагах челики что кастуют долгий такой каст - он меня уже в 22 шотал - ибо магия и 270 гир - ну а префридумишь себя и вообще не проходит. ВОобще фридум лучше давать заранее.
Насчет пугов кстати у меня такой жуткий депресняк случился на этих выходных. Свои ребята то в РТ то не хотят то чилят то еще че - пошел с пугами играть - свой ключ даже притащил - 25 гамбит. Я честно не понимаю почему в этой игре вообще есть люди которые закрывают 23 или 24 ключи, которые даже не понимают стандартных простых механик на паках. Ну это же так легко - сбить тотем, замедлить при разбегании либо дать стан либо еще че. Очевидный сетап рога маг монк - беру - 3350 у всех рио - все крутые омг чсвшные - думаю ладно буду молчать - в итоге проходят вообще все тотемы - убегающие мобы ни замедляются ни станятся в итоге притаскивают еще по паку. Думаю ладно чо мучаться - может не повезло просто. Далее начались карусели 24-23-24-23-22-23-24-23-22-21 и как я уже писал на танке видно вообще все косяки - не только свои. На танке видишь кто чего кого и как не доделывает. Пытаешься хоть что то написать или дать понять или попробовать прокорректировать - пуги впадают в токсик чсв истерику. Думаешь боже мой… Ладно бы опыта было хоть чуточку больше - я б может и послушал тебя да промолчал - но еклны.
Вчерашний ран в улицах я просто никогда не забуду, это в очередной раз расскажет вам почему ру игроков неохотно берут в группы. Я до сих пор очень легко и весело брал и даже приоритет отдавал внутренне ру игрокам.
Ру Шаман 3350 рио и 2600 рио 2 сезона и РУ рога 3300 рио и 2400 рио 2 сезона, одурманенные своим рейтингом входящим в топ 50 по миру (когда еще даже никто из топ игроков не начинал пушить - там то ворл ферст то мди) залетают ко мне в 23 улицы и начиная уже с первого пака пишут в чат гадости и обзываются на русском естетсвенно (мой ник ЕУ). Думаю помолчу - щас будет весело. В итоге видя что рога с трудом разбирается в своих кнопках, абсолютно не зная что он может станить в критически важные танку касты, к тому же лениво изредко нажимая кик, умерев дважды на первых паках - я понимаю что спешить лучше не надо и буду пулить так как делал это в 24 ране со своей пачке в которой мы аш дважды фул вайпнулись но пулили по 1 по полтора пака и все равно затаймили. В итоге начался такой понос лится что от шамана что от роги в чат на РУССКОМ, у меня глаза устали эту чсвшныу дичь читать - в итоге шаман ливает, рога материт всех вокруг - я пишу им свое первое и единственное сообщение на русском и кидаю обоих в игнор (места там вроде бы пока еще хватает). ДПС бтв был около 12к оверолла у всех к концу рана. Шаман тотже хил земл тотем вызывал лишь однажды. И по ощущениями они просто тролили в этом ключе и играли одной рукой смотря сериал вторым глазом. Еще и брыжжыли своим ЧСВ как очумевшие.
Да, ровнять всех под одну гребенку нельзя - но почему все самые противные и отвратные раны у меня проходят исключительно с ру игроками, а на еу таких вот дико жестких токсиков никогда не встречаю. Почему то только на ру встречаются токсик помойки из которых брыжжет во все стороны, от которых пробл!ваться пойти охота. И чем выше у них РИО рейтинг - тем противнее все.
Что вообще такое протопаладины? Я конечно не выбил еще сет на своем ханте, но в гамбит ко мне постучался чел с патькой, который выдал 16к овера, когда я кое-как 15к, а маг с ним в патьке с 3000 рио выдал 14к. Т.е. танк был на 1м месте по дпсу.
Походил немного ключей, и окончательно понял, что это не мое. Вообще не интересный контент. Добью 3к на проводники (их проще тут полутать, чем с мифик Джайлера) и, раз уже начал, добью 20ки на порталы в коллекцию и буду только 4 пятнашки в кд ходить на чест.
Еще немного не понимаю, наверно я плохо играю, но в пак я даю прям ощутимо меньше сурва и дестрика, и это демотивирует. Не говоря о том, что в запул я даю меньше друида танка. Если рекла не прокнула в бш, и бш в кд - в пак я просто плююсь, когда другие там нормально цифры крутят.
Энивей, на 20ки хватит, а дальше учиться желания нет
Если речь о лоу ключе - не буду ливать, времени жалко. Просто дотащу сам.
Если ключ выше среднего, и вагонизм уже на старте, и запах вайпов / не тайма становится очевидным - тут, дилемма. Я не привык ливать, если уж рубиться, то до конца. Но и тащить на себе лентяев и слакеров максимально неохота.
От данжа зависит же )) 14к в Театре / Каскадах - ± нормальная цифра.
В Тирне/Катах/Тризне, в текущем-то гире… хз, как бы помягче-то
Ну, пока Все классы дают меньше, чем эти двое - не унывать! Прорвемся!