Просто у меня есть смутное подозрение, что у каких-то классов есть хардкап и софткап аое, а у кого-то таких нюансов нет. И как раздавались привилегии непонятно
Как обычно - на отъ#$!сь.
Ну типа, фурики сейчас неплохи, на самом деле.
Сурвов и дестров можно пока, кмк, вообще не брать в расчет. Они щас, как монки с прошлого сезона - поломанные герои мемов на wow highliths.
Особенно балансно выглядит недавний ап дестра на 5%
ну да - но только не забывайте что эти классы в мете не были - и данжи шловские они особо не понимают. Максимум что от них полезного это накрученный урон - ожидать от них исполнения тех или иных механик лучше не стоит. И то - наверняка урон скоро порежут им. Не дело это когда два класса дамажат в два раза выше любых других.
Ого в вов есть баги, никогда такого не было. Продолжайте наблюдение.
Или ты про смерть всех от квакинга? Тоже было сто раз в разных вариациях
Вспоминаются золотые времена, когда согоддон стягивал всех под квакинг)
Там не от кваки смерть, там от способности что полосами заливает площадку, при завершенном босс файте это неслабый такой баг
Аукцион тазавеша передает привет
у меня прямо вот на днях был прикол.
в тризне убили предпоследнего босса, ну и все разом ткнули лететь к ласту.
прилетаем, естественно, в одну точку, и чётко по таймингу этот взрыв, ровно в момент, когда мы приземляемся.
было 100% хп у всех, ваншот всех пятерых )
исправить такое, и подобное, можно очень легко, но это ж близзы )
В первом сезоне был очень частый тайминг на мвезале, что квакинг в момент стягивания после тотемов. Но это исправили
На Кааль постоянно заканчивался файт под квакинг
Прилет в некрополь/к ласту тризны
что-то еще было, уже не помню где)
квакинг прям очень странный аффикс в этом плане
вспомнил, чертоги 2 босс на окаменении и ласт на соаке лучей
и каскады на первой и второй фазе, когда танковский адд вылезает
Ну как бы дымка после убийства босса и мультиспавн Дрейвена с мышами не самый рядовой случай.
Телепортация ребрада да и 3 мобов со скелетом на этаж с 3 босом в тризне уже описывалась? Я думал её пофиксили, но недавно увидел.
В каскадах на ласте , адды заливаются кливом/аое ? фокусить их есть смысл ?
Или лучше быстрее заливать дамагом в босса?
Обычно дохнут от аое на 15-16, выше не ходил не знаю, но если будет тираники не крота я как ДК начинаю материться если на адов забивают.
В лоу-ключах умирают сами собой.
Далее имхо: В высоких, насколько я помню тот сезон (добирались до 25-х каскадов) - целесообразнее было играть в Босса, если танк крепыш. Суть в том, что адд - дамажит Только танка. Что на фазе, что на переходке. И здесь - есть шанс это пережить.
А вот лишний каст дождя на тиранике - без сэйвов у хила / группы - гарантированно хоронит Всех.
Дополню: еще есть зависимость от сетапа, офк. На 1 фазе проблемы обычно нет - под баффами капель и фул кулдаунами на первую переходку вы уходите быстро.
А вот на вторую переходку (даже БЛ, но уже скорее всего без бурстов) - вы быстро не уйдете, и вот тут дожать ее надо как можно быстрее, даже ценой появления 2-х аддов, к примеру.
у нас все было просто - адд должен умереть так, чтобы не было 2 живых аддов
Добрый день, вопрос и по теме и не по теме) Не хочу показаться тупым, НО не нашел нигде инфы на тему: на кой ляд фармить ключи 25+, если как я понял шмот максимального илвла падает с 15ого? Я смог предположить только 2 причины, первое это рейтинг, а второе это собственное эго или азарт типа насколько же я жесткий, и до коли хватит моих сил?) Или я что-то не понимаю, и например за 25ый ключ падает шмот за великое хранилище более высокого илвла, чем за проход 15ого или 20ого ключа, например? Спасибо за внимание, всем добра
Сам спросил, сам ответил
Ну если играешь в “одевание болванчика” то выше 15 действительно не стоит
Ну типа в конце патча скорей всего будут р1 тайтлы за ключи раздавать так же, как и за арену. Поэтому чем выше рейтинг, тем больше шанс будет в 0,1% игроков попасть и получить ачивку со званием, которое будет показывать окружающим какой ты батя.