Спасибо всем за ответы, все понятно)
Причины ходить в 25
- Кто-то реально любит челендж и ему хочется вот прям потного контента, чтобы выложиться как следует. И тут важна не награда, а именно процесс прохождения.
- D-i-c-k-O-meter в виде Рио (пощекотать свое чсв и заодно окружающим в нос потыкать)
- Уникальная награда в конце сезона. В прошлом было звание торментед хиро, которое получил 0.1%, это реально престижно выглядит, как, в свое время эти гладовские драконы, которые вообще у единиц были (мб и сейчас что-то такое в пвп есть)
- Контент мейкинг. Стримлерам и им подобным нужно как-то привлекать аудитории, а что может быть более привлекательно, чем название стрима Top1 Tank EU 3600 RIO High Keys и демонстрация разных крутых страт/маршрутов.
- Просто больше нечего делать) Это лично мой пункт, по которому я планирую ходить выше 15 (на медведе уже начал пощупывать 20ки). Тк тупо больше нечем заняться в вове - рейд мне не зашел, пвп не интересно, 15ки фармить тож надоело, вот и остается ток прощупывать свой максимум в ключах с рандомами (в том сезоне это были где-то 21-22 на тиранике и 20 на укрепе)
Так, Шеллон, я выбил триньку с доса с 21го захода. Рассказывай секрет своей рубашки теперь)
надел рубашку, и выбил эту триню с первого захода.
потянет на секрет ? )
Генерал Кааль всегда в лужах от афикса хилился пока с ним по коридору идешь?
Если заводить в лужи, да.
Так не должно быть
почему ? боссов везде, вроде бы, лужи хилят, насколько знаю.
Всем привет.
Что сейчас необходимо для того, чтобы начать играть в ключи?
Я попробовал сходить в рандомный ключ, третий, обратил внимание, что чел с сетом из рейда дамажит очень много (Сурв Хант).
Я в своем 235 гире еле-еле накрутил 8к, в он почти 9, хотя одет был немного лучше меня.
Вообще что мне нужно сделать и добыть, чтобы комфортно врываться?
А то я только закончил сюжетную цепочку, легендарку вторую получил и полеты, а вот что делать дальше, не очень понятно
В зависимости от уровня ключа разные требования
в совсем низких чистый фейсролл, некоторые механики и касты часто игнорируются, что не мешает (только немного делает более неприятным) прохождению
в средних (10-15 уровни) за такие косяки уже бьют канделябром, ибо несбитый каст у голема в шпилях или еще какой подобный косяк = вайп, а иногда и слом ключа
в высоких уже своя игра, там требования гораздо выше
чтобы просто начать (низкие и низко-средние ключи) - желательно просто знать тактику на боссов + особо важные моменты на простых мобах (перед кем не стоять, какой каст обязательно сбивать и тд)
чтобы при этом еще быть и в топе по дпсу, то надо научиться прожимать ротацию, распределять свои бурсты по подземелью с учетом роута, собрать фул сет и многое другое
Ну или я неправильно понял вопрос, тут уж распиши подробнее, что ты хочешь
Не ну если он 8к дает в за инст оверрола в своем гире то он зверь, без рофлов, я частенько вижу в 265 варов они вот 8 к дают. Хз какие ему тут советы нужны.
Решил сегодня пойти 8 ключей добить для 3 слотов. В итоге 5 забегов в наилегчайшие 15-17 ключи закончились ничем. Люди умирают по кд и дают 6-7к дамага, хотя вроде 2500-2600 у всех и гир 270+. Как добивают слоты то люди, которые не пушат например на этом кд? Соло что-то не затаскиваются 15шки на тиранике с танками, которые отлетают и бров на них не хватает. Хотя 1го босса все же локом оттанчил.
хорошо, какой я урон должен давать, в среднем, в ключах до 10? или до 15?
я сейчас даю 6-8к дпс, но я в низких ключах (2-3)
У меня вчера в театре 270 варлок выдал 9.2к. У тебя с дпсом все в порядке с твоим гиром)
Чтобы комфортно врываться нужно понять приоритеты статов, скрафтить 2 291 леги (благо сейчас заготовки стоят копейки) и посмотреть минимальные гайды по данжам (у дпса, в основном, функционал бей + беги + не стой в луже, но иной раз, бывают специфические моменты, к которым ты должен быть готов). По хорошему, помимо выбивания циферок, хорошо начать помаленьку сбивать касты (в тех ключах, где ты сейчас, в этом нет необходимости, но, потом пригодится).
Я сам играю чуть больше 3 мес и, когда ток начинал походы в ключи, смотрел гайды на ютубе (тупо вбивал “чумные каскады +10” и почти на все находил разборы довольно подробные).
Вот у меня как было в 9.1.5 в 250 гире дд по 8-9к дпс, также и сейчас, только в 270 гире 8-9к дпс (за редчайшими исключениями) 15ки таймятся, выше уже прям тяжело идет.
Не так сначала понял смысл сообщения, поэтому исправляюсь. С таким ДПСом можно закрывать ключи,вплоть до 12-13 спокойно,но вот дальше тяжко будет. Но дпс тоже не всегда решает. Грамотные кики,Станменеджмент,бурсты в нужную цель(и грамотная их реализация) - вот что может компенсировать плохой дамаг. Да,часто бывает,что не берут в более высокие ключи и игра превращается в симулятор ожидания ключа(Сам не понаслышке знаю,каждый сезон для меня начало 20-ых ключей - это реальный “Симулятор ожидания ключа”). Но что поделать - надо иметь,либо терпение,либо родиться Варлоком/ршамом.
Ну это не удивительно. Театры в основном СТ данж, а варлоки в нынешней мете лучшие АОЕ-заливалы из всех(Поэтому сейчас и играют сетапом Рога(СТ)+Варлок(АОЕ)).
Спасибо за ответы
Осталось только научиться попадать в эти ключи 12-13, надо пофармить рио немножко, а то так не возьмут никуда
Плохо
Тоже на этом кд добивал без группы, сам, по таким же лоу кеям.
Я давно в таком шоке не сидел, короче. Типы в 15-ах, с доступом к дабл-легам и сетам, выдают “перфоманс” на уровне посредственного игрока… прошлого сезона.
Я вроде и не против помогать, если в группе есть 1-2 малютки - помочь добить рейт там, маунта. Хоть рандомам, хоть с минимальной кооперацией через форумы\френд листы.
Но, блин, хоть немного стараний можна, пожалста ?
Или, хотя бы, Не мешать, а то каждый второй танк в Тризне считает своим долгом под Пуджа парочку паков собрать, на кровавом. Вкуснятинка.
И лучшие СТ, по совместительству (в демоне). Но это так, к слову
Да-да, офигенная история. Даже в 21 там далеко не ваншот на тиранике.