дпс за ключ вещь такая…
зависит от инста, роута, состава пати, аффиксов, положения звезд в данную секунду
Если грубо, то с дпс 9к у всей пати вы изи закроете театр 15+, но для чертогов/катакомб может быть мало
проще именно искать ошибки у себя, что неправильно делал
Для этого можно, например, записать видео с прохождением а потом самому разобрать его (если хватает опыта) или найти человека, который сможет это сделать
Но для начала, имхо, достаточно знать роуты, механики в инстах и просто ротацию
Да-да, офигенная история.
Да, каст голема на тиранике в 21 ключе 49к, согласно justhealus (правда у меня смутные сомнения насчет того, что сайт обновлен под 3 сезон, но ладно)
Да, не ваншот, всего-то ~70% при хп у дд около 70к (даже на укрепе каст “всего лишь” на 64к)
Но надо понимать, что кроме этого каста в пати влетает и другой урон, а если пати не может отыграть на сбитие хотя бы таких важных кастов - это уже прям не звоночек, а целый набат
Так что с вашими офигенными историями прошу пройти мимо
Тем более с сообщением “Да ничего там страшного в этом касте нет, забей на него”. Утрировано, но Ваше сообщение звучит именно так
Вообще в этом сезоне илвл набрать довольно просто и быстро + куски сейчас еще сделать можно. Поэтому думаю 270е челы с 8к дпса накупили боешек 278 + 2 леги считай 291, а потом залетели на 2400-2500 с хорошими проками патек, где были фармилы тринек всяких и т.д. А сейчас когда тебе 2-3 таких в пати попадается, то ключ превращается в адок. Поэтому лучше постучаться к альту, у которого 3к+ на мейне, чем в пати к таким ребятам.
Это фантазии твои, я не писал такого. Не прямо, ни завуалированно.
В пугах даже с 3к+ рио такое не редкость.
Даже не на паке, где 2 голема, а где 1 всего часто бывает.
Просто, если видишь, что ни у кого кика нет, сдаешь персоналку, хил сдает кд, пот при необходимости. И эти 50к урона проходят незаметно.
Именно на тиранике. Может на расслабоне играют многие под пивасик треш, я не знаю.
На укрепленном давно не помню, там собираются, оговаривают заранее кики, выполняют, так как там вайп, если не сбить скорее всего.
мне с големом проще, я шаманом хожу, всегда пишу, что я соло его прокикаю
но даже если на тиранике пропускают каст (в моем случае бывает в 2 ситуация - два голема или меня убило чем-то типа бремени), то очень часто начинается вакханалия
ну и да, надо понимать, что с пугами, да еще в лоу ключах надо именно советовать все это отслеживать, а не пускаться в полемику “не ваншотит”
Ну да, один вагон не ролит, больше - уже такое)
Зато когда Ппал топовый есть - хила не брать можно Добивали кап ключей нашему ГМ-у/ РЛ-у на этом кд (а он, мягко говоря, ключи недолюбливает): 4 дд + Ппал. до 20-к включительно.
Все таки ппалы крутые танки в нормальных лапах.
Всем привет) тыщу мильярдов лет не была в этой теме.
Вернулась 2 недели тому назад в вовку и накрабила кое-как по ключикам, на той неделе заберу маунта.
Шо хочу сказать - гамбит злой как моя жизнь, особенно на тиране. Лично я крабик и обязательно пушистой пятой точкой на последнюю жёлтую искру налётаю - вчера из-за этого 15 не затаймили.
Улицы злые с нубопати на почте. Почта прям проверка на адекватность.
Но, думаю, люди ещё привыкнут к этим ключам.
Из прекрасного - вчера в улицах стояла в зверинце по центру комнаты, когда танк отвёл робота в край - конвок несётся, сова трясётся…
Выскочила гоблинша и танк не успел стаунтить, она меня шотнула.
Вывод - сова не должна гордо стоять в одиночестве
В целом, по ощущениям, ключи до 15 в этом сезоне намного легче, чем прежде. Обычно я выла от печальки так, что звон стоял, а тут как-то оно и с пугами спокойно крабится
Вдогонку: кто-то знает как исправить проблему с долгой прогрузкой из порталов в гамбите? Иногда грузит за секунду, иногда секунд 5 проходит
Вдогонку: кто-то знает как исправить проблему с долгой прогрузкой из порталов в гамбите? Иногда грузит за секунду, иногда секунд 5 проходит
вроде как помогает поставить игру на ссд, если есть
Он как бы в минимальных системных требованиях, если не ошибаюсь.
а подробнее расскажи, плз.
ппал с сетом или без ?
какие классы дд ?
какой илвл в среднем ?
какой дпс оаерол у дд ?
наш Мейн танк гильдии, Лаунч (Лаунчзилла). Профиль открыт на рио. Если интересно. Вкратце - конечно фулл одет, 277-й по-моему.
По остальному, ну надо смотреть, все раны не вспомню.
В тризне 20, например, были Ппал / Рога / Элем / Хавок / Дестрик. Все 273+.
В 20 театре были те же, но вместо ДХ был фрост маг.
ДПС-а там, много.
В “дамажных” данжах (не беру в расчет дичь, когда в каких-нибудь гамбитах играют под сурва и дестрика) - дд-работяги накидывают по 19-21к где-то.
В менее дамажных - каскады, шпили, театры - столько не насобирать, конечно.
мне кажется, она о тех порталах,которые показывают белый экран.
Да, именно о них, внутри ключа которые
На этой неделе какие-то дикие аффиксы отрывающие лицо только ДК? Или я резко начал хуже выживать?
на этой неделе чертовы бомбы, на которые переключаться приходится)) вчера 13+ закрыли не в тайм из-за них, ну и вайпались 77 раз)
Укреп + рейжинг, на лоу хп мобы делают больно танку, а кастеры остальным
У тебя хилил шаман и нужно было сказать ему что взрывчатка — его приоритетная цель
в итоге бомбы бил маг))
9 из 10 бомб ломают (должны, в нормальной группе) хил/танк.
Я вообще не понимаю, вот чем еще хилу заниматься в паке?
Ну типа, бдк/ппал/медведь, например - вообще без хила прекрасно себя чувствуют. ДД в большинстве случаев, если они сами не ловят в лицо лишнее - хилить нужно минимально. В обычных случаях хилы тоже дамажат. На текущем аффиксе - ломай сферы. Ez.
Если танк/хил этого Не делают - у группы не будет дпс-а. Вы не сможете нормально пуллить, нормально дамажить. = > не таймы.
согласен, я просто не так много играл в ключах и столкнулся с аффиксом впервые, в итоге из-за сфер вайпались много на паках перед входами к боссам
Я только на той неделе начал щупать 20ки на медведе и, даже на паладине потихоньку к ним приближаться и тут на тебе аффиксы - снова 8 15шек проходить(