Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Холить танка когда 3 Алёши равномерно опускают адов в паке? У меня пригорело в той стороне когда мне цапли за раз 700к дамага влепили(кому там молиться жертву приносить чтоб чешуйка упала?)

В большинстве случаев так всегда и будет.
Точечных сильных мобов “обезвреживают” снятием энраги.

В биг запулах это не контрится, а потому - видишь - что пак подходит к критической точке - просто рвешь дистанцию. ДД дают масс контроли, замедления. Прямо чейном - масс станы, связующие, хард-замедления, отталкивания/круги монков. Варовское копье - сюда же.

Ну в лоу ключах можно ничего не делать, просто просишь/жмёшь хард-сейв и танчишь лицом.

ох емае, сегодня пояснили, что я хилю совершенно не теми кнопками шамскими, перекроила вуду то се, кей начал расти :joy:

с рандомами апнула за вечер с 16 до 20, жаль 20 не затаймился, но ребята были не против и от такого викли :joy:

пошла жара :rofl:

ну а из историй… в 17 шпилях чел пишет БИГПУЛ GO GO GO… и бежит за колонну на старте, а я только разложила поляну, ээх

или всё-таки бигпулы за колонной происходят в этом инсте? :smiley:

Классовый раздел мертв , мб тут совет дадут.
Вижу у “бигдиков” на ВВ заезды в норм пул на пике 100-140к , у себя максимум видел 90 , мой овер в среднем 13-16к.
Вопрос , в пуле обязательно на все таргеты вешать дебаф журавля ? стараюсь конечно максимально раскидывать , но все же есть кап энергии которого не хватает , чтобы все это дело быстро провернуть , пока все развешаешь , уже пак умрет, а я ток начну журавля крутить.
сейчас заезд выглядит так : лапа, волна , лапа, прожим кулаков , чтобы поставить их кд, тигр , копии , лапа, увс, лапа , лапа , отвар ,журавль , дракон , и спам журавля пока висит отвар.
В итоге даже с прокающим журавлем к 100к не подбираюсь.

Кап 5 стаков же, какой смысл по всем табаться.

4 куска сета для начала.

я думал можно вешать на 7-8 , просто после 5 цели там уменьшенный урон идет

У тебя на иконке журавля кол-во стаков пишется и больше 5 ты никак не сделаешь, а уменьшеный урон это от скила самого как бы, а не от кол-ва стаков.
Ну и по ротации эт над монков ждать, но чую что неправильная.

в большинстве случаев, руками ты стаки не развешиваешь. Призвал копии, дал лапу - уже 4-5 стаков, дальше можно фикситейт и бурстить. Дпс и от рандома зависит, как много напрокает журавль. И в опенере устранения нет, его желательно жать, тк гкд у него 0.5с

Печаль этой недели чисто хиловская: ненавижу пытаться лопнуть взрывную сферку, когда у меня лунный огонь гкдшится

Вообще гкд на этой неделе бесит

что такое гкд? кд я знаю, а гкд?

Когда все кнопочки на панельке одновременно на кулдауне и, как бы не хотелось, быстрее её, или любую другую, нажать, чем она [кнопка] прокрутится, не получится.

Лайков: 1

Глобальный кулдаун. Когда ты юзаешь скил у тебя появляется короткий кулдаун на остальные скилы(Меньше секунды),он зависит от хасты. ГКД распространяется на все скилы,кроме кика каста.

2 лайка

Даже с 20% хасты нет проблем, а полено там вообще фул хаст носит.

Ребят на этой неделе такие аффиксы, или я не понимаю почему в ключах 12, 13+ чувствую себя вообще вагоном, дпс 4 из 5 по группе, не успеваю сбивать касты, незнаю как мне поднаучиться этому, в мили непривычно это делать

У меня 26% хасты в бревне, но проблема скорее восприятия - я замечаю сферку, жму лунный, а он не жмётся. Через милисекунду жмется, но у меня уже инсульт пятой точки.

Или замечаю сферку во время того как машу ветвями, кастуя чот…
Оч раздражает, хотя и вижу, что тайминги есть и я все успею, но бесит

2 лайка

меньше секунды ? это у кого так без бл или пиай или подобного ?

чел, найдешь кому молиться дай знать. 3 недели я фармлю Ту Сторону и уже давно хочется блевать от нее. чешуёй и не пахнет, притом что хожу с другом у которого тоже дроп танка стоит ради этого, т.е. шанс х2(грубо говоря) крч, очень хорошо тебя понимаю, бро)

Лайков: 1

Хах, я ходил где то месяц с луком 246 позорился, и в ту сторону, и в шпили и в тазавеш тоже хз сколько ранов в общем. Вот ни разу не видел за месяц дроп пушки. И тут в среду с сундука 278 философ, и как заряд мотивации играть появился.

закрыл на прошлой неделе 8 сундуков из 9, думал ну все, ну должна быть триня, хоть какая то)(Ходил в ключи вообще с 2 пвп тринями, потом кубик выбил, крч 1 дд триня и 1 пвп, считай вообще без) И тоже ни чего не выпало) ни одной триньки)) поматерился, пошел дальше по ключам) Я обязательно выбью её мем с усталым котенком с сигаретой