я ж уже рассказывал, кому )
надеваешь счастливую рубашку, получаешь эту триню )
с ключа выбил чешуйку с первого захода, в эту среду взял 278 чешуйку с хранилища )
ДХ/рога/монк если хасты есть хотя бы 1%
ни тот, ни другой, ни третий )
причём, у дх будет даже больше секунды )
Учитывая что у дх база 1сек - у дх будет даже больше, ну ок. Ты не Шеллон случаем? А то я тут чутка выпадал с реальности, мб ренейм пропустил.
Шеллон, случаем )
у дх база гкд - 1,5 сек, скорость влияет.
у роги и монка база гкд - 1 сек, и скорость не влияет.
А, с дх эт я пролюбился, с каких то допотопных времен помнится про 1сек.
За влияние хасты тож чет забыл по итогу, давненько не играл за кожаных.
Что за рубашка
да вон на этом моём друиде она тоже есть )
Поначалу тож фармил Дос - в первые 2 недели сезона 8/8 данжей на викли чест были досами. На третью неделю мне надоело и решил, что однажды сама выпадет. В итоге, стал в дос ходить разок в неделю, или около того. На 21й заход мне выпала (учитывая, что 16 заходов были в первые 2 недели)
Шеллонская рубашка - это типо локальный гэг, которым он меня агрил, когда я также страдал с тринькой)
Она мне упала, можно забыть про ту сторону, а ну да, и идти фармить улицы за тринькой оттуда
рубашка для этого тоже пригодится, она универсальная )
Белый стих…Туманы скитры…пуль вначале два пака…и умирай как лгбт сучка.
Ой я щас поржал. Пошел совсем маленьким альтом в 9-е шпили. Танк был уверен, что надо пулить под копье 2 мобов (первых) перед последним боссом. Я его пытался отговорить, и времени у нас вагон был. В итоге мы их били минуты 3 наверное, конечно же один отхилился, добивали потом, я слил все кд (был хилом) и высох по мане. А потом он сразу спулил третьего, и там мы уже выживали на честном слове (выжили не все).
После этих мега пулов я ему написал, ну ты видел какая фигня вышла. На что он ответил так: YOU’RE LEGIT SUPPOSED TO PULL 2 MOBS WITH SPEAR !
Мне нравятся ршамы и рдру в улицах, которые снимают с себя курсы после не сбитых кастов в 20+ ключах и продолжают в собачек кастовать лавабурсты или грызть их в кошке, когда рядом стоит превозмогающий боль демо лок на бурстах. На этом все.
ну 2 же больше, чем 1, аж в два раза !
всё логично же )
Доапала свой кей до 18 театра боли. Пошли знакомой пати кой в дискорде. С нами не очень опытный фурик и танк, который пересел на танка неделю как, но он как дд закрывал и 20+
Дивлог перед ключем: - я сейчас беру весь треш и босса, укреп же, вы заливаете. Друид, не забывай снимать энрагу.
Я (на бедном дереве): мы не сыграем по сферам, я прослакаю с энрагой, когда буду всех (три милика) поднимать.
Танк: - та не, вы справитесь, го.
Фью секондс эгоу:
- дру, иди ломай кей до 15
Нормальный пулл на самом деле, там самый сложный момент - это первые ~10 секунд:
- все собрать
- 2 кика в кастера из самого первого пака, чтоб он добежал до пака (либо иметь дк с грипом)
- снять энрагу хрена на кабане
- не профукать сферы
Все, если все это провернули - мобы стоят кучкой, на танке, дд на всех кд, с потами и бл-ом крутят дпс (вчера два раза театр ходили, ровно так же).
Ожидание:
Реальность: кто-то начинает кого-то бить, танк в ужасе пытается переагрить, энрагу никто не снимает, жирный раздаёт пати по щам, хил (я) решает задачку про два стула (на одном отхилить урон от жирного, на другом убить сферки), вайп.
Так тоже бывает, конечно
В теории, да
На практике, когда снимать энрагу со всадника могу только я и я же хил
Земля всем пенопластом…
Для меня вообще очень сложные моменты с выбором таргета в толпе мобов
То ли мне реакции не хватает, то ли нэймплейты надо нормально настраивать