В 18 нет смысла так рисковать, и если пати не может затаймить ключ без такого пула, это может значить, что и такой пул по дпс не осилит
Этот пул проще, чем кажется, если люди в диске. Мы 20-ку вчера с запасом в ~ 7 минут закрыли, что-ли (с вайпом даже, хант на кой-то ляд в скипаемый пак в квартале гладов дал трапу. Ну, дальше классика, прибежали, насовали огурцов в пeрдак …
В идеале конечно настроенный плейт, хотя я понимаю: я сам - старовер и играю на почти-сток интерфейсе. Вроде и поменять бы, а вроде и … привык уже. И ошибки, когда случаются, больше в руках и в голове, в 9 из 10 случаев
Ну, я так думаю, у вас танк был не “свежеоперившийся”, да и в целом пати по опытнее
Руки крабика, да. Поэтому я всегда огорчаюсь, когда танки не воспринимают мои предупреждения о опасных пулах.
Если где-то много ответственности лежит на мне, риск фейла повышается
(поэтому я всецело за спокойные Роуты и знаю, что мой потолок 16 кеи)
Последнее время в театре:
а) Контролим самого левого моба/юзаем инвиз поты, пробегаем до босса, по дороге захватив кабана, а трех работяг убиваем перед мордретой (пока она спавнится успеваем убить кастера, а милишничков потихоньку довожу до нее).
б) Убиваем трех мобов отдельно, а кабана к первому боссу.
Эта пачка оч крепко бьет по танку, а кабан по пати, мне кажется, пулить их всех к боссу можно ток при условии прям очень больших памперов в пати
Да, это более сейвовый вариант, спасибо.
Но когда танк судит по ключам с опыта игры с хорошими игроками, а потом спускается на наше днище 15шек,оч сложно обьяснить танку, что те, кто сидят в 15, сидят там не зря и что практика высоких кеев перестаёт работать
Ну объективно ща в 15 местами сидят очень страш(н)ные люди по типу 270 + 4 куска = 0 дипеса)) Сходил посмотрел пока несколько кеев, прям реально чет страшное в этом сезоне.
Это хпал в оффспеке вообще был Текущие реалии гира - достаточно сильно “обнулили” ключи, во всяком случае до 20-к дак точно. Две леги и сеты прям дико выкрутили перфоманс. Плюс завезли мотивацию для 20-к в виде кондуитов.
В целом, к танкам вообще самые щадящие требования, на самом деле, при игре через спокойные классические роуты в низко-средних ключах, где нет угрозы уровня “неверное гкд=смэрть”.
На состав группы еще поглядывать надо. Например, в ключах до 20-ки, условный маг, сова, даже варлок - будут тихо ненавидеть всяких варов и хантов. И в итоге дпс у них будет ± как у нормального танка. Хотя это не значит, что ребята без рук - им просто выложиться негде
Да почему, всегда есть поле для улучшения Главное ведь, хотеть, плюс - спокойная группа, которая понимает и готова, скажем так, инвестировать время в адаптацию хила, его рост и освоение новых сложностей.
Ну ща бы я на состав группы поглядывал в пятнахах)) Единственное что геру можно пикнуть, ну и кого нибудь со снятием энраги на эту неделю (хотя это не гарантирует что чел будет ее снимать/снимать с нужных мобов). В целом ща как обычно все уползли в 20++ и осталась какая то грусть на викликах.
Ну и пока не в той ситуации что б выбирать, вернулся только что, ни гира, ни риосов.
Да быстро втянешься, БДК сейчас в отличной форме
Ну да, думаю на следующей недельке в 20 переползу потихоньку, как раз сет сделается.
и танк в большинстве случаев благополучно отъезжает )
если, конечно, вся группа не в диком овергире, или ддшники не могут выдать мощные бурсты.
Не, если дд не могут выдать мощные бурсты на такой запул - ни один адекватный танк не станет так пулить. Хотя разные уникумы бывают, видел на днях 23 или 24 тирну с энхом/дх/совой, по итогу паки жили просто вечность, какой смысл было набирать такую патьку я так и не понял.
алло, так приста надо брать прист конечно не снимает курсу, а поэтому и обидно не будет зато пиай радует глаз и дпс метр
Ну прист это вообще бис хил для демона, если он по команде пиай дает, а не по кд
и не только. дестрик тоже слюнями исходит от вида пиайа пристовского)
так если бы кто ещё давал эту команду. мне ток один лок из всей вереницы локов через exorsus raid tool висповал команду. остальное время косишься одним глазом на их бурсты
Держи, берешь в фокус кого хочешь отслеживать и при нажатии бурстов фрейм игрока будет подсвечиваться. В стандартной настройке вписаные все основные бурсты спеков, можно добавить отслеживание любых других нажатых спеллов
https://wago.io/f5SA1p-ye
Красивое)))
Я с дружочком-магом сходила в обычку, мне куски повыбивать, ему показатели улучшить. Давала пиаи по команде - вылез в фиолетовые логи и оранжевые)
Вчера наблюдала в тризне как монах через ци сагрил ребрада к двум скелета на мосту. А после этого в некрополе умирал от глазок сшивателей на нем.
15ка - красивая и страшная жизнь милика
Кому молиться на лут кодекса из улиц? (На то чтобы с недельного мне упали перчатки или штаны уже не надеюсь)