Ребят как Вам аффиксы на этой неделе?)) вообще какие подземелья проще пробегать тираник или укреп?
Вроде изи аффиксы, сильно много не пулить , стаки контролить , жать сейвы/кирийские фласки.
подскажите способ , либо ВА , для быстрого выбора в таргет реликвий (УРТ,ВИ,ВО).
мб на экран вынести можно их фрэймы.
Сделай макросы через “/ц”
Танк расслабляется, хил страдает, дамагерам пофиг
До какого-то уровня ключа (20+) тираник проще. Потом тираник боссы начинают (почти) ваншотать разными механиками, из-за чего нужно что-то придумывать по сейвам. Во-вторых, тираник медленнее (колупать одну толстую цель дольше, чем заливать треш), и поэтому надо делать более рискованные пулы треша, чтобы успеть в тайм. Но все это наступает только в достаточно высоких ключах, где задавить гиром уже не получается.
Неделя с 1 аффиксом вместо Трёх.
Одна из изейших для пуша, тем, кто этим занимается.
-
На вулканы все традиционно плюют, это просто некоторое неудобство, не более.
-
Стаки примерно полностью нивелируются пристом (а хпристы сейчас очень популярны), но даже без приста - прохиливаемы.
Остался онли Тираник.
До определенного уровня ключа - спокойно лопается, просто файт на 30-40 секунд длиннее. Действительной проблемой тираник становится только:
- На определенных боссах (есть Манекены, как 1-й и 3-й в Чертогах, например. А есть первые 3 босса в Катакомбах).
- на Высоком уровне ключа,
- в несбалансированной и неготовой для этого группе по Сетапу.
Но, понимая, что Единственной проблемой является Босс, задача просто выйти на него со Всеми доступными плюшками - кулдаунами, сейвами и абузами, будь это стаки в катах или вепоны в тризне.
Не ходи в катакомбы, если первого и второго удастся пережить, то вот третий просто накажет неорганизованных болванчиков.
Завезите сейвов холипристу, ну. Не в дц же идти в катакомбы
так протопал - это танк+хил в одном )
Тираник тоже нивелируется сейчас демо локом с холи пристом в пати.
Эти злые чертяки, да. Пока что локи (дестро/демо) и сурвы выглядят откровенно сломанными. Пусть хоть один патч ворвутся-то, порадуются
В каждом сезоне есть такие сломанные классы, которые только к следующему чинят. В 1м были совы с фаер магами. Во 2м вв монки с фростами. Сменяемость меты это норма, но в вове она посезонная стала почему-то, когда в легионе была чаще, как в других норм онлайн играх, где правки каждую неделю почти.
Сломайте шадоуприста, я совсем не расстроюсь
так его и ломали не так давно, в легионе дело было )
Шп нужен норм реворк особенно в плане аое урона, а не поломка. У него наверное такая же ситуация, как у аффлика сейчас. Нормальный аое урон находится в талантах почему-то.
Бич холиприста, 3 босс в катах, и ласт в чумных.
Еще театр высокий, пвпшник полностью от рандома будет зависеть, что тоже плохо.
У меня есть ощущение, что можно спокойно в такие инсты ходить на дц, плевать вообще на эту потерю урону, сча лока/ханты оверолят по 30к+ и твои копейки дпс на их фоне вообще не существенны, зато сможешь выжить.
P.s Как же я давно не заходил сюда…шелон кста на пале ворвался?
мне теперь кажется что близзард там зашевелились. бдк заиграл, хприст(!!!) ожил, сурв с демолоком желанные гости в любом ключе.
ждём теперь врыва ретрика и шп
я не врываюсь, а не торопясь одеваю протопала.
скоро сет будет, гир 270 сейчас.
оба они бывали сильны.
а вот на патч, где кот в мете, я бы хотел посмотреть )
недостаточно сильны, кмон. вот когда шп будет занимать слот какого-нить мага, а ретрик розбiйника, то тогда и поговорим.
пользуясь случаем хочу заявить: жуть как удобно/комфортно собирать/апать ключи за орду.
угу, особенно, наверно, шп в начале легиона, когда он был топ 1 дд спеком в своём безбашенном билде )
сколько лет назад легион случился?) особенно начало. пушто я помню потом всяких локов с сакралаш и аркан(?) магуев.