локов и магов, значит, помнишь, а про шп благополучно забыл, прибедняясь )
молодец, чё.
ну а сколько лет прошло с момента, когда кот был в мете в пве ? ответишь ? )
шеллон, чертяга, ты как из игнора вылез то? а ну-ка полезай обратно.
каюсь что не признала с первого раза. но такая духота и ололо аргументы с ещё перетягиванием одеяла…шеллон такой шеллон)
боже, какой бред несут некоторые… )
не читай, отвечай, неси чушь )
В легионе в каком-то патче ферал жестко аоешил и его даже на mdi можно было увидеть. Не мета конечно прям, но все же.
В ласт патче через бруталы с сетом они норм крошили.
…будет такой же кривой баланс, как и сейчас, только с другими классами. Никакой концептуальной разницы.
В шле как раз баланс более менее норм в пве. Конечно есть мета, но почти все классоспеки играбельны. Раньше были моменты, когда половина не игралась, как сейчас например кот в ключах.
блин, пропустил я это чудо, значит )
Где? Название темы посмотри и подумой
пусть будет. сферический баланс в вакууме в вов или достигается крайне тяжко, либо невозможен. посему оптимальный вариант это когда сперва едят одни, а потом другие. пока (не будем показывать пальцем) едят лишь избранные.
да речь не просто про мету, а прям чтобы тебе двери открывались и лфг не морозило. всегда классоспеки были играбельны ±. сейчас же тоже можно зайти и сказать мол вон там полтора ретрика с фералом закрыло ключе выше 25, а значит класс играбелен прямите руки11!
зашла я тут на рио и решила глянуть статистику по шп топ 1 дд спек. к сожалению данные имеются лишь с 7.2.5, а 7.2 пустует. первый прист в графе дд попался мне на странице так шестой, и оказался не шп, а холиком (???)
неужели кто-то пытается удалить доказательства о шп топ 1 дд спек?
но тут мне попалась статья с нубклаба
сказ как шп кошмарил ключи
Чернокнижники оказались в среднем за Legion в 5 раз популярнее, чем жрецы. В первых сезонах, в которых велся учёт по патчам 7.2, 7.2.5, и 7.3, варлоки были в полтора-два раза популярнее. Но в последнем патче – чернокнижники проходили высокоуровневые ключи уже в 50 раз чаще жрецов. Это говорит о том, что Blizzard не задумывались об изменениях классов, исходя из M+ статистики.
тут один эксперт может заявить что речь шла о старте. ну хорошо
сказ как шп кошмарил ключи на старте
Также хочется отметить, что некоторые классы на протяжении Legion сильно меняли своё положение в рейтинге «посещаемости» высоких ключей. Так, например, монахи до патча 7.3.2 занимали строчки рейтинга стабильно ниже жрецов, а после выхода 7.3.2 до препатча – практически догнали чернокнижников по популярности.
К сожалению, такого сказать нельзя о жрецах. Они дебютировали чуть ниже середины в виду отсутствия стабильного контроля и сильного урона по области у жрецов тьмы.
ну и не могу не закинуть коммент с нубклаба бонусом)
бонус
Тот самый момент, когда ты шп и заводишь оффспек холи, чтобы закрывать недельную 15ку с пугами:)
Ну мб в некст сезоне пул дд расшириться, потому что танки играются все (кроме вара), хилы расширились до ршам/хпал/хприст/друид, мне как хилу играть супер кайфово в этом сезоне.
Протопал не играет с хилкой в более менее нормальных ключах.
“Нормальный протопал”
хотя бы в рейде.
в ключах это где-то конец первого сезона, не старт. по ним данных нет, как там шп себя чувствовали.
потом их нерфанули.
просто, в сравнении, с котом я и такого не видел.
писали, что коты в конце легиона были сильны, не застал такого чуда.
судя по рио конца легиона, котов что-то не видно в высоких ключах вообще.
Давайте чтоб не ссориться, просто будем дружно хотеть реворка шп и апа котиков в кеичи. И на этом мирдружбажвачка
Меж тем, по теме, присту упала та сторона, сове туманы
Присту нужен подменыш
Жизньболь
Это кстати правда. Как ни удивительно.
Но если без капризов меты и проблем отдельных Спеков - многое, действительно Многое - играбельно, и до достаточно высокого уровня.
В моём стане (мили-дд) дак, если подумать - играются практически все, кроме пары спеков (армс, кот, пират рога например): сурвы, монки, фурики, хавки, сабы, фрост дк - играют на топ или около-топ уровне. Анхолики, ретрики, энхи - чуть пониже, но, строго говоря, 23-25 ключи им по зубам.
РДД кэмп - ММ Ханты играются, дай бог каждому. Совы играются, хоть и чуть сдали позиции. Маги вообще, по-моему, в любом спеке при нормальном пилоте - отличный пик. Локи ворвались просто, демоны и дестрики делают жесть. Элемы чуть послабее выглядят, но тоже в порядке.
Т.е. в рдд кэмпе относитлельно аутсайдит только ШП и Афлик, получается ?
Про танков: тоже, вобщем-то, интересно, когда 5 из 6 танко-спеков действительно Играбельны на очень высоком уровне.
Хилы: 4 из 6 спеков однозначно играбельны.
Или это просто везение/совпадение, или они действительно делают какие-то выводы из прошлых аддонов/патчей.
Это тема про ключи во первых.
Во вторых мемы с стмом в ключах пускай останутся на уровне мемов, да там чет можно было выдать сугубо в своих пачках и только сыграя под шп, например пулы всех до первого в казематах. Я просто напомню, что у стма было кд было 5 минут (или все 10 не помню), шп умирал всегда после него, брнуть его нельзя было в течении 3-х минут, только выйти из боя и бежать.
В третьих механика истерии (артефактного перка) не давала наносить дотам адекватный урон в реалиях ключа.
А в рейде и сейчас шп не самый худший пик, что-то типа крепкого середнячка, при условии отсутствия клива
В 4-ом сезоне бфа было лучше. У каждого класса был один играбельный спек (дд)
Хилов балансирует та личность из презентации над которой шутят мемасами, получается зря шутят, выполняет свою работу
Так сколько можно, был же недавно реворк шп! (когда ему механику войд формы заменили и выдали Devouring Plague как главный спендер безумия). Опять что ли? Тогда, помню, все радовались, какой хороший реворк…
А еще выдали сиринг найтмер как аое спендер инсы и это худшая реализация нанесения аое урона
А что , две леги теперь можно носить и без репы и компании в ЗМ на твине ?
друид стримера одного смотрю носит легу 210 на ногах и 225 плечи , нет пометки “Единство”
ник Peaceful сервер Dentarg