Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

мало того, что большинство протопалов в ключах с талантом на хилку, так и в самом топе среди протопалов в ключах этот талант тоже берут не редко.

что значит и сейчас ?
сейчас - не худший, и не лучший.
тогда был топ.
разные вещи совсем.

я про то, что ферал в ещё более худшем положении за всю историю. как в ключах, так и в рейдах.
но в целом, согласен, конечно, что шп давно надо как-то переделывать и апать для ключей.

подумой, а нужно ли оно тебе? сделала суммарно около 30 (15 лишь на той неделе) забегов в тирну. тринкет видела дважды, а всякой ереси бесконечное число. а тут ещё и тираник неделя…

Лайков: 1

когда вы живёте, 15 забегов)

На 34 заход выбил, хз это дефолт. И это туманы на 20 минут, а не та сторона какая нибудь.

это кто/как смотрит. товарищи требуют покорений, а ты на работе и “сколько можно работать!”. другие же удивляют когда живёте)

значит я почти у цели. а хуже той стороны на тиранике пожалуй лишь каты.

да не ребят, 15 траев в один данж это жесть)) за неделю Карл)) просто есть ещё реальная жизнь)

Зачем ты на игровом форуме в обсуждение игровых моментов, приходишь и пишешь про личную жизнь? Ты клоун? Мы поняли что у тебя есть завод и пиво по вечерам еще с первого раза, не надо напоминать дважды.

6 лайков

Я бы повесился ходить за кубом…туманы на чиле можно бегать.

жесть это фармить гоблинов на/в ашране))0

ну мааам :rage:

или кристаллом/чешуйкой)
я из тирны вытащила уже всё по второму кругу. да, не худший инст для фарма, но надоел. теперь дофармлю из принципа =/
а потом пойду фармить вторым пристом :’)

Мне к подменышу ещё бы рубин или трыню солеи

Пресс эф моей нервной системе, в общем

попробуй с солеи. там триня одна и доступна силе/ловкости. вдруг передаст кто. мне она так на том кд перепала. полутал её вовсе танк (он перепутал гамбит с улицей и пошёл не за той триней) сказал нам роллить. победил вар, но она у него уже была. он отдал дх. дх глянул на мои трини 2 сезона, сжалился и отдал мне.

может ты клоун? не делай поспешных выводов о людях и не вешай сам ярлыки, я тебя тут не мотивирую я просто вердикт говорю что у вас уже с этой игрой полная дичь

В прошлом сезоне я фармил фиал в каскадах для пала. Я подошел к этому прагматично. Посчитал вероятности выпадения, прикинул примерно, сколько раз в неделю я могу ходить в каскады (с учетом всех остальных активностей), и у меня получилось, что я выбью его за 3 недели походов в своем темпе с вероятностью 80%.

После этого я просто спокойно ходил в каскады. Выбил под конец 2-й недели.

Не надо трагизма, не надо грызть локти, не надо выть в бессильной ярости от того, что он опять не упал. Надо посчитать свои шансы и настроиться на достаточно долгий процесс выбивания. А потом просто спокойно ходить в своём темпе.

P.S. Ну и потом, весь контент закрывается и без подменыша (или любого другого отдельного куска экипировки) :slight_smile: Так что сама идея выфармить именно его, возможно, не так уж хороша.

2 лайка

На старте, когда шел к 3к и было какое-то желание ходить в рейд бегал чисто за бис тринькетами двумя чарами. Там что-то около 50 заходов в каждый инст типа театра, каскадов, солеи. Потом после закрытия всех 21-22 полностью пропало желание что-то пушить и ходить в рейд. Стал закрывать по 1-2 слота на викли в итоге сейчас есть все 278 нужные триньки. Мораль такова, что ну его нафиг эти гонки и фарм, когда можно просто в удовольствие поигрывать в любом шмоте виклики или там в 20ку сходить по настроению особенно, если знакомые зовут, чтобы скор подпушить. Бгшку можно сбегать или аренку еще покатать. Все равно в 0,1% игроков не попасть, если у тебя нет кучи знакомых ноулайферов, которые играют за 3-4 класса каждый.

3 лайка

/вздох. а инсты можно проходить и без хила. я спокойно закрывала 18 ключи недели 3-4 назад без кусков и со старыми тринями.
но мы уже решились. если я выбиваю до 50 ранов, то танк отплясывает на почтовом ящике оргри)

Я целенамеренно не буду бегать с рандомами по нужным мне ключам именно за трыней, потому что так реально большой шанс сгореть от невезения, но вот когда уже попала в ключ, надеяться… Да, только надеяться и остаётся)
В конце концов, предвосхищение и надежда на лут, особенно после разочарований - это тоже часть удовольствия от игры

15 забегов в скит, по сути, не так уж и страшно. Тем более, 8 из них пойдут на викли чест, который в любом случае хочется сделать.
Забег в скит - 20-25 минут и с почти 100% вероятностью вы его закончите. я вот дос долбил за чешуйкой, вот там одно удовольствие - забег ± 40 минут, при этом в 4/5 забегов что-то пойдет не так и в 1-2/5 кто-то еще и ливнет, вы не дойдете до конца, не получите лут и начинай сначала)

сэр, “говорите” вердикты свои в игре от этим паладином.
для многих вов это любимое хобби и досуг, что ничем не хуже чтения книг/походов-музеев-путешествий/первых шагов младенца или что лично Вы считаете более весомым.

с нами всё в порядке. мы не больны и не ущербны.

4 лайка