Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

никто не мешает с пугами в 15 там бегать без скипов, по простому маршруту.

-ТАЗАНЕШЬ.
-первый босс
-не тот адд
-инвиз и хаст
-бл
-бос ивейд… врагов не видно

2 лайка

слабак! я кристалл выбил :slight_smile: он там же где кубик, да. 2 недели бегал в чертов дос.

Кристалл я лутанул оч быстро, но посмотри на мою офф хэнд пушку…

Кстати, я, гуляя по Орибосу, вижу, что у многих фуриков тоже одна пушка норм, а вторая как у меня))))

Я прописался в Театре Боли, но пока игра жадничает на пушку, это да

Да, я прошу обратить внимание, что я только третью неделю играю, вот.

У нас вар четыре недели бегал с левой синей пушкой)
С оружием вообще беды в ключах

Лайков: 1

Со всем нужным проблемы… у меня 2 основных перса с трынками прошлогодними до сих пор бегают, зато твинкам бесполезным бис с 1 трая )

За кв недельный вообще все в слот лег упало :crazy_face:

Вообще, тема не про ключи, а про восхитительный дроп с них

А что про историям? Лично я на этой неделе вообще не понимаю, что делать в чумных на ршаме :woozy_face:

пишешь такой “stacks chaining - be ready to die!” и хиляешь всякое. а че еще-то? ну если все капли запулят и рванут - для вида там тотем сдай xD

На рдру чумка захиливается спокойно
За приста страдама немного плвыделывалась, но у меня два гения на миликах чаржились через лужу и ванщотались - успевала инжой ресать
Пятнашки-шестнадцатки таймятся спокойно
Выше не ходила

Да там нереально много капель, это ж бред все по паре мобов ковырять, хотя если зергануть всех, переродиться и всех реснуть… :crazy_face:

Именно пак перед 1 боссом напряжный, с остальным на неделе терпимо

еще раз :slight_smile: если вумные маши пулят и взрывают все капли разом - медицина бессильна. ну прист может массдиспелом снять. а шаме там только дохнуть.

ха-ха, классик (с)
у меня так твинк полутал бис тринкет с рейда, куда я вовсе не ходок. теперь думаю свапнуть мэйна. тем более на альянсе невероятно сложно стало собирать ключ. двухнедельный твинк уже почти догнал мэйна…

за недельный квест получил 265 оружие, и норм )

Найс совет бтв.

Диспелишь себя после взрыва всех капель и с покерфэйсом кастуешь массрес.

В прошлом сезоне на шамане жал минус 40 там и ставил слт (диспелил с одного), максимум 1 человек умирал от стаков и то редко.

Точняк -_-

Теперь чумки проходимы :joy:

Блады со всех капель диспелят какахи?

Просто какой-то суматошный момент в этом паке, что все кто где, а линк вообще в луже окажется :woozy_face:

Точечно по всем пройтись диспелом анрил

ага :slight_smile: ибо тут явные проблемы с логикой у тех, кто такое без приста творит :slight_smile:

это если именно ваншот капель :slight_smile: чаще будет 5 стаков - 10 стаков - ой 15 - ой ппц. сдиспелишь в середине - получишь ж от оставшихся. будешь ждать до конца - можно и не дожить и под атсрaл шифтом.