10 целей кап.
Паладин нажимает бабл, диспелит с одного, сакру другому, прист там не обязателен если что.
Тогда нужон паладин а ретрики обладают таким же функционалом?
Бабл нажать? Ну да могут, сакра просто не минус 40.
Жаль спек мертворожденный.
Чаще там между 5 и 15 стаками несколько секунд, под шифтом норм доживается. А если там ребята обновляют по стаку, ну легче некст кей пойти, ибо дальше будет тоже самое.
нормально ретрики жарят, при всей своей простоте, не все к сожалению на них играть умеют
Где они жарят? Все познается в сравнении, в ключах у ретрика убогий дпс на фоне почти всех дд спеков, о чем ты.
В рейде да, хороший среднячок.
на фоне сурвов и демонов с дестриками, и у фурика дпс убогий, а если танк не видит что у кого то бурсты не в кд(типо крыльев, меты и прочего) то любой класс может плотно причмокнуть
Речь не о сурвах и демодестриках.
Есть еще вары, есть еще шаманы, есть еще маги, есть еще дк, все они бьют больше, смысла от ретрика ноль, ему просто не дают цифры уже 3 сезон.
Но я не спорю, что спек играбельный.
А да, еще дх дает прилично больше дпса.
Вчера наблюдала хрестоматийного бм-хунтарда) в 16х улицах)
Сначала чел не понял как работает обратка на мобах после первого босса
Потом он не понял как работает круг притяжки на мобце на мосту и склеился его краборезкой
Потом он дважды сдох на бш гоблинши (все бр в него)
Шли на почту и я думала, что таки вайпанемся
Но нет
Хунтард не сумел по портальчиках на ласте
Но затаймили
16й кей, 2.6 рио
Вапросики…
А вот это твой косяк. В комнате с первым боссом несколько мобов на себе имеют баф на рефлект дамага (количество урона растет с ключом). Эти бафы магические и должны пуржиться. Конечно хант тоже может спуржить, но в первую очередь это задача хила
Опа, а можно подробнее про мобцов тазавешских? Я что-то и не знала, что их надо пуржить +_+
Есть ли ещё подводные
Я на боевом бревне хилила)))
Так-то да, с приста пуржу все, что движется
Ну хил не спуржил, ок, задача ханта вроде не убиваться об щит имея пурж.
Тут как не крути хант не очень умный.
Что за новая страта? В Туманах после второго босса убиваем Во и бежим сразу к последнему боссу, там его убиваем и после добираем 40% треша? Танк 3к рио так делал. В чем профит?
если тираник и бл не в кд, че нет
Так а смысл? Мы потом все равно убивали тех же самых мобов которых пробегали под Во.
А какая разница, если кол-во блов не изменится?
Ну типо реализация бла, мол бл откатился сбегали убили босса, так в той стороне в андервельде делают иногда, но там смысл, чтобы у тебя бл так откатывался где надо.
А тут бла лишнего у тебя все равно не будет, какая разница, сдашь ты его раньше или позже.
Ну чтобы сразу исключить момент откисания на боссе