Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

У меня была такая мысль, типа босса не убили и сразу можно ливать, что бы на треш время не тратить. :crazy_face:

Сейчас кста в Гамбите подобная ситуация была, типа скип пляжа сразу и потом после третьего босса только их убиваем, наверное тоже что бы время не тратить в случае если ласта не осилим.

Ну мы так делали один раз (не на этой неделе, но тоже тираник). В нашем случае смысл был в том, что бл не в кд, бурсты у всех есть, и вариант обычный делать бигпул. Но бигпул там делать геморно, потому что рогачи и осы напрягают. Решили попробовать скипнуть до босса через Во.

Получилось в принципе нормально. Плюсы в том, что можно не пулить это довольно геморное место после 2 босса и пака из 3 мобов, где паки с рогачами, которые надо сводить издалека, а еще рядом осы летают и узкие мостики. Там дальше на самом деле более приятные для пула места.

Минус в том, что бежать далеко, и это все равно потеря времени (даже с Во). Ну и дочищать потом так много после босса — непривычно.

В итоге я для себя решил, что иногда так можно делать, если ситуация подходящая. Особенно если удалось напулить дополнительного треша в лабиринте. Но всегда так делать я не хочу.

Лайков: 1

смысл в том, что со стороны босса удобнее убивать паки.
легче можно делать большие запулы, с одной стороны от ласта, и с другой, и есть пространство для кайта.

Вчера кинулась докачивать бма
Попала в 12е шпили
Увидела фаера-вентира с оверолом 5к, рогу мутика с оверолом 4 и приста-холика-кирию с 2200 рио и оверолом 800 дпс, который не смог скипнуть под инвизом треш перед третьим боссом

Ну и гений на присте диспелил на девии её гадость с танка)) а дд сгнивали
Мой ручной медвед 6 бров на ласте потратил

Правда, я тоже не очень умная была
Я пошла в шпили выбивать легу, забыв побазарить в торгасте с резчиком

Там бывает выбивает из инвиза почему-то. Ни во что не попадаешь, мобов обходишь, но начинается бой и инвиз спадает сам по себе. :pouting_cat:

Если по чёрной луже пройти, да, выюивает
Но игра учит по лужам не бегать

:man_shrugging:t6:

Ну хз
Я сколько ни бегала в шпили со скипом, наблюдала выбивание из инвиза только если под кастующего моба сунуться, по луже пройти или ещё что-то из подобных мувов

А, ну ещё если побежать, пока стаки дот не спали или прохил хоткой идет

Просить убить урта в конце пака, а не сразу. Правда неделя уже всё, но вариант рабочий)

Кстати о чумных: +18, бдк 2.7 лок 2.4 (с 3к мейна), хант+фдк ~2.6 и я на рестошаме 2.6+
На скипе хант выпадает из инвиза пойдя по левой стороне, фдк выпадает с ним. +10 секунд.
На первом боссе бдк узнает что некровская абилка делает грип (конец с3, добрый вечер) + биг блоб к боссу. Но вытягиваем.
На втором боссе в попытке взять баф бдк пулит пак вместе с боссом. Можно подумать что это какой-то мди пулы, но нет, он пишет “упс, сорри”.
На ласте на спуске кто-то беспокоится что у нас 82%, хотя у нас есть дк пет и 3 блоба сбоку в запасе.
Первый пул танк не сокает лужу.
Мы все ещё в тайм (впритык).
На втором пуле танк умирает от аддов на переходке.
Расход.

2 лайка

Мне тут рассказывали страшное о танке в 20х туманах, который впервые услышал о ладушках на втором боссе…

Если это был паладин, то это даже возможно, просто ему везло и он сбивал ладушки каждый раз тарелкой, она же в ротации) или колоколом.

Сейчас у нас две леги и 4 куска сэта, из-за этого стало еще сложнее с недельного сундука получить шмотку в нужный слот, третью неделю подряд беру монетки :unamused:

Там выбивает в тот момент, если моб кастует себе под нос(голем этот большой)

2 лайка

А как контрить то? :thinking:

Ну типа надо смотреть, что бы он не кастил и пробегать)

У меня 2 перса 277 почти. Осталось по 2-3 слота на них закрыть типа пушек, колец, поэтому приходится теперь по 8 ключей закрывать вместо 4 :unamused:

В эту среду на трех персонажах в сундука откровенный мусор упал.
Особенно обидно за только докачанного ханта, упала трыня, которая обмазывает оружие на один час

П - полезно

В ключи сегодня… говорят, там некротик, а у меня гамбит 17, улицы 16, шпили 15…

сложнее пройти тираник неделю или укреп? почему то у меня укреп недели всегда печальны, тираник норм))

Да с улицами точно проблем быть не должно )

Блин, с лутом конечно да-а, у согильдийца 4 перчатки в луте вообще было, у меня 3 наплечника или чёт типо того :woozy_face:

Итемлвл повысился на целый 0 :expressionless:

Укреп чаще не в тайм получается, кмк

А по тиранику всегда в принципе знаешь в лоу кеях (с 15м включительно), где будут проблемы и подбираешь пати с учётом этого: в каскады берешь челов с контролями, в каты людей, которые умеют в личные сейвы, в ту сторону сурвов и локов))))