Нормальная триня с тризны, я помню с ней недели 2 ходил, неудобно когда после рипа баф спадаете иногда забываешь ее накинуть.
Эта неделя не особо сложная.
Немного неудобная мили сетапам и чуток танку
Некротик на фортике не очень сложный, понимаю.
Тут зависит от других аффиксов, прошлая неделя была самая легкая, там вообще считай кроме тираника ничего не было.
каким ещё мили сетапам?
А есть какая-то сложность Палу, друиду, ДК стоять в паке условно до 22-24 ключей пока он не лопнет? ДК в целом под текущей метой на некротик плевать
Сегодня не успели закрыть 24 дос на 30 сек, кот, энх, хавок, мишка и хприст.
Наш мишка стоял в каждом паке без кайта и все ок, сломали сугубо потому что мы раки и не хватало немного дамага
Просто танкам на тиранике играть проще особенно без некротика. А на этой неделе надо там сэйвы жать на паках, за стаками какими-то следить и кайтить. Это же двумя руками играть надо, а чем тогда пивас держать?
Да, есть, мишка сейчас в целом не танк.
На фортике любые аффиксы усиливающие мобов считаются сложными.
Ну тебе то виднее. Куда нам с нашими 24/25 делать какие-то выводы.
В текущем состоянии аффикс простой. Проблемы доставляют больше духи, чем некрота
И да, 15-20 за ключи можно не воспринимать, они давятся гиром и давятся ещё проще чем в прошлом сезоне.
Более менее сложность была на старте сезона, когда 20-22 закрывались в 1 легу и 55-60гир.
Вот тогда да, было сложно
Господи, клоун, не надо мне тут пипином своим маленьким тыкать, на паладине я рейжу. Так же в прошлом сезоне (0.1%) опыта у меня явно побольше, так что не позорься.
Тени забирают время, некротик не самый простой, все, я не говорю что ключи не играбельные на этой недели.
Пока пока, дурилка.
Лично для меня, как для танка, сложнее укреп и вот прям в разы сложнее, причем, как на пале, так и на мишке. Для пати, по ощущениям, сложнее тираник, тк, рандомы, в большинстве случаев, не очень в механики + больше цена ошибки (ну на укрепе, условно, ты вайпнулся на паке, встал и пошел его дальше бить, там еще и убитые мобы не встали. А на тиранике, ты вайпнулся на боссе с 7 млн хп когда у него осталось 10%? Будь добр начинай ковырять 7 млн снова).
Кроме того, в нынешнем сезоне, близы очень любят присунуть душнейшие аффиксы к укрепу (Укреп + некротик, как сейчас; Укреп + болстринг; Укреп + рейджинг)
Некрота понерфлена, болстринг понерфлен.
В сравнении с тем что было, они стали много легче.
Как скажешь
Кстати, зачем мишек обижаешь? Не такой плохой танк, очень плотненький + легкий в управлении. Не дк/дх/монк конечно, но, вполне себе играется до определенного уровня ключей.
Да конечно играется, просто толку от него, живут сейчас все, а он дает около нулевой урон в соло таргет.
Ну на моем уровне игры, это не то чтобы особо роляет. У меня проблемы как раз выжить на паках под рандомами с нестабильным дпсом и мишка с этим прекрасно справляется.
В 25ках условных, наверное, дпс в соло таргет от танка имеет значение, но, это контент, который 80% игроков все равно не ощутят. Вон в М+ 20 и выше 19,2% мишек (это больше чем монков, дх и, почти столько же, сколько дк). В 25 резко падает процент мишек и мишка становится прям последним танком (ну вара не считаю).
Меня с друидами напрягает ходить на некроте. Они то пулят пол инста под инкарну, то 1-2 мобов берут и на кдшки ддшеров им глубоко наплевать. Ну это я про пугов в 22+ ключах. В общем нифига они не танки все же, если это не своя пачка.
на этом аффиксе есть танки-дк?
У ДК проблем с некротиком не больше, чем у других танков. А может и меньше, чем у некоторых, из-за высокого шанса парирования.
В целом, сейчас у танков нет особых проблем с некротиком. Спекаешься в кирий, берешь Клею, и всё в порядке.
Немного напрягают только тени, из-за которых не сбрасывается комбат и, как следствие, не стартует кд на кирийский флакон (а он нужен для сброса стаков некротика). Но если обращать на это внимание и не пулить следующий пак до старта КД на флакон (в тех местах, где ты знаешь, что скоро он будет нужен), то все ОК.
Ты уже спрашивал, тебе уже подробно отвечали (в том числе и я).