Сейчас с сет-бонусом и игрой через кирий стало вполне норм на бладе, плюс нерф длительности кекротика, даже если отходишь от пачки что б скинуть стаки не теряешь двр в большинстве случаев. Единственный неприятный инст - тризна, с прыгающими за спину мобцами, и то отыгрывается в принципе если не слакать.
а пуджи или как их там тебя не смущают? наваливают они капец, хрен от них слиняешь ещё -__-
Пуджи некроту почти не стакают. Они там через удар, или типо того стакают, как и все некайтящиеся здоровяки, что танку с парированиями, доджами и тд не страшно.
просто они не слезают с танка до последнего )
Да пусть наваливают, сейвы кроме дрв никто не отменял, на крайняк если в пати какой нить хант есть можно попросить затаунтить под тычку, да и в целом много че можно придумать.
Ну там много вариантов как это обыграть. Конкретно с некротиком на этих мобах проблемы нет, я описал уже выше почему, но лицо они разламывают некисло да, в основном, из-за настакивания тендерайза (дебаф, который повышает получаемый физ урон). Монк/дх, при условии чистой платформы, способны разорвать расстояние с пуджом. Если сделать это под конец таймера текущего тендерайза, но, до каста нового - ты успеешь скинуть стаки. Паладин снимает стаки баблом, дк + - пофиг на стаки - его сейчас просто не убить, если это не ваншот (и то, у него чд есть)
ДД вары/Хпал (это из конкретных случае которые я видел, думаю на такое способны и другие классы) могут таунтить моба под удар и прожиматься (или таунтить и убегать, потом танк таунтит обратно и пока лоскутик бегает стаки упадут)
Как итог, ничего страшного в них нет и есть прям большое количество вариантов их обыгрывать.
Братья по спасению Азерот, просветите, теперь в улицах ходят через центр? А что там по мобам, есть какие-то фишки? Вроде как гончих надо одновременно сливать?
Мой предел рандомов это 20 на али
Одновременно, иначе потом реснится предыдущая и так по кругу)
ребят а какие аддоны для ключей прям маст хэв?
Что нить на анонс абилок/отслеживание таймеров босса/треша, по типу ВАшки или литлвигс’а/дбм’а. ВАшка/аддон с киками кастов если ходишь с пугами или в пати никто не анонсит сбития. Ну и в целом удобный, настроеный под себя интерфейс.
Детейлс конечно же, депсом мириться это главное
Про аддоны и вашки которые все отслеживают и анонсят. Пошли со знакомым человеком в кровавые катакомбы, человек опытный, больше ключи закрывал. Идем уже по финальному коридору с боссом, босс начинает кастовать и надо сбегаться под купол, все сбежались кроме знакомого, он умер разумеется, второй раз, опять умер. Спрашиваем “ты чего?”, а он отвечает “у меня аддон заглючил, не пишет что сбегаться надо” То есть человека так привык что ему все анонсят, что уже не способен без аддона сориентироваться и среагировать.
Ну тут уже к человеку вопросы почему он не реагирует на купол, если чет там заглючило.
Так это ко всем любителям ДБМа и прочего относится, привыкают, а в случае чего потом теряются
В рейде тайминги в блокнотик пишешь?
Все гораздо проще, я их не отслеживаю
Ну тоже вариант в целом. Но новичкам все таки стоит ставить подобное, довольно много всякого в инстах нынче, это не полторы механики условной классики по типу “не стой в огне”.
Как паладин, ты просто обязан иметь нормально настроенные групповые фреймы, так как нужно использовать свое утилити: сакру, боп, лох и на крайний случай подхилить вогом
а с помощью какого аддона это можно сделать?
Обычный елв, выносишь пати фрейм по середине, обычно дебаффы группы по стандарту высвечиваются которые например ты диспельнуть можешь, а все скиллы что прист написал ставишь на макросы по наведению мышки без проклика тиммейтов.