Гайзы, поставьте в курс, в каких ключах начинают попадаться скиловые игроки?
В условных туманах после 20 не было ни одного рана, когда кто-то не смог скипнуть первые паки: либо побежал через девочку с глазиком, либо пытался просочиться мимо бомжа без пота.
Ну то есть в условных 24 игроки перестают ошибаться в следствии естественного отбора? Типа все, кто делает серьезные ошибки, тусуются в 20?
Использую:
- DBM - чтобы удобней отслеживать касты босса
- WA - на аптайм шора, на консоль в гамбите и на рынок в улицах
- MDT - строю маршруты
- Plater - Для меня работает как трит метр, настроил цвета неймплейтов врагов, чтобы сразу видеть уровень агро
- Details - и дпсом похвалиться и посмотреть, от чего очередной вагончик откис
Clique и/или mouseover-макросы. Аддоны на фреймы не обязательны, близзардовские фреймы вполне адекватны. Надо только поставить галочку “использовать рейдовый интерфейс в группе”.
откуда такое чсв, молодой человек?)
ты бы хоть с мейна отписал, а то выглядит как пук в пустоту без пруфов, я вот 3к васян и этим горжусь, для меня некротик сложный афикс
Некротик в пугах - это майнд геймс. Уже 20 стаков, танк сядет на коня и поскачет? Или прожмет кирийский флакон? Уже давать стяжку или посолить на мурлоков??
И каждый новый танк в голове крутит свою стратегию отыгрыша. А в голову ему не залезть.
Некрота однозначно проще булстеринга, где один случайный подпул череват лишней минутой. Но держит в тонусе как сферки.
Для меня открытием стал фортифи+энрейдж. Всегда считал его самым простым сочетанием аффиксов. Но танки, пулящие как на тиранике по 3 пака и отлетающие за гкд, поломали огромное количество кеев. Какая-то инерция сознания: не берешь три пака = не в тайм. При этом шпили 20+ спокойно таймились по одному паку.
Знакомый тусит ща с пугами в 23-24-25, там тоже кучи клованов, непонятно как попавших туда. Так что видимо фул пачки скилловых где то выше.
P.S. вангую чел с мейна не ответит, ведь нельзя ответить с того чего нет
P.P.S. а ведь и правда на стриме 24-25е ключи легко проходятся
Plater - Для меня работает как трит метр, настроил цвета неймплейтов врагов, чтобы сразу видеть уровень агро
Еще в плейтере можно настроить окраску мобов в разные цвета. Типа кастующие мобы одного цвета, кливающие другого и т.д.
Ну я своих давно заставил покрасить всяких птенцов, мурлоков и их тотемы)) А то на бигпулах частенько можно услышать что то вроде: “А я его найти не смог”
Некротик в пугах - это майнд геймс. Уже 20 стаков, танк сядет на коня и поскачет? Или прожмет кирийский флакон?
воистину. грипнув как-то протопала на 30 стаках был визг на весь арденвельд. ведь он собирался вот-вот заюзать флакон!
кстати длок тоже визжал в тирне. что он тирана кастовал, а тут такое и не смей! а то, что в него прыгали все мелкие черти первого пака по очереди дело десятое.
“А я его найти не смог”
Может у них plater не установлен? Тогда реально каша какая-то из мобов
А тут и дебафы, и агро, и хп боже, как я без этого аддона вообще обходилась
Не, просто непокрашены были мобцы.
Уже 20 стаков, танк сядет на коня и поскачет?
20 стаков — рабочее число, нормально. Ближе 30 уже можно подумать о флаконе
Лично я на этой неделе вообще не понимаю, что делать в чумных на ршаме
С опозданием, но все же)чумные - прям данж на проверку наличия серого вещества с пугами) капли лопнуты,12-14 стаков,дд стоят закатив глаза,ловят бабочек,ни один ничего не жмет, не важно хант с черепахой,дх или кто-то еще.Про диспел на 1 и ласте можно не говорить,ппал вылупив глаза,что у него есть ОКАЗЫВАЕТСЯ диспел просто проигнорил.
Так ршамой ходила ключей 20+,картина одна : куча стаков,дд стоят и ждут,когда фуловые все будут
И вишенка на торте, пошла за хприста в опять в несчастные каскады,и пропустила этот чудесный момент диспела,сколько визгу было
Та неделя стаки, эта некротик! Хилить совсем не хочется что-то эти чумки, но надо
Пыталась затаймить ту сторону на портал, во всех ранах был запорот скип мехагона, обидно очень (три моба перед трубами капец как наваливают, а в 19 собирала, так там танк к ним допулил брызгающую машину, жжесть)
ршамой ходила
Ну так-то я составила в голове идеальный порядок действий в чумных, но на практике опять ппц выйдет
Так некротик это про танка аффикс, ты максимум на шаме его через слт можешь хильнуть, или голема спустить. Ну и капли в мехагоне на фортике - эт какой то супермув.
Меня опять же напрягает пак перед 1 боссом в чумных (супер ьыстро стакается аффикс), но с некротиком и правда проще будет, чем со стаками
Про элема и линк на некротике знаю
Ну там есть вариант не пулить их, но эт для своей пачки скорее, чем для пугов.
Уже хорошо, если первых скипнуть удаётся успешно -_-