Я проклял этот скил на сангвин неделе
и кампания классовая легиона
кстати, а правильный порядок действий на неделе со сферами в комнате перед ластом в чертогах? однако, жара
самый норм вариант отвести моба за стенку, чтобы все переродились и прибежали за ним?
Правильный порядок, это не пулить всю команту, а начать сначала снизу. Ну или распределить чтобы люди со своей стороны ломали сферы, но обычно получается вьетнам.
Мы, в последний раз, бежали вперед, не трогая первые 2 пака душ и начинали бить большого дядьку + релики + 2 пака душ. В правом паке сферки бил я, в левом хил. Потом возвращались к первым двум пакам и повторяли.
Тебе, у Мэйта такой себе танк
Супер огромная потеря времени.
пошли, сходим, поугараешь над моим танкованием )
ну и пугов ещё набрать, чтоб веселее было )
Ну вот в любой день со среды можно, я в целом каждый вечер свободен.
Шеллон, спекайся в полноценного хила, раз так любишь хилить, и пошли со мной в 23.
Я с рандомами пока боюсь в 23, но с тобой эти вершины покорятся
будет смешнее, если мы с тобой пойдём туда в два протопала, затаймим, и ты напишешь об этом тут ))
Нормально же общались
а что тут такого ? вполне можно, при желании )
а холипала хз, пока не думал делать. может потом сделаю когда-нить.
на него и пуху надо, и трини.
Ну 21 кей какой то будет, но я чет тильтанул и выше стыдно идти, лапки кривые чет…
В каскадах кстати никто не знает, что с паучками делать, если проходит каст? 24 изи кей деплитнулся на этих паках тупо 3 вайпа. Проходит каст, паучки летят в соседний пак и он агрится. С пугами без войса это какая-то боль, когда в первый же каст 3 контроля летит. Вообще инст хоть и один из легких, но желания туда ходить вообще нет никакого из-за вот таких моментов. Слишком много телодвижений надо делать особенно на локе вместо подпивасного прожатия ротации. На 2м боссе там вообще в арену какую-то превращается файт. 1 каплю в бане держишь, 2ю в фире. Еще все эти подготовки заездов по боссам с каплями превращаются в унылый геймплей.
Первую каплю перед перелетом анбаниш, ставишь под нее душеловку - профит, на минуту про нее забываешь и можешь банить вторую, типа коил - бан - чил.
Это инженерская приблуда? Прикольная тогда фича не знал. А то от хантов обычно, если и дождешься трапу, то она будет отдана в бан прямо.
Она самая, ток там можно самому в бан улететь на 8сек вроде, но у меня такое ток 1 раз было. Это еще позволяет на первом боссе соло 2 капли держать спокойно, если нет второго контроля, у меня знакомые вообще ходили несколько раз чисто с ними, без другого контроля по каплям
ну, отвести чуть дальше от соседнего пака…
ни разу такого не видел, чтоб паучки прыгнули аж в соседний пак.
Тоже как то не припомню такого.
Тризна 18, трупошов, 12 минут в запасе. Казалось бы, что может пойти не так?
Босс возвращается на платформу, умотавший в китай лок, офк, не успевает нацелить крюк… ну ок, быва-а-а-а-ааа!!! Что вообще происходит?! Почему мы бьем уже 4 пуджа, а босс все еще на платформе?! Выпустите меня отсюда!!!
Не, ну босса с платформы во 2 раз все же сдернули… И даже в 3 раз сдернули почти сразу… И все дружно посыпались когда оставалось добить <10%. На ласте лок в изгнании решил полежать мордой в пол. Найс деплит, 8 секунд овертайм.