Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Я сам в первый раз столкнулся с этим в каскадах. Там был ничем не примечательный пулл 1го паучка перед 2 паками. Он запустил своих мелких в левый пак, мы вайпнулись из-за неразберихи. Потом все же осилили не отдавать все контроли в 1й каст и он нормально убился. Потом пулл пака справа и паук, который там был решил последовать примеру предыдущего и снова мелкие отлетели в левый пак. В итоге вакханалия, вайп и расход.

Там бывает что кидает очень далеко, но редко, я один раз видел как с правого пака пауки улетели налево где щупла сражается со скелетиком. Но это было 1 раз за все время.

Каскады 20 , бьем Страдаму , переводим на ее на ласт фазу , в запасе 3 минуты , отлетает вар(вроде щупло словил) , друид кидает ему БР , отлетает друид , потом я , потом лок , думаю ВТФ , оказывается мой танк решил отпрыгнуть от мелких мобов метров на 7-10 от босса , Страдама развернулась и убила пати , деплит.

2 лайка

Если пауки летят в соседний пак, то ничего не сделаешь, остается только превозмогать :slight_smile:

А с тем, что все контроли летят в один каст, я для себя решил, что аое-контроли (масс станы, например) никогда не сливаю на каст пауков. У кого есть сингл стан, тот пусть сдает. Если сингл стана нет, пусть она прокастует пауков, а затем надо сдать масс-стан в них.

Вчера перед сном решил сгонял в театр 21. Все пати 3.2к +. По печальному опыту посещения театра на тиранике, на позитивный исход не надеялся, решил просто потестить экспериментальные маршруты через ксава первым боссом и тд. Первый звоночек прозвенел, когда я обнаружил отсутствие суфов в пати и намекнул кх, что нас может отхрючить кабан, а потом добавить тетя с топором, но он отрулил, что здесь памперы 3.2+ и мы просто пронесем итак, чем меня заинтриговал. В итоге на первом боссе кабан нам устроил полное хрючево - я хилил так, как сам Шеллон не хилит и мы таки победили. Дальше мы пошли ± норм, пока не дошли до пуджа. Работяги на нем решили устроить родео на хуках за звание главного ковбоя 3.2 ранчо. Мимо меня сначала пролетел на крюках просто шаман, потом шаман в форме лисички, потом кто-то из ддешеров в форме ламы и тд. Учитывая любовь моего пати к родео развлечениям, я испытывал некоторые опасения насчет ласта и не ошибся. Коллеги очень настойчиво пытались оседлать бычков на ласте, последние 12% босса мы добивали в 2,5 игрока без хила. Мимо меня сначала пролетел откинутый бычком шаман в форме лисички, потом просто шаман, потом мертвое тело шамана.
Как итог - легкий тайм с запасом в 40 секунд и 12ю смертями. Я весь данж испытывал смутные сомнения, что меня хилю только я, под конец открыл детейлс, увидел у шамана почти 12 мультов нахилено, думаю “ну видимо я старею, начинаю уже получать покрепче, да и класс неметовый”, ан нет, у него по не нахилено 2.12 млн и я там на третьей чтоли строчки по полученному от него хилу. Я себя прям Дк-игроком почувствовал.
Сегодня вот думаю в дос сходить за еще одной порцией незабываемых ощущений

9 лайков

куда, я недочитал :joy:

Вспомнил, что после этого рана я даже помыться захотел, решил тут никому настроение не портить

Восстановил, чтобы ты дочитал.

но ведь так и случилось )
тупо дпсом задавили, раз при таких косяках закрыли в тайм )

Я не зря заинтриговывался да

Дк игрок это когда полуголым танком без сета идешь 19 сангвины, думаешь чет как то неприятно на 3 боссе, а там в тебе за весь бой залетела 1 хотка и молитва несколько раз скакнула :smiley:

И вообще считаю нечестным, что выстрелы на ласте тризны и шипы на 3 в сангвинах не парируются, но блочатся ЪУЪ у меня флэшбэки с гробницы королей…

На неделе с шариками это совсем ужас!

Может кто макрос на кансел Брона скинуть? Впишу его в основные скилы, чтоб этот чорт не вылезал никогда, тупо руинер номер1 всего шла.

Лайков: 1

/cancelaura Благословение защиты
/cancelaura Призыв к действию: “Брон”
/cast ***

ЗЫ в босса пак оттолкнул? :rofl:

так простое снятие бафа же.
/cancelaura Призыв к действию: “Брон”

удаляет брона, но если прожать, пока стаки не накопились на брона, то обнуляет и их тоже.

и если спамить скиллы, то у тебя никогда брон вообще не появится, так как первый же стак будет скидываться, что не есть хорошо, и благословение защиты тоже скинется сразу же, в том числе и тогда, когда оно нужно.

Мне на танке оно как бы вообще не вперлось, лол, в 4х скиллах вписана канселаура. А так, он просил что б Брон не вылезал - я дал ему макро))

этот макрос снимет магический боп, например.
в шпилях на боссе големе, ага, когда ты его прожмёшь, чтоб шарики собрать, и будешь, при этом, бить босса )

p.s. а хотя, не снимет, маг боп даёт другой баф.
ну тогда норм, да )

Забайтил на паладина заходить тестить, красава, хорошо свои скилы знаешь :smiley: Даже если снимал бы мбоп, то мне на танке все так же пофиг, на меня его как бы никто не кинет.

Лайков: 1

при чём тут ?
это фишки абилок.
забиндишь, например, физический боп, возьмёшь талант на маг. боп, прожмёшь бинд, и у тебя скастуется маг. боп, а не ничего.

ну если ты не юзаешь маг боп никогда, то да )
а он полезен в тех же шпилях, например.

Дикеям не завезли, на пале с 1с БФА не танчил, не понравилось.

Т.е тебя слово “реплейс” в таланте не смущает? Естессно на бинде он заменится на защиту от закл. Но для макро с кансеаурой ниче не поменяется, так же будет отменять онли боп.