Я сам в первый раз столкнулся с этим в каскадах. Там был ничем не примечательный пулл 1го паучка перед 2 паками. Он запустил своих мелких в левый пак, мы вайпнулись из-за неразберихи. Потом все же осилили не отдавать все контроли в 1й каст и он нормально убился. Потом пулл пака справа и паук, который там был решил последовать примеру предыдущего и снова мелкие отлетели в левый пак. В итоге вакханалия, вайп и расход.
Там бывает что кидает очень далеко, но редко, я один раз видел как с правого пака пауки улетели налево где щупла сражается со скелетиком. Но это было 1 раз за все время.
Каскады 20 , бьем Страдаму , переводим на ее на ласт фазу , в запасе 3 минуты , отлетает вар(вроде щупло словил) , друид кидает ему БР , отлетает друид , потом я , потом лок , думаю ВТФ , оказывается мой танк решил отпрыгнуть от мелких мобов метров на 7-10 от босса , Страдама развернулась и убила пати , деплит.
Если пауки летят в соседний пак, то ничего не сделаешь, остается только превозмогать
А с тем, что все контроли летят в один каст, я для себя решил, что аое-контроли (масс станы, например) никогда не сливаю на каст пауков. У кого есть сингл стан, тот пусть сдает. Если сингл стана нет, пусть она прокастует пауков, а затем надо сдать масс-стан в них.
Вчера перед сном решил сгонял в театр 21. Все пати 3.2к +. По печальному опыту посещения театра на тиранике, на позитивный исход не надеялся, решил просто потестить экспериментальные маршруты через ксава первым боссом и тд. Первый звоночек прозвенел, когда я обнаружил отсутствие суфов в пати и намекнул кх, что нас может отхрючить кабан, а потом добавить тетя с топором, но он отрулил, что здесь памперы 3.2+ и мы просто пронесем итак, чем меня заинтриговал. В итоге на первом боссе кабан нам устроил полное хрючево - я хилил так, как сам Шеллон не хилит и мы таки победили. Дальше мы пошли ± норм, пока не дошли до пуджа. Работяги на нем решили устроить родео на хуках за звание главного ковбоя 3.2 ранчо. Мимо меня сначала пролетел на крюках просто шаман, потом шаман в форме лисички, потом кто-то из ддешеров в форме ламы и тд. Учитывая любовь моего пати к родео развлечениям, я испытывал некоторые опасения насчет ласта и не ошибся. Коллеги очень настойчиво пытались оседлать бычков на ласте, последние 12% босса мы добивали в 2,5 игрока без хила. Мимо меня сначала пролетел откинутый бычком шаман в форме лисички, потом просто шаман, потом мертвое тело шамана.
Как итог - легкий тайм с запасом в 40 секунд и 12ю смертями. Я весь данж испытывал смутные сомнения, что меня хилю только я, под конец открыл детейлс, увидел у шамана почти 12 мультов нахилено, думаю “ну видимо я старею, начинаю уже получать покрепче, да и класс неметовый”, ан нет, у него по не нахилено 2.12 млн и я там на третьей чтоли строчки по полученному от него хилу. Я себя прям Дк-игроком почувствовал.
Сегодня вот думаю в дос сходить за еще одной порцией незабываемых ощущений
куда, я недочитал
Вспомнил, что после этого рана я даже помыться захотел, решил тут никому настроение не портить
Восстановил, чтобы ты дочитал.
но ведь так и случилось )
тупо дпсом задавили, раз при таких косяках закрыли в тайм )
Я не зря заинтриговывался да
Дк игрок это когда полуголым танком без сета идешь 19 сангвины, думаешь чет как то неприятно на 3 боссе, а там в тебе за весь бой залетела 1 хотка и молитва несколько раз скакнула
И вообще считаю нечестным, что выстрелы на ласте тризны и шипы на 3 в сангвинах не парируются, но блочатся ЪУЪ у меня флэшбэки с гробницы королей…
На неделе с шариками это совсем ужас!
Может кто макрос на кансел Брона скинуть? Впишу его в основные скилы, чтоб этот чорт не вылезал никогда, тупо руинер номер1 всего шла.
/cancelaura Благословение защиты
/cancelaura Призыв к действию: “Брон”
/cast ***
ЗЫ в босса пак оттолкнул?
так простое снятие бафа же.
/cancelaura Призыв к действию: “Брон”
удаляет брона, но если прожать, пока стаки не накопились на брона, то обнуляет и их тоже.
и если спамить скиллы, то у тебя никогда брон вообще не появится, так как первый же стак будет скидываться, что не есть хорошо, и благословение защиты тоже скинется сразу же, в том числе и тогда, когда оно нужно.
Мне на танке оно как бы вообще не вперлось, лол, в 4х скиллах вписана канселаура. А так, он просил что б Брон не вылезал - я дал ему макро))
этот макрос снимет магический боп, например.
в шпилях на боссе големе, ага, когда ты его прожмёшь, чтоб шарики собрать, и будешь, при этом, бить босса )
p.s. а хотя, не снимет, маг боп даёт другой баф.
ну тогда норм, да )
Забайтил на паладина заходить тестить, красава, хорошо свои скилы знаешь Даже если снимал бы мбоп, то мне на танке все так же пофиг, на меня его как бы никто не кинет.
при чём тут ?
это фишки абилок.
забиндишь, например, физический боп, возьмёшь талант на маг. боп, прожмёшь бинд, и у тебя скастуется маг. боп, а не ничего.
ну если ты не юзаешь маг боп никогда, то да )
а он полезен в тех же шпилях, например.
Дикеям не завезли, на пале с 1с БФА не танчил, не понравилось.
Т.е тебя слово “реплейс” в таланте не смущает? Естессно на бинде он заменится на защиту от закл. Но для макро с кансеаурой ниче не поменяется, так же будет отменять онли боп.