ты можешь прописать макрос без замены )
/cast Благословение защиты
и он скастует маг боп )
по аналогии думал, что и с бафом так же. ну пофиг, в общем.
Спасибо.
Не, этот тупой клоун побежал добивать мурлока с 2% хр и сагрил великана)))) второй раз кста такое, хочу удалить его к чертям.
Дали бы Брону какие-то типо режимы - там хотя бы защитный режим (стоит рядом и хилит и бьет тех кто близко) и боевой режим - бегает за двухпроцентными мурлоками и чтоб не раскидывал при появлении.
а это иногда ну очень полезно бывает.
когда у всех кд на кики, и он влетает такой в толпу кастеров в момент, когда они докастовывают )
Жаль в 99% либо мешает либо бесполезно.
В голосину У меня щас в 20 театре вдх не знает о клетке для моба,ладно,убиваем на 1 боссе релик на хасту,ни маг,ни шам не “але” в геру,кабан дает по щам,но как-то залили,маг умирает от луж со спорами,просто стояв них,танк отлетает
Кошмар,такое во 2 сезоне наблюдала…
Официально объявляю это лучшим постом за неделю)
Отрадно что мои страдания сумели кого-то развлечь)
Интересные вещи от людей слышу сейчас.
Мол какие-то очень странные то ли хотфиксы, то ли баги происходят.
В улицах на первом боссе, клетка походу скейлится от кея сейчас, и наносит огромное кол-во аое урона.
В чертогах на 3 боссе дух если доходит то инста шотает.
В туманах на 2 боссе переходка стала в разы сильнее бить.
Надо проверить, если так, то найс фиксы в конце сезона (нет)
ну вот только что салти был в туманах, даже не обратил внимания, что что-то изменилось в этом.
выглядит как и раньше.
Да только что закрыл 26 чертоги, не увидел изменений, босс все так же афк манекен.
Мб пушеры 15 просто разнылись и им показалось, хз.
https://www.wowhead.com/news/some-mythic-dungeons-harder-in-patch-9-2-5-new-enemies-now-scale-with-key-level-327229?webhook
баги я думаю, у нас на рт сегодня у хантов багалась автоатка и стоило им только взять босса в таргет как в него тут же летел выстрел, первые несколько раз было смешно, а потом не очень
Простите…но все равно спасибо
Кто не был в гамбите еще, всем советую сходить глянуть на ласта, я давно так не смеялся.
Насколько же все таки этот сезон чиловый в плане аффикса.
Как вспомню прайда когда я начинал играть, как же это было больно, просто гиганский скачок на +10 ключе, тупо страшно идти было, больно аоешит, люди ловят красные сопли, наказание за лишнего моба.
Во втором сезоне тоже более менее, огненный какой нибудь или варут дадут прикурить в высоком ключе + их еще с паком брали, и жепа потела сильно там. На ласте по кд из-за ледяного ходишь как инвалид.
А сча эти релики просто рофл, они вообще ничего не делают, по сути они просто дают награду лол.
Надеюсь в следующем сезоне будет что-то поинтереснее + сложнее.
P.s В чумных на 2 боссе, если давишь каплю сносит процентов 80% хп без лички, раньше она била примерно на 10 ед хп, каппа.
В 4 сезоне судя по всему такой же аффикс будет скучный. В толпе мобов будет появляться вместо одного рандомно натрезим. Киляешь его - получаешь какой-то % статов. Походу близы не могут в креатив. В бфа как-то более разнообразными были сезонные аффиксы. Особенно последний доставил.
Ну это грустно, но я все равно оч жду 4 сезон, новые инсты, ротация рейдов, тупо мечта
Просто странно, что аффикс вообще ничего не делает, и ощущение, что он только упрощает ключ, а не усложняет его.
Единственное, что прикольно и разнообразит геймплей то, что этот натрезим будет вместо моба появляться. Может прокнуть вместо какого-то противного, либо вместо безобидного и своими абилками усложнить пак.
Работяги в 22-23 все еще не способны отойти от клэпа урта. Можно не вводить что-то более сложное?)