И что? Они просто становятся двумя дандами для ключей.
Это следствие, причина цифры.
Или с логикой проблемы?
И что? Они просто становятся двумя дандами для ключей.
Это следствие, причина цифры.
Или с логикой проблемы?
у тебя она есть. порадовало )
у него - отсутствует напрочь. это обычное дело тут )
Ну кому-то да) Я думаю логику сложно применять там, где идет разговор о вкусах.
и? До сих пор помню око азшары, в дрожь от него бросает. Про престол триумвирата промолчу, пожалуй. Инст, кстати, добавлен был уже под конец легиона, но люди до сих пор крестятся, вспоминая. Не знаю никого, кому бы он зашел.
не особо лучше. Это проблема, да. Но вместо того, чтобы решать ее путем, к примеру, создания пары новых инстов к каждому сезону (нет, ну а что, рейдерам же можно) или введения новых аффиксов (не только сезонных) и комбинаций с ними, близзы делают шаг назад. Ты правильно написал, что аффиксы сильно меняют прохождение, что и отличает м0 от м+. Так почему бы не развиваться в этом ключе?
А так тупо возвращают старое. Ну и смысл? Ну с дренорскими данжами еще ладно, но кара и мех… Ну выкатят их и пойдем мы уже 2/4/6 лет назад проторенными маршрутами.
Опять же, это мое мнение. Я понимаю, что тебе заходит старое, из которого для тебя половина вообще не старое. А есть люди, которые для которых это все старое и они его не хотят. Чорт, это уже было, это уже потраили, поматерились, разбили клаву)
Никогда не понимала, как может быть интересно проходить что-то старое, вместо хотения чего-то нового)
П.с. Заметь, что речь идет не только о с4, но и о следующем допе (что меня больше и волнует). Ладно этот аддон уже пусть заканчивается как хочет, уже забили на него. Но вот поддержание тенденции паразитирования на старом в новом допе мне не особо заходит.
близзы делают шаг вперёд, а не назад.
ибо это лучше, чем было до сих пор.
сама же и пишешь, что лучше.
то, что можно сделать ещё лучше, никак не означает, что это хуже, чем то, что было.
хороший инст.
мне он зашёл.
Да, были плохие инсты. Но дренорские инсты близы предложили выбрать голосованием коммьюнити. Если такая тенденция сохранится и дальше, то плохих инстов в ротации не будет.
Рейды — ключевой контент вова, на него и уходит максимальное кол-во человеко-часов. А ключи — это так, мини-игра. По крайней мере в том виде, в котором они были раньше. Но, на мой взгляд, как раз объявление сезонной ротации может свидетельствовать о том, что Близы хотят взяться за ключи серьезнее. Посмотрим, к чему это приведет.
Я тоже хочу новое Но близы нового не делают, что поделать… В таких условиях лучше хоть как-то разнообразить геймплей, доступными средствами, так сказать. Ну мне так кажется Но я уже понял, что далеко не все с этим согласны. Ну ок, это дело вкуса.
Прости, что продолжаю спор, больно интересный вопрос (чем нам тут еще заняться).
Меня, лично меня, напрягает в принципе, что близзы идут этим путем.
Ну то есть, у нас, ключников, была проблема, что мы траим одно и то же 2 года. Мы все дружно ждали ее решения.
И тут близы выкатывают ротацию из четырех новых инстов и четырех старых. Да, изначально кажется, что что-то меняется, но по факту - нет. Мы в дф также будем два года траить новые инста, да, чуть меньше из-за их ротации, но взамен нам придется еще траить и старые инсты, которые, мы, так сказать, не дотраили в прошлом, раз ты так напираешь на время их существования)
и никто не даст гарантии, что с таким подходом мы в условных 12.0 не будем траить новые инсты попернеменно с инстами дф, которые мы все же не дотраим в самом дф. Будем дотраивать до двух лет, чтобы как положено)
п.с. В общем, надо требовать равных прав с рейдерами) хотя им тоже в с4 выкатят старые рейды с новыми аффиксами.
Так вроде писали же уже. Что будут в ротации новые и старые. Не берусь утверждать на 100 процентов. Надо интервью искать, а мне лень.
Уже в дф на старте будут не все инсты.
Могу путать, конечно, что-то)
Ну да, я про то и говорю, что через пару дополнений мы вполне можем вновь начать траить недотраинные инсты дф)
Мне к слову идея нравится. Вопрос в реализации.
Это возможно, да. Но я бы так надолго не загадывал К тому времени либо вов умрет, либо нас окончательно от него отключат, либо всё подорожает настолько, что у нас не будет денег на еду, не то что на вов, либо наконец наступит ядерная война — короче, вполне вероятно, что у нас тогда будут совсем другие проблемы
Вот в легионе было 3 новых инста за аддон. Я считаю это нормально. А один (как последние два аддона) - уже лень и лажа.
Условно говоря они обязаны (да, я не ошибся в слове) с новым рейдом (тировым) выпускать и инст.
этот путь никак не мешает одновременно пойти и путём создания новых инстов.
как временное решение, реализуемое очень просто, пойдёт.
это лучше, чем 8 инстов шл играть весь аддон. ротация старых инстов разнообразит игру в ключах.
и, при этом, такая ротация старых инстов, никак не мешает создавать новые инсты для ключей в течение аддона.
В вов сейчас много инстов. Очень много. Можно брать любые, начиная с Пандарии - как раз тогда появились испытания. Пять десятков то всяко наберется. Если грамотно ротировать и иногда добавлять новенькое - контента хватит для всех.
Намного более важно, что близзы раз за разом не умеют в баланс, а также им очень не хватает креатива в аффиксах. Глупое разделение тираник-укреп, которое с легиона никак не улучшилось, два новых аффикса (антиконтроль и духи) ну очень на любителя, причем духи ещё и дисбалансы в плане полного игнорирования в рдд сетапе и проблем у миликливов. Также бесит отсутствие возможности траить высокие ключи раз за разом без лута (как это было в легионе), отсутствие вменяемой системы внутриигровой координации (все эти линк роут, обсуждения блов и прочих скипов жрут дофига времени с рандомами). Отсутствие интересных сезонных аффиксов (надоели уже системы “пострадай-бафни дпс”). Ну и периодическая необходимость у ключников ходить в рейд или пвп (как и у рейдеров ходить в ключи) - тоже проблема.
Я бы лучше несколько лет старый полтинник инстов ходил, если бы все вышеперечисленные проблемы решили, вот серьезно.
Три, еще шторминг)
А как оно было? Только рио?
Речь о том что при деплите ключ не понижался, но за его повторное прохождение группа не получала лута.
С одной стороны набрать пугов в деплитнутый кей было не реально, если это не викли-пятнашка. С другой, топы могли траить один и тот же кей до посинения пока не пройдут в тайм.
Хил друид только с 5 попытки сумел пробежать мимо дерева в туманах, на первой попытке вайпнул всех кроме монка дд
в лабиринте не диспелил инъекцию мотылька (реально 0 диспелов этого дебафа за инст)
2970 рио
20 ключ не в тайм на 10 секунд
Как там говорят 20 проходится любым спеком-сетапом Смотрю кто в инвайте висит и грустно, разнообразие все исчезло одни локо-хант-вв-рога-маг остальные в красной книге. Шамов забыл когда видел и то скорее это как правило хилл нафармивший шмот на дд спек
В описании вообще need big lock-hunt и всьо. Не ну я не жалуюсь играя на вв(забив впервые в этом сезоне на любимого дру).
А потом такой в инсте глядя на Биг запул потираешь ручонки в ожидании циферок красивых, и тут тебя хлопают по плечу лок-сурв из твоей пати и показывают реально Биг дпс
Ты рог с дд варами перепутал, вот их стучится реально много
Да мета поглотила игру. Ищешь такой на локе/ханте группу виклик какой-нить сбегать, а вашка показывает, что в 90% групп уже сидит подобный класс и естественно собирающий в 2 одинаковых класса не хочет идти и стучаться смысла нет. Даже немного рад, что дестра в с4 порежут, а то развелось их. Играть этим спеком ужасно скучно в пве. Не понимаю людей, которые на них пересаживаются с мыслями “Ооо я смогу тыкать одну кнопочку и выдавать 200к дпс”.