Ну блин, возьмем второго в омутах, тоже захлебываешься, тоже куча урона, ну посидели покумекали, через полтора часа закрыли =D Причем когда понимаешь что и куда байтить босс очень простой, лишь все верно сделать надо.
А тут то как верно сделать? Просто рисунок боя не вырисовывается? ДК и стягивать? А если ДК нет? Да и у ДК откатится ли все?
Просто может кто понял как играется, или проходил в слабой патьке, вот и спрашиваю.
А ну я этой проблемы и не вижу пока ты не описал, для меня то там все легко, 2 стяжки с быстрым кд, так что каждую копию успевал тянуть к босу и их заливали кливами, ток щяс понял что не все так могут)))
а так ну свичяится в копию, но бой думается затянется минуты на 2-3 дополнительно, вывезет ли это хил
Я лазурку высокую не ходил ещё, у нас вар и мы просто убивали моба, хз. Проблема что бой затянутый и будет 3 переходки, просто потеря тайма и все.
Но вроде какие то фиксы были с набором энергии.
Так а по ласту, его же водить надо когда эти полусферы появляются, или они как то чистятся? все забываю про эту механику посмотреть, ибо даже когда в 12 бегал на позапрошлой неделе просто игнорировали эту механику
НУ вот я тоже водил, пока на 10% хп у боса уже не увидел огромный паравоз из сфер за нами, что даже как то страшно останавливаться, а ведь переодически надо шипы чистить, поэтому и закралась мысль что их чистят
Если бы до этого не было босса, который рассыпался довольно бодро, может и можно было бы рассматривать такой вариант. А так хз, по моему все таки чего то намудрили с кд на скиллах босса. Речь то о вшивом 16 ключе идет. Урона должно быть выше крыши.
Кстати! Кто понял на кой там два мелких отростка? А то вот они там есть… и все… Просто пуги постоянно их бить пытаются зачем-то, но они ж ничего не делают. =(
Зачем? Там смешной урон даже в 20, все упирается именно в урон, босс тупо манекен (нам катастрофически не хватает). Эти отростки лучше (скорее всего обязательно) просто не трогать. У кого стримы высоких ключей смотрел - тоже их не трогают.
Кстати еще замечание по червяку, раньше в дреноре и в таймволках он юзал аое по таргету в танка, тоесть я мог его смещать в сторону от центра, в текущих реалиях он перестал это делать