Когда там таймер чд повысят? А то на укрепе пройти невозможно, мало пулю времени не хватает, пулю много пати ложится, блин 18 тираник был куда легче.
Он там между группами адов слева справа портуется переодически, вылавливай момент.
Не играл больше года, недавно вернулся обратно.
Не особо вливаюсь в текущую активность, лфр, квестики и тд, очень забавно смотреть, как люди не ливают даже с 10 ключей при 70+ вайпах.
Казалось что порог вхождения в них будет куда сложнее и дольше, а нет.
шош перестал дегродировать или мне просто везет с людьми?)
Ну с начала аддона начинают люто-неистово фармить шмот, на вайпы пофигу )
Так себе везение
Подскажите какой ключ актуален в 390 шмоте ? Я танк и хожу всего в пару инстов которые знаю .
Когда ты и сам впервые идёшь в подземелье, неплохой показатель:)
Дело не в шмоте, а в том как кто отыгрывает кто-то в 390 уже двадцатки покоряет, кто-то как я в 10 вайпается и тактики смотрит)
Да нет, ливают только в путь. Пару кд назад например хил сдох на 17 ласте квартала и ливнул. От стыда видимо. А шли на время.
И таких “игроков” (правила форума не позволяют охарактеризовать их более образно) - море.
Ну так предысторию ваша рана никто не знает , может у вас свыше 20+ смертей и хил банально сгорел !
Я специально написал. Какие вопросы могут быть?) Сдох он кстати два раза. Один раз танк его ресал.
Да и вообще заметил что чаще все ливает самый плохой игрок в пати) Это как раз обычно те челики что катаются на шее других (офк на метоспеке данного сезона) набирая тех кто их перерос по скилу, рио и прогрессу.
Вообще истории из рейдов сейчас веселее) 4-ое кд подряд пытаюсь убить хм рашагет с пугами и насмотрелся на шапито)
А груплут как всегда обнажил самые гнилые черты душ) Кики претендентов на токены или набор всех кроме своего типа брони - обычное дело)
Вот тут не соглашусь , ибо как раз наоборот самый худший игрок будет сидеть до последнего , как в то время остальные пытаются его тащить ( в моём случае это всегд дпсер)
А по поводу лута , то тебе не встречались додик , которые ролят вообще не на свой спек ( а чё такого ?) или мамкины - бизнесмены , которые тот же токен предлагают его выкупить
Не знаю, как по мне вход в ключики стал намного ниже из-за текущей системы добычи.
Пока времени не хватает нормально поиграть, но по ощущениям закрытых 20 на куче твинках прошлого сезона, стало намного проще
это те самые дд которые начинают вжимать бурсты ( а роги и ханты делают это без напула) пока еще паки даже не сошлись?
а эти ваши дд, они с нами в одной комнате?
Ммм ветерки с бафом мобов, прощайте биг пулы, хотя их почти не бывает, но ласт пак в храме меня будет теперь пугать, те 3 ада что лицо ваншотом оторвут
Будут контролить всех мобов кроме центрального =D
несколько недель медведь стабильно на последнем месте в ключах среди танков.
что делают близзы ?
правильно, нерфят медведя, да посильнее. в одном из основных, если не в основном, плюсе этого танка - инкарна.
что в головах у них, я хз )
Как же данжи жестко режут:(
Шл в этом плане поинтереснее был со старта.