Моему возмущению нет предела. Чертоги насыщения максимально конченый инст в плане маршрутов. Мало того, что пещеру невозможно скипнуть без приста(!!!), так ещё и без скипа пещеры очень тяжело адекватно(100%, а не 105, 110 процентов треша) подстроить маршрут. В шл прист мог покрасоваться в двух местах - первый пак театра боли(который скипался и при помощи обычного долгого контроля, даже инвиз потами и шраудом) и паки в туманах тирна скитта. И всё это прекрасно скипалось и без приста. Тут же ты не можешь скипнуть ни инвизом, ни шраудом, ничем, кроме абилки приста.
это почему ? со старта идёшь справа, и направо по кругу, дальше босс, потом после воды налево обходишь, второй босс, коридор в пещере, третий босс, и коридор к ласту. примерно 100% и получается.
есть вариант, когда танк отводит мобов в сторону, группа пробегает, танк умирает, его масс ресом поднимают.
Чел, скипают 2 драконов сейчас, у них глазик, и в какую сторону там танку отводить?
да в любую, влево или вправо. главное, чтобы группа успела пробежать, может даже в инвизе для гарантии, и было место для масс реса.
насчёт места не знаю, но можно попробовать такой способ, если нужен скип именно без приста в пати. может получиться.
опять битый не битого везет
Нет, не можно, берешь приста и проходишь как человек.
первый босс без приста это мем в чертогах, даже на укрепе в 22-23
почему ?
и да, прист не всегда есть, как бы )
Ну придется взять в 23+ ключ приста, потому что он мало того что бьет много, так еще и имеет мд на первого босса и суз.
Ну давай покажи как?
Танк дх например, отводит пак и умирает теряя очко перед очень сложным коридором для танка? Умом. и отвести там нужно 2 драконов.
чел не понимает, что 20ка в овергире и ключи на 3-4-5-6 уровней выше, это разная игра
ну ок, как буду дома, проверю сам.
здесь особо непонимающий только ты )
Так там помимо скипаемых есть еще и нескипаемый дракон, его каст массдиспелят или лосают??
Скипают 2 первых, последнего бьют.
Да, прист еще и мдшит доту, но она так же снимается фридомом, решифтом и похожими абилками.
чел, я закрыл на первой неделе 20ки вкруг и на второй, что дало на второй неделе 2.8+, ты сидишь пыхтишь в овергире и чет выдавливаешь из себя, по типу - это наверное про себя говоришь ), все уже давно знают что кроме как стакать шерсть ты ничего не умеешь
Что ты ему пытаешься доказать все это время?
что ты полный неадекват, и что с тобой говорить можно только, чтоб поржать над твоими тупыми потугами чё-то там выдавить из себя )
Я просто не представляю как ты там собрался отводить 2 драконов, которые при отводе скорее всего аоешнут (там начало каста секунд через 5) и положат всю группу если они не стоят в 51051050 метрах
зачем что то доказывать челу, который заходит в пак без сейвов и умирает через 3 секунды, мы видели видосы как он это делает
я попробую, проверю.
есть несколько вариантов, как предположительно это можно сделать.
может и не получится так скипнуть.
кстати, то ли первого, то ли второго дракона, скипал в инвизе без приста, помню. аккуратно вдоль стенки.
а вообще, в чём там такая запредельная сложность с этими паками, что их скипать стремятся ?
напоминаю, вот этот чел учит вас играть