Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Моему возмущению нет предела. Чертоги насыщения максимально конченый инст в плане маршрутов. Мало того, что пещеру невозможно скипнуть без приста(!!!), так ещё и без скипа пещеры очень тяжело адекватно(100%, а не 105, 110 процентов треша) подстроить маршрут. В шл прист мог покрасоваться в двух местах - первый пак театра боли(который скипался и при помощи обычного долгого контроля, даже инвиз потами и шраудом) и паки в туманах тирна скитта. И всё это прекрасно скипалось и без приста. Тут же ты не можешь скипнуть ни инвизом, ни шраудом, ничем, кроме абилки приста.

это почему ? со старта идёшь справа, и направо по кругу, дальше босс, потом после воды налево обходишь, второй босс, коридор в пещере, третий босс, и коридор к ласту. примерно 100% и получается.

есть вариант, когда танк отводит мобов в сторону, группа пробегает, танк умирает, его масс ресом поднимают.

Чел, скипают 2 драконов сейчас, у них глазик, и в какую сторону там танку отводить?

да в любую, влево или вправо. главное, чтобы группа успела пробежать, может даже в инвизе для гарантии, и было место для масс реса.
насчёт места не знаю, но можно попробовать такой способ, если нужен скип именно без приста в пати. может получиться.

опять битый не битого везет

Нет, не можно, берешь приста и проходишь как человек.

первый босс без приста это мем в чертогах, даже на укрепе в 22-23

почему ?

и да, прист не всегда есть, как бы )

Ну придется взять в 23+ ключ приста, потому что он мало того что бьет много, так еще и имеет мд на первого босса и суз.
Ну давай покажи как?
Танк дх например, отводит пак и умирает теряя очко перед очень сложным коридором для танка? Умом. и отвести там нужно 2 драконов.

чел не понимает, что 20ка в овергире и ключи на 3-4-5-6 уровней выше, это разная игра

ну ок, как буду дома, проверю сам.

здесь особо непонимающий только ты )

Так там помимо скипаемых есть еще и нескипаемый дракон, его каст массдиспелят или лосают??

Скипают 2 первых, последнего бьют.
Да, прист еще и мдшит доту, но она так же снимается фридомом, решифтом и похожими абилками.

чел, я закрыл на первой неделе 20ки вкруг и на второй, что дало на второй неделе 2.8+, ты сидишь пыхтишь в овергире и чет выдавливаешь из себя, по типу - это наверное про себя говоришь ), все уже давно знают что кроме как стакать шерсть ты ничего не умеешь

Что ты ему пытаешься доказать все это время? :face_with_hand_over_mouth:

что ты полный неадекват, и что с тобой говорить можно только, чтоб поржать над твоими тупыми потугами чё-то там выдавить из себя )

Я просто не представляю как ты там собрался отводить 2 драконов, которые при отводе скорее всего аоешнут (там начало каста секунд через 5) и положат всю группу если они не стоят в 51051050 метрах

зачем что то доказывать челу, который заходит в пак без сейвов и умирает через 3 секунды, мы видели видосы как он это делает

я попробую, проверю.
есть несколько вариантов, как предположительно это можно сделать.
может и не получится так скипнуть.

кстати, то ли первого, то ли второго дракона, скипал в инвизе без приста, помню. аккуратно вдоль стенки.

а вообще, в чём там такая запредельная сложность с этими паками, что их скипать стремятся ?

напоминаю, вот этот чел учит вас играть