так и тут вполне адекватная механика данжа, если бы ограничили её, как и цепи, мобами только в районе ласта.
и точно так же цепи были бы неадекватными, если бы работали на любых мобов инста. тоже можно было бы приводить любой треш к цепям, и набирать так хоть 100% прогресса одними цепями.
собсно, проверил в 21 ключе, выглядит не особо сложно.
треш просто тупо ходит, никого не бьёт. то есть, пофиг, какой уровень ключа.
Мне просто интересно, сколько стаков на змеях будет (станы юзать нельзя, в босса нажимаем, не нажмешь в босса - проиграл) и что будет с задницей танка, которому змея со стаками зарядит в причинное место.
Ах да, это не просто тушку по кругу таскать, но и водить по орбам
Что говоришь, пускай кладут орбы нормально и по кругу? А как же дпс в босса? На нем уже 10 стаков да? Ну так это не мои проблемы (танка), а че там хил делает я не знаю, ведь не играл никогда на нем, проще на него ныть что не отхилил
Так смешно слышать про мобы закливаются. Кем закливаются? Босс просто на нереальном таймере, без дфорфов так вообще ужас нужен максимальный к
Урон в босса. Полно классов в игре которые не бьют кливом в ст нормально, к примеру рога он либо крутит порох либо ст, ретрик тоже либо бурю либо в ст. И если они начнут играть кливом вас босс похоронит, а если в ст, то танк рано или поздно отлетит от мобов.
Ну и 21 ключ это уровень викли очевидно, на мдиай в 22 в омутах треш перед ластом весь брали дальше то что? В нормальных ключах почему то так никто не делал.
не спорю. но есть много и таких, которые вполне себе кливают.
если лужи раскладывать нормально, и танк будет кайтить, то он хоть до смерти босса может водить этих мобов. особенно упростит замедление от кого-то в пати.
логов 21 ключа не писал. просто сходил потестировать.
как что ? то, что увидел, что этот треш просто ходит, и не бьёт никого. то есть, неважно, какой уровень ключа.
Но тиранике каждая копейка соло дпса там критична, если кто то будет терять в ст пушто кливает мобов, я не вижу смысла так делать, это нереально сложно.
даже интересно стало поискать такое в нормальных ключах, и вот )
https://youtu.be/keO4An_Ty5k?t=600
25 ключ достаточно нормальный для тебя ? ) как раз на тиранике.
и то, тут войдзоны ложили не очень хорошо.
то, что это сложнее для танка, это да.
но выигрыш времени это может дать.
убивать тот треш отдельно, потом босса отдельно - суммарно займёт больше времени, чем вот так.
19 стаков там было максимум, если правильно увидел )
и с задницей танка было ок всё )
бой с боссом вместе с трешем занял на тиранике в 25 ключе 3 минуты и 7 секунд.
треш закливали задолго до смерти босса, танк от мобов не отлетел, босс никого не похоронил.
для сравнения глянул другое прохождение, где босса убивали отдельно.
тираник 25 - бой занял 2 минуты 45 секунд.
то есть, явный выигрыш по времени.
пока искал это, нашёл ещё одно прохождение, когда босса убивали вместе с трешем.
то есть, и сквишвеган шизу прогнал, ясно )
какой-то нуб, видать )
ну не ноль, но меньше.
на треше танк тоже бегает, если треш бить отдельно.
да и на боссе танк мало дамажит, пока по войдзонам водит босса.
скорее, выглядит как полный треш, то, как почти всегда войдзоны пати раскладывает ) невероятно сложно ведь сложить их в одну точку рядом с боссом.
тайминги я выше сравнил.
3 минуты 7 секунд - бой с боссом вместе с трешем.
в другой пати 2 минуты 45 сек бой только с боссом, и 2 минуты и 22 сек бой с трешем до босса отдельно.
это и есть мета для данного инста ) да неважно, как назвать.