Там рдд становятся в стену впритык и держат чуть дистанцию между собой, да.
Первого дракона играют с паком снизу.
Потом после босса, пак сузают и ведут к треугольнику с еще одним паком.
Если все так делать, то по тайму прям в разы проще будет, но отыгрыш нужен хороший.
P.s А кста, на первом запуле если так делать на фортике, кастера одного в мк прист должен брать
Логово Нелтариона - проклятый инст.
1ый заход - челу не нравится, что один из дд дамажит не 70к, а 60, и он ливает.
2ой заход - пати отказывается бить аддов на 1ом боссе.
3ий заход - чел встает посреди файта на первом боссе в афк, и в течении 10 минут так и не возвращается (причём из игры не выходит).
4ый заход - AI в пати с 30к оверола.
Как я люблю ключики на альтах ходить… Буквально каждый ран достоин темы на форуме.
Я как-то прошла 15 (!) ключ на твине раза с 5, такое ощущение, что у игроков там мозг отключается, хотя по факту он самый изи всегда был. Ливают из-за вайпов на первом боссе потому что адов не били, ливают из-за постоянных шотов на “лавине”, типа хил виноват, про червя это вообще песня. На ласте танчики агрят босса, не убив один из паков со скорпионом, когда времени на ошибку нет.
Я на прошлом кд увидел 3 дизбанда подряд… в 20 подгнилье… Видимо слишком легкий инст, чтобы включать мозги.
По логике, 15 ключ один из самых неприятных уровней, сравним только с 19. То есть, 15 по сложности почти тот же 16, но игроки туда идут сильно слабее, ибо более одетые и опытные пойдут 16+.
так это топовая тактика, вообще-то, для самых высоких ключей )
Ну там чел просто запулил как я понял, это явно ноубрейн тип.
Как минимум надо договорится с магом или нэ для скипа.
пошёл я в нелтарий 22, глянуть, как оно там стало )
практически старый маршрут юзал.
первый запул чуть дольше всё же.
дальше всё как обычно, дошли до кузнеца, убили, и хилер отвалился.
ну ладно, думаю, пошли дальше без хила.
убили паки у кузнеца, спрыгнули, подвёл, как и раньше, птицу к цепям, взорвали почти всех, кроме птицы, убили птицу отдельно.
два моба после входа к ласту, ну и ласта.
ещё и затаймили это, без хилера )
кстати, я вот всё пробовал соло это проделать, медведем за счёт мелда.
ненадёжно, но даже иногда получалось.
и в гавани тоже.
по идее, можно просто спулить медведем пак, и чтоб босса сагрил кто-то, тут же мелд, и чарж к боссу.
Ух…20-ки такие веселые однако.
20-ая лощина. До 3-ого босса все было хорошо. Ну я так думал.
А в конце открыл дитейлс и орнул , вар - 1 кик , хант - 6 за весь данж.
Ну да ладно, всякое бывает.
Конвееры смертей от луж
Но самое веселое это реакция хилов.
Пулишь пак , у тебя лицо на пол упало , хил седой , пытается тебя поднять, а ты 1 дсом фулл столб поднимаешь с покерфейсом.
Ну ладно , вообщем история.
Пошел я за гребнями в 15-шку вершины. Рч, пулл таймер, ключ вставили иииии хил бежит на выход.
2-ая вершина 17-шка на этот раз , паки после дракона босса , где надо забегать в треугольник. Дракон сдох не забежав в него , встал , сказал нужно починится , вышел из данжа и ливнул.
17-шка лощины - рч,пуллтаймер, поехали…все , кроме 1-ого дд , которые решил встать афк , вернулся толком к 1-ому боссу и со словами “Чейта вы меня не подождали” - ливает. Забавно то что он принял рч.
Вообщем контент чисто пофанится , спалить стул или просто поорать.
Я кста рил не понимаю, где вы находите таких ливеров.
Ладно у меня один чел афк встал не выйдя из игры, мейби там ЧП какое. Ладно другой бомбанул от того, что ему вагонить приходится.
Но таких кадров, как у тебя… Я со ввода ключей в игру не встречал.
Сам первый раз такое увидел, день тогда не удачный видимо был. Зато сегодня 5 из 4 закрылись втайм.
Как раз кроме той, где вар с 1 киком и хант с 6. 20 ключ , люди по 2,6к+.
а если медведь бьёт босса издалека, кто-то из дд через секунду тоже бьёт босса, медведь прожимает мелд, и тут же таунт ?
пак, по идее, тоже должен отстать от пати.
это страшный рейтинг, та же история когда 24-25 регаешься к 3.1 работягам
У меня 2,5к на дк , то батя или страшный рейт ?)
https://clips.twitch.tv/OpenAltruisticPhoneDogFace-YLWkratewc2vyqIl
Мб хотя бы после такого клоуны обратят внимание на техническое состояние своих данжей, эти баги по кд уже просто вымораживают.
В шле насколько помню перед какимто соревнованием в ключах близы заранее всех предупредили, что ничего не будут делать с одним из багнутых боссов в кровососном данже, типа сами воспроизвели баг - сами дураки
ты сегодня увидел того кто превзошел это
вар с 0 киков и буквально нулем сс
Это что-то с чем-то).
Кто то не жмёт сейв заходя в бигпул играя годами на танке
А кто то не жмёт сс/кики играя годами на дд
Это такая база…аж волосы дыбом встают