Их присты в мк берут и после этого они кидают дебаф в мобов. У тебя прист в пати был. При обычном контроле такого нет
А в итоге на мобов какой дебафф? Два стака по -10% к урону?
Да.
Вообще, имхо, этот аффикс недостаточно нерфанули. Нужно было по аналогии с таким же на диспелы, чтоб мобы уничтожались после любого контроля. В низких ключах, особенно когда сам приходишь неподготовленный, с этим вообще беда.
Но вспоминая беседу на первом кд этого аффикса с хантом Синчин, ну что как дела? Апнули аффикс?
Мне тож не нравится спячку кастовать. Мгновенно бы исчезали, можно было бы хоть станчиком их убирать.
А коридор перед ластом в троне приливов уже понерфили? Читал на днях что собирались нерфить, вчера пошёл - нерфа не заметил.
Ходил на неделе 13-15 ключи, наблюдал интересных дх танков, особенно понравился момент в рассвете бесконечности после тира там где вся площадка залита песком: дх ускакал собирать пак к воротам и резво там помер. Повторить три раза.
Эти нерфы только сегодня применились, после перезапуска серверов.
А че они в поиске групп собираются делить рассвет бесконечности на 2 части или так будем весь аддон уточнять какой именно квартал? Хз, я то конечно вижу у кого какой ключ через аддон, за других переживаю.
У меня сегодня выпало из сундука Падение Галакронда и я не могу встать в очередь. Просто выдает ошибку - “как минимум одно подземелье выбрано некорректно”. Все перепробовал , вариант только регаться в другой ключ и менять свой либо искать кого-то с аутентификатором…
атал 22 на язме сбегаемся в кучу с духами, дх сдает мрак… и нас ваншотает заспаунившийся под мраком павучок…
Другие же как то регают.
С катализатором близзард перемудрили конечно(раз в 2 недели сетовую шмотку делать) ну теперь вся надежда что с недельного сундука будет падать сетовая шмотка.
Вот раньше было лучше, да? Во втором сезоне первые пять недель катализатор вообще был недоступен
Можешь еще апунть 2к рио, пройти гер рейд или 1,6к в рейтинговом пвп и получить любой кусок сэта гер версии на выбор.
А че - понерфили? Разговор шел, что все 3 аффикса не ощущаются, по крайней мере для дд. С этим хоть ты как то учавствуешь, с остальными двумя вообще никак. По сравнению как лужи захиливают ключевых мобов, или как по пол лица отрывает за тик нынешние стаки, и альтернативно одаренные потом ещё и продлевают его, я все ещё не вижу проблемы в этом аффиксе.
Но появляться начали чаще - факт. И по два чаще вижу тоже =Р (но, возможно, это мои закавыки с первой неделей, выборка маловата)
Это на этой неделе которые? Чет жестко ага. Я был уверен что они процентами от макс хп бьют, и соответственно урон должен всегда примерно одинаково ощущаться, но сейчас очень больно.
Мне наоборот показалось что реже. Бывает два-три запула мобов убьете и только на следующий появляются. На боссах же еще реже, но там не тираник был, боссы быстро умирали, мы как-то в 15 Аталдазоре убили Резана и БЛ даже еще не закончился
Пуги не могут в Вечное Цветение, даже после 3+ траев босса магички они не понимают как выйти за пределы белых шаров, чтобы не застанило. А вроде бы уже вторая неделя…
Часть ключей не работаю, часть механик не отскалирована, мобы пропадают и багуют. Ключи начнутся через месяц, забей. Сейчас просто гребни фармят все.
Да. Прям сразу же ведь. Дали их мкашить дк и пристам, и уничтожать варам.
Но если ты считаешь, что тогда недостаточно пустил подливы, можешь что-нить ещё рассказать.
Ты до сих пор не одупляешь, что это аффиксы другого тира? С тираником ещё сравни.
Да он тогда рассказывал, что 5 мобов за данж у него заспавнилось. Я заподозрил, что он не отыгрывал механику, а за него отыграли. Скинул лог, там 33 спавна аддов за менее чем 30 минутный данж. Кто-то скинул частоту их появления с вовхеда. После он обиделся и покинул тему.
Но если тогда ему ощущалось, что 5 мобов за данж, а сейчас 30+, то разумеется появляются чаще
Удивительно как таким пати убили 2го босса.
Тираник удалять надо по факту
Были два захода в цветение 20(1 затаймил второй нет), попав в первый увидел 3 мили(желание ливнуть сразу и не тратить 20 с лишним минут до 3 боса возросло на 100%), рлe написал убери 1 милика иначе мы не пройдем 3 боса с вероятностью 75%, челы сказали все ок мы задамажим(ваншот задамажат они), дошли до 1 мага элитника, минус 3 милика от первой сферы-стандартное “танк нуб агро не держит”, 2 мага убили без проблем, пульнули боса: первое комбо сферы плюс притяжка, двойная в 1 точку, я убегаю от боса, 3 уникама дамажат босса(притяжка на роге), милики дамажат до последнего, круг все меньше-рога через крюк сигает за боссом сквозь зазор, 2 миликов ловят станы- снова крики танк нуб, дальше все 3 ловят ваншот от сферы(пал-хил решил подамажить в мили), ресаю 2, после того как пал отбежал подальше продолжили, 5% хп босса, пал влетает в босса, сфера с криками “ура” Летит в 4 миликов, ваншот, дальше самое прикольное-рога мне пишет “урон от сферы должен поглощать танк” На мой аргумент что механика способности не такая утонул в негодовании миликов с хилом что я тактику не знаю, после этого цирка я отправил всех в чс и ливнул, нафиг такое