Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Их присты в мк берут и после этого они кидают дебаф в мобов. У тебя прист в пати был. При обычном контроле такого нет

Лайков: 1

А в итоге на мобов какой дебафф? Два стака по -10% к урону?

Да.

Вообще, имхо, этот аффикс недостаточно нерфанули. Нужно было по аналогии с таким же на диспелы, чтоб мобы уничтожались после любого контроля. В низких ключах, особенно когда сам приходишь неподготовленный, с этим вообще беда.
Но вспоминая беседу на первом кд этого аффикса с хантом Синчин, ну что как дела? Апнули аффикс?

Мне тож не нравится спячку кастовать. Мгновенно бы исчезали, можно было бы хоть станчиком их убирать. :pouting_cat:

А коридор перед ластом в троне приливов уже понерфили? Читал на днях что собирались нерфить, вчера пошёл - нерфа не заметил.
Ходил на неделе 13-15 ключи, наблюдал интересных дх танков, особенно понравился момент в рассвете бесконечности после тира там где вся площадка залита песком: дх ускакал собирать пак к воротам и резво там помер. Повторить три раза.

Эти нерфы только сегодня применились, после перезапуска серверов.

А че они в поиске групп собираются делить рассвет бесконечности на 2 части или так будем весь аддон уточнять какой именно квартал? Хз, я то конечно вижу у кого какой ключ через аддон, за других переживаю.

У меня сегодня выпало из сундука Падение Галакронда и я не могу встать в очередь. Просто выдает ошибку - “как минимум одно подземелье выбрано некорректно”. Все перепробовал , вариант только регаться в другой ключ и менять свой либо искать кого-то с аутентификатором…

атал 22 на язме сбегаемся в кучу с духами, дх сдает мрак… и нас ваншотает заспаунившийся под мраком павучок…

Другие же как то регают.

С катализатором близзард перемудрили конечно(раз в 2 недели сетовую шмотку делать) ну теперь вся надежда что с недельного сундука будет падать сетовая шмотка.

Вот раньше было лучше, да? Во втором сезоне первые пять недель катализатор вообще был недоступен :dracthyr_lulmao:

Можешь еще апунть 2к рио, пройти гер рейд или 1,6к в рейтинговом пвп и получить любой кусок сэта гер версии на выбор. :dracthyr_nod:

А че - понерфили? Разговор шел, что все 3 аффикса не ощущаются, по крайней мере для дд. С этим хоть ты как то учавствуешь, с остальными двумя вообще никак. По сравнению как лужи захиливают ключевых мобов, или как по пол лица отрывает за тик нынешние стаки, и альтернативно одаренные потом ещё и продлевают его, я все ещё не вижу проблемы в этом аффиксе.

Но появляться начали чаще - факт. И по два чаще вижу тоже =Р (но, возможно, это мои закавыки с первой неделей, выборка маловата)

Это на этой неделе которые? Чет жестко ага. Я был уверен что они процентами от макс хп бьют, и соответственно урон должен всегда примерно одинаково ощущаться, но сейчас очень больно.

Мне наоборот показалось что реже. Бывает два-три запула мобов убьете и только на следующий появляются. На боссах же еще реже, но там не тираник был, боссы быстро умирали, мы как-то в 15 Аталдазоре убили Резана и БЛ даже еще не закончился :dracthyr_lulmao:

Пуги не могут в Вечное Цветение, даже после 3+ траев босса магички они не понимают как выйти за пределы белых шаров, чтобы не застанило. А вроде бы уже вторая неделя…

Часть ключей не работаю, часть механик не отскалирована, мобы пропадают и багуют. Ключи начнутся через месяц, забей. Сейчас просто гребни фармят все.

Да. Прям сразу же ведь. Дали их мкашить дк и пристам, и уничтожать варам.
Но если ты считаешь, что тогда недостаточно пустил подливы, можешь что-нить ещё рассказать.

Ты до сих пор не одупляешь, что это аффиксы другого тира? С тираником ещё сравни.

Да он тогда рассказывал, что 5 мобов за данж у него заспавнилось. Я заподозрил, что он не отыгрывал механику, а за него отыграли. Скинул лог, там 33 спавна аддов за менее чем 30 минутный данж. Кто-то скинул частоту их появления с вовхеда. После он обиделся и покинул тему.
Но если тогда ему ощущалось, что 5 мобов за данж, а сейчас 30+, то разумеется появляются чаще :slight_smile:

Удивительно как таким пати убили 2го босса.

Тираник удалять надо по факту :dracthyr_tea:

Были два захода в цветение 20(1 затаймил второй нет), попав в первый увидел 3 мили(желание ливнуть сразу и не тратить 20 с лишним минут до 3 боса возросло на 100%), рлe написал убери 1 милика иначе мы не пройдем 3 боса с вероятностью 75%, челы сказали все ок мы задамажим(ваншот задамажат они), дошли до 1 мага элитника, минус 3 милика от первой сферы-стандартное “танк нуб агро не держит”, 2 мага убили без проблем, пульнули боса: первое комбо сферы плюс притяжка, двойная в 1 точку, я убегаю от боса, 3 уникама дамажат босса(притяжка на роге), милики дамажат до последнего, круг все меньше-рога через крюк сигает за боссом сквозь зазор, 2 миликов ловят станы- снова крики танк нуб, дальше все 3 ловят ваншот от сферы(пал-хил решил подамажить в мили), ресаю 2, после того как пал отбежал подальше продолжили, 5% хп босса, пал влетает в босса, сфера с криками “ура” Летит в 4 миликов, ваншот, дальше самое прикольное-рога мне пишет “урон от сферы должен поглощать танк” На мой аргумент что механика способности не такая утонул в негодовании миликов с хилом что я тактику не знаю, после этого цирка я отправил всех в чс и ливнул, нафиг такое

2 лайка