Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Ночью думаю залечу фастом в УУ 18, вроде все ничего, только фрост маг отлетал при каждом запуле паков, дошли до Галиафа, пздц, я кинул взгляд на оверолл этого мага, так он выше 50к не был, босс кидает шипы и как всегда в топ дпс, мы не успеваем выбить, на мне 42 стака, вайп. И так по кругу 2 раза. А виноват кто? Верно - танк.

всего?

т.е. одного вайпа не хватило чтобы понять, что боса не зазаергать и надо сбрасывать стаки?

Так мы и вайпались от аое во время сброса

Это на скольки стаках?

Сорок два (42), там еще огонь пздц как беспонтово спавнится я заметил, прям где то в углу где ты босса просто не можешь развернуть почти чтобы он так прошел…я вообще обычно на 30 сбрасывал, но тут с этими шипами так не выходило

На тиранике. На 40 стаках. Сбрасывать? А ты хорош. Нас в 20ке с такого мува просто унесло за секунду. При том что почти 470 илвл у всех. Поэтому просто зерганули за 70 стаков на ппале.
Есть еще интересные танки, которые тащат босса в огонь как только на одного дд шип кинулся. Ты не из таких?

Я не понял, ваш ппал держит 70 стаков на тиранике в 20 ключе?

Да. И еще возмущается когда я с перпугу растяжение без команды в него кидаю.

Что то я хз, чувствую себя ничтожеством ( зачем ты пришёл (

Ты либо держишь стаки до талого, либо сбрасываешь примерно на 15.
Потому что +200% урона к аое от 40 стаков на тиранике это не то, что сможет пережить рандомный пуг.

Лайков: 1

суть такова, ещё в бфа я танком держал ровно до момента кила 2 шипов-это 19-25 стаков плюс минус(если хил не абум), суть в том если есть шипы и ты сбросил стаки то чел в шипах умрёт 100% от аое и дамага духов(ну если дд совсем того и к духам будут бежать пытаясь их задамажить-да такое бывает). Ну если ты уверен в себе можешь держать до талого правда тебя может шотнуть обычная авто атака, меня удар шотнул на 52 стаке.

Не знал, но сейчас механика реально сложная. Главным образом из-за истов со стенами, поворотами и лестницами. Не удобно - ппц.

Почему ты игнорируешь тот факт, что кроме меня по механике мог работать только монах? Остальные только кики/станы?

Но по факту, если число классов увеличили по механике работающих, то понерфили. Справляться по ощущениям только с ней намного хуже стали. Очень часто фейлят.

Которые лосают каст, хД

Кстати да, в каждом инсте это объясняют. И все равно кто то не лосает, а где то окажется, что за столбом не очень лосается. В среднем 1 раз за инст из-за этой механики вайпались: где то сзади, на лестнице внизу заспавнилось это чуда, накастовывает, ловушки все мимо улетели, танк водит от луж - занавес.

Ну что сказать… пати не ок, да…

Как меня задолбали ДД которые после вайпа на треше в подъеме Дорнозму ,встают и бегут к группе. Если хил не сдох(такое бывает иногда) то никто не встает. Задолбали. Этот инст где нипы 444ят много, из за этого времени тратится больше на прохождение в тайм.

Вы заметили, что лут в ключах в этом сезоне 95% на искусность?
А как собирать норм статы классам, у которых она далеко не первый приоритет? На хпале кольца крит верса вообще не вижу в луте. Искусственный пинок в рейды и в крафт?

Одно с усадьбы.

2 лайка

ключь где хилы проходят тэст на проф пригодность? обязатель если вы дд танк идите на ведьм, вдруг хил не потянет

Ты это сейчас так пошутил, да? Один из наиболее простых ключей на тиранике. Реально душит в усадьбе треш на фортике, особенно если дд в пати инвалиды и не могут прокикать/проконтролить касты или повезло на спаун бабок с уничтожающей все живое гравировкой. Если же пати ложится на ведьмах - значит опять виновата пати - касты не сбивали, на дебафе не двигались и т.д.
Зато бревноут - тест на профпригодность танка, хД. Хорошие, как выяснилось, спокойно держат стаки весь бой.
Хороший тест на профпригодность хила - падение на фортике с его драконами и подъем в принципе. Самые сложные по прохилу, по моим ощущениям, по крайней мере за дракона, на данный момент.

Лайков: 1