Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Передаю привет Атал"Дазару(застрял в +14), на первом боссе, почти все бегают по фиолетовой хреновине, не убегают от преследования, не забегают за стену когда он начинает пугать. ТОтемы одновременно не сбиваются на втором боссе, короче веселуха полная :rofl: :rofl: :rofl:

Или убегают по кривой :grimacing:

Да и на этом кд собачки перед бревном оказались с подвохом, не ожидала, что такая мелочь будет давать стак аффикса, но пул был хорошечным :grin:

А то что у дх в любом ключе оверолл на 50% больше других дд это норм?
:dracthyr_tea:
Разве что ханты такие же.

Ну да , крыланы сейчас самое то. Стакай их в ключах и профит.

Крч в 18УУ макс держу до 57 стаков, голиаф автоатакой 900+к эбало ломает , а у босса где то 20-30% остаток хп.
С пугами я так и не понял для себя еще профит сколько держать и на скольки заводить. Каждый 2 шип заводить тоже такое себе.

Наш 475 ппал упал в 22 кее на 80+ стаках, одновременно с шипом в дх. Так что того ваншотнуло следующим и оставшиеся пару процентов боссу мы добивали в полтора дд и хила. Бревноут отлично кайтится по всему двору мобильными классами. Наверное можно даже ретаунтить по классике. Главное в огонь не заводить.

Больше 20 стаков сбрасывать, особенно с пугами, это скорее всего смерть.

Я тут был в 21-ой усадьбе и убили его на 77 стаках и я на бдк жил более или менее нормально.

А так если надо , ну или хил просит сбросить , я обычно у него спрашиваю сколько стаков ему комфортно.Ну и офк делаю это после шипов.

В Усадьбе, где босс Голиаф, возле фонтана есть какое-то семечко, танк его заюзал - появился какой-то толстый моб суммонящий аддов, мы его убили - нам проценты не дали. Это че ваще такое было? :dracthyr_tea:

Это элитка на ачивку. Там нужно несколько таких убить.

Лайков: 1

А ключе самое то ачивку делать :dracthyr_lulmao:

Вот уже 2 недели ключей, а я вообще в эту вашу усадьбу ни одним из персов попасть не могу. То туда просто не собирают, то не берут… Все остальные ключи раз по 5 закрыты.

Upd. О, только что первая кулстори за сезон. Рога 450 илвл 44к оверола за 15 ключ. И в комбо к нему 450 хил с 44к хпс, который не может прохилить одну доту от прыгающего кота на старте.
Удивительно, но ключ за минуту до мы закрыли. Но после такого комбо мне должны недельку хотя-бы теперь исключительно тащеры попадаться.

В первом запуле 3 котона, которые делают прыг и кусь. Я в этот запул захожу сходу вжимая -30%, с уже активированным стазисом и смещением равновесия, чтобы в первый прыжок мгновенно сдать заряженный на фул цветок, зарядить стазис, и сдать на второй прыжок уже его. При этом я могу так же сдиспелить одну доту и скорее всего один раз прохилить еще одну таргетно. Если котаны еще живы в ход идут часики в таргет или перемотка по пати. Вот щас даже логи глянул, каждый котик в 15-шке прыгает на 200к+ и вешает блиду на 100к раз в 2 секунды. При этом пати зачастую ловит еще и от остального треша. Это, мягко говоря, больно.
Всего-лишь одну доту прохилить, говоришь? Ты просто сам не пробовал. При этом у меня оверолл на фортике был меньше 50к хпса в 19-20 кеях. Это вообще не показатель.

Ну, если бы дело было только в доте, то я бы промолчал. Но там в целом почти весь инст пати на полхп сидело, ожидая прохила 10-секундного после каждого пака. Не, может так рдрули сейчас и хилят, но как тогда они 24+ ключи закрывают.

А чего ты хотел от 15-ых ключей ? Друиды как и другие хилы хилят сейчас нормально, даже в 21-22 проблемы не было.
За исключением хпристов , их мне кажется я вообще не видел еще.
Ну и главное , можно же нажать свои кнопки ?

Всего 12 смертей. Не впечатляет. Мы своей пачкой в 20ку закатились, инст же легкий, кнопки жать незачем, по сторонам смотреть тоже. Болтать в дискорде интереснее: куча трупов на первом запуле, оверпул всей поляны после первого медведя с конвеером из трупов, оверпул на дорожке к первому боссу, кажется, даже вайп. Тупой вайп на боссе… интайм, лол.

Ну так все, кто умеет правильно кнопочки нажимать, в основном сидят в 17-19 (фарм шмота) и 20+ (викли). Зачем им на лоукеи время тратить?

Я вчера наблюдал на стриме как сломали 5 чащу.
:dracthyr_blob_dance_animated:

UPD. Вообще порофлить в дсе это самое то , особенно когда ты с кливами бегаешь за дд. :rofl:

За неделю тираника понравились танки, которые на бабках в Усадьбе и 2ом боссе в Цветении аутренжат кастеров, чтобы они между кастами миликам пощечины выдавали. В цветении еще и не кливаешь в результате милишного босса и потом бьешь его пару лишних минут.

Адекватные рдд там заранее готовы к котикам с сейвами и спредом.

Плюс-плюс, 15-16 ключи нынче это лотерея.

Альтами бегаю 11-14 - все ключи закрываются на +3, ни одного руинера не в глаза не видел. Видимо да

Вообще да , это дикая лотерея. Как вспомню что надо туда ходить за гребнями , аж плохо становится.