Передаю привет Атал"Дазару(застрял в +14), на первом боссе, почти все бегают по фиолетовой хреновине, не убегают от преследования, не забегают за стену когда он начинает пугать. ТОтемы одновременно не сбиваются на втором боссе, короче веселуха полная
Или убегают по кривой
Да и на этом кд собачки перед бревном оказались с подвохом, не ожидала, что такая мелочь будет давать стак аффикса, но пул был хорошечным
А то что у дх в любом ключе оверолл на 50% больше других дд это норм?
Разве что ханты такие же.
Ну да , крыланы сейчас самое то. Стакай их в ключах и профит.
Крч в 18УУ макс держу до 57 стаков, голиаф автоатакой 900+к эбало ломает , а у босса где то 20-30% остаток хп.
С пугами я так и не понял для себя еще профит сколько держать и на скольки заводить. Каждый 2 шип заводить тоже такое себе.
Наш 475 ппал упал в 22 кее на 80+ стаках, одновременно с шипом в дх. Так что того ваншотнуло следующим и оставшиеся пару процентов боссу мы добивали в полтора дд и хила. Бревноут отлично кайтится по всему двору мобильными классами. Наверное можно даже ретаунтить по классике. Главное в огонь не заводить.
Больше 20 стаков сбрасывать, особенно с пугами, это скорее всего смерть.
Я тут был в 21-ой усадьбе и убили его на 77 стаках и я на бдк жил более или менее нормально.
А так если надо , ну или хил просит сбросить , я обычно у него спрашиваю сколько стаков ему комфортно.Ну и офк делаю это после шипов.
В Усадьбе, где босс Голиаф, возле фонтана есть какое-то семечко, танк его заюзал - появился какой-то толстый моб суммонящий аддов, мы его убили - нам проценты не дали. Это че ваще такое было?
Это элитка на ачивку. Там нужно несколько таких убить.
А ключе самое то ачивку делать
Вот уже 2 недели ключей, а я вообще в эту вашу усадьбу ни одним из персов попасть не могу. То туда просто не собирают, то не берут… Все остальные ключи раз по 5 закрыты.
Upd. О, только что первая кулстори за сезон. Рога 450 илвл 44к оверола за 15 ключ. И в комбо к нему 450 хил с 44к хпс, который не может прохилить одну доту от прыгающего кота на старте.
Удивительно, но ключ за минуту до мы закрыли. Но после такого комбо мне должны недельку хотя-бы теперь исключительно тащеры попадаться.
В первом запуле 3 котона, которые делают прыг и кусь. Я в этот запул захожу сходу вжимая -30%, с уже активированным стазисом и смещением равновесия, чтобы в первый прыжок мгновенно сдать заряженный на фул цветок, зарядить стазис, и сдать на второй прыжок уже его. При этом я могу так же сдиспелить одну доту и скорее всего один раз прохилить еще одну таргетно. Если котаны еще живы в ход идут часики в таргет или перемотка по пати. Вот щас даже логи глянул, каждый котик в 15-шке прыгает на 200к+ и вешает блиду на 100к раз в 2 секунды. При этом пати зачастую ловит еще и от остального треша. Это, мягко говоря, больно.
Всего-лишь одну доту прохилить, говоришь? Ты просто сам не пробовал. При этом у меня оверолл на фортике был меньше 50к хпса в 19-20 кеях. Это вообще не показатель.
Ну, если бы дело было только в доте, то я бы промолчал. Но там в целом почти весь инст пати на полхп сидело, ожидая прохила 10-секундного после каждого пака. Не, может так рдрули сейчас и хилят, но как тогда они 24+ ключи закрывают.
А чего ты хотел от 15-ых ключей ? Друиды как и другие хилы хилят сейчас нормально, даже в 21-22 проблемы не было.
За исключением хпристов , их мне кажется я вообще не видел еще.
Ну и главное , можно же нажать свои кнопки ?
Всего 12 смертей. Не впечатляет. Мы своей пачкой в 20ку закатились, инст же легкий, кнопки жать незачем, по сторонам смотреть тоже. Болтать в дискорде интереснее: куча трупов на первом запуле, оверпул всей поляны после первого медведя с конвеером из трупов, оверпул на дорожке к первому боссу, кажется, даже вайп. Тупой вайп на боссе… интайм, лол.
Ну так все, кто умеет правильно кнопочки нажимать, в основном сидят в 17-19 (фарм шмота) и 20+ (викли). Зачем им на лоукеи время тратить?
Я вчера наблюдал на стриме как сломали 5 чащу.
UPD. Вообще порофлить в дсе это самое то , особенно когда ты с кливами бегаешь за дд.
За неделю тираника понравились танки, которые на бабках в Усадьбе и 2ом боссе в Цветении аутренжат кастеров, чтобы они между кастами миликам пощечины выдавали. В цветении еще и не кливаешь в результате милишного босса и потом бьешь его пару лишних минут.
Адекватные рдд там заранее готовы к котикам с сейвами и спредом.
Плюс-плюс, 15-16 ключи нынче это лотерея.
Альтами бегаю 11-14 - все ключи закрываются на +3, ни одного руинера не в глаза не видел. Видимо да
Вообще да , это дикая лотерея. Как вспомню что надо туда ходить за гребнями , аж плохо становится.