Восхитительные истории ключей, и не только(эксперты из 10ых ключей) (часть 2)

Необязательно же, набиваешь кап аспектов и после этого в 17+ начнут падать змеи.

Лайков: 1

Ох…я даже не знал про это , спасиб.

Я играю за Альянс, прошел ключ с иностранцем из Орды, потом я ливнул из пати и портанулся в Вальдракен. Он меня в личку пишет и просит отдать ему шмотку. Я же уже никак ему не смогу её передать? В пати мы друг друга пригласить не можем, так как разные фракции, и на серверах мы разных, встретить друг друга у нас не получится :thinking:

В аналогичной ситуации ордынец зарегал ключ с уникальным названием, я к нему заинвайтился и мы слетали до рубиновых омутов. Шмотку я ему сам предложил отдать.

В рассвете прекрасно все.
В 20ке убиваем ласт пак перед дорнозму, и хроми нам такая: “ну я тут постою лучик в слизнюка покастую, а вы можете валить на все 4 стороны”
В 20ке вйапаемся на дорнозму: реснуться нельзя висит комбат босс не ресетится. Всем спасибо, все свободны.

ну регнул бы кто-то из вас ключ, второй залетел в него.Вот тебе и пати)так и передали бы.Ну один из вариантов

В Троне приливов есть моб, типа краб такой, который поворачивается в сторону и стреляет конусом стрелами яда, наносит урон сразу и вешает доту. Как-то можно предугадать в какую сторону он повернется и стрельнет, или если он стреляет в твою сторону то урона практически не избежать? :thinking:

Рандом.

Играть драконом и на реакции стрейфанутся вбок/вперед, хД.

Совсем рандом или в сторону случайного игрока?

На коте не всегда успеваю выбежать :pouting_cat:

Разумеется в игрока

В чем профит в Атал Дазаре идти по левой стороне? Я всегда по правой ходил, а сейчас танк 3к рио пошел по левой и в итоге изи +20 смертей :dracthyr_tea:

Сервера авторизации заняты
Место в очереди:50
Время ожидания
1 Минута.
Спс близзард, за сломанный +18 ключ!!!спасибо вам, вы 444444 совсем что ли ???

Слева взять пачечку и направо вроде нормас? :thinking: кее эдак на 18

Мы полностью по левой стороне шли до босса с переливанием. После этого прохода у нас прибавилось 20 смертей. В итоге правда все равно на +2 закрыли 20 ключ. :dracthyr_tea:

На лево можно ходить , есть такой роут. Но с пугами туда ходить такое себе , только если забрать 2 пака с блом , а дальше уже идти на резана или голема + бить пак в центре.
UPD: Роут через лево это скорее навороченный роут. Это что-то на уровне в цветени со старта запулить 3-4 пака и залить с блом , а не сдавать бл на 1-ого босса даже на тиранике.

А теперь по существу.
Как накрутить 30 смертей вокруг 2-ого босса в подьеме ? Легко.
Скипнуть дракона там-же после 2-ого босса ? Не,сложнА. Лучше запулить его 5-ой точкой (: .
Не умение обыграть сферу на пред-ласте там-же , особенно на 2 и 3-ей фазе.
Ну или типичные прибегающие мобы через стены,потолки и пол мобы в усадьбе.
Ну и самое веселое - любители попробовать на вкус танко-кливы.
:dracthyr_blob_dance_animated:

Я ходил мили-хилом в ЧТС - умирал на каждом боссе от клива. Кто придумал, что в инсте каждый босс вертится как юла и кливает - загадка.

Ну х3 , первый босс не кливает. Он дает в танка тычку , после чарджится в него. Если танк развернул чардж в пати - его проблемы.
С пеньком тоже самое , с драконом такая-же история , с той лишь разницей что от дыхания дракона можно уйти , а от пенька - нужна мобильность , там нужно отойти на 25 метров+ вроде как.
А у ласта кливов нету же , если я ничего не путаю.

Ну мне по левой стороне хилить значительно проще, если пати нормально жмет сс и кики.

Не знаю, какие ключи ты делаешь, но тебе совершенно точно не нужен танк, который будет упрямо стоять в средних-высоких двадцатках без ресета. Ради интереса, попробовали простоять 23 (форт), и получилось красиво.

Но у этих соло челленджей есть проблема. Первая в том, что стаки влияют также на АоЕ после ресета, не только на мили хиты. А огонь, который триггерит ресет, появляется рандомно. Существует ненулевой шанс, что этот огонь где-нибудь на сорока стаках загорится прямо под боссом и моментально отправит его в АоЕ. Ну и удачи лечить это потом, учитывая, что ровно никто в группе был совершенно не готов.

Вторая проблема в рандоме. Атаки Голиафа физические, и они блокируются, доджатся и парируются. Твой танк может спарировать его Краш на два с половиной миллиона, а может и не спарировать. Как правило, ты хочешь минимизировать рандом в своих группах, а не играть на нем.

При всем при этом, упомянутое выше, разумеется, никак не остановит мировые челленджи по выдерживанию этих самых станков без ресета, и это не остановит, в том числе, и меня, потому что у нас в гильдии уже начались эти соревнования по стоянию под деревянной Годзиллой. Просто все равно стоит понимать, с чем именно ты заигрываешь, как именно это работает и что конкретно влияет на результат.