Вот просто не понятно, что с Альянсом?

Последнее время (неделю) качался со 110 до 120 на БГшках, и в 75% вин :sunglasses::sunglasses::sunglasses:

петушок< что с тобой не так? у тебя даже полторашки нет. тебя слил в пвп неодетый хант. 5 к убийств. горе нагибатор.
надеяться на отхил пета в 2018 году? серьезно? смешно было смотреть как этот петушок замер, когда хилку сдиспелили. в тот момент очень хорошо бы зашла https://www.youtube.com/watch?v=Uw21bYWJLRk

Пришел такой в Назмир квест на призыв к оружию сделать

Выцепляешь одного ордынца, который даже не максимального уровня

Как только твоя мохнатая ручонка касается его нежной попки, из кустов вылезают 10 ордынцев и с криками “ЛОКТАР ОГАР, КЕК!” разносят тебе кабину и потом 10 минут издеваются над трупом

Краткое описание почему синие осторожнее красных

Ну так… призыв же не только альянс делает. Вот, живца пустили… алень на приманку клюнул… его и того. Ждали, наверное, что еще реснется, непрямой массаж сердца проводили, искусственное дыхание делали, чтобы ожил, а сии действия были восприняты как издевательства над трупом.

Чертов новый форум.
У меня,за две недели проведенные в орде,мнение сложилось как раз противоположное,сколько раз наблюдала на локалке,стоит игрок орды ,и тут же игрок альянса,оба мирно делают локалку,но стоило мне подойти в поле зрения первого,он тут же начинал агриться на алого.А случай когда игрок орды зашел на перса альянса и по просьбе рейдика, собирал заведомо слабых игроков этой фракции (“и хилов не бери”) ,дал понять что в Орде мне все-таки не место.

Лайков: 1

Интересно.
То есть у вас есть персонаж за Орду, но плохим человеком вы себя конечно же не считаете.
Тот нехороший игрок играет за обе фракции, но он все равно почему-то подлый ордынец.

По моему объяснять тут что-то бессмысленно. Если человек хочет убедить себя что он хороший, а другие плохие, то он найдет способ, каким-бы абсурдным он ни был.

2 лайка

У меня нет персонажа за Орду,переносился туда-сюда этот хант( не хило так пригорало из-за бг).Да и не пишу я что вся Орда плохая,понятно что на войне все средства хороши,(может и альянс так делает),но для меня это был повод вернуться обратно.
А может за почти 9 лет игры исключительно за Альянс в принципе не стоило переносить персонажа и тратить деньги, чтобы понять ,что Орда это все-таки не мое.

А ну да, очередная доблестная форумная победа урды)

Я раз 20 участвовал в рейдах, вырезавших зулдазар, не говоря об рейда, вырезавших урочьи столицы, сильванку и прочее. Но при этом не бегу на форумы строчить темы “ололо, мы поставили столицу урок на фарм”. В этом отличие взрослых дядек из альянса от форумных военов урды.

Как-то там кто-то писал, раздел RP вовсе не тут.

Ты в первый Варкрафт-то играл? Один грунт всегда завалит одного футмана, вот и приходится толпу футманов делать. Ещё тогда был читерский дисбаланс в пользу Орды! И демоны были сильнее элементалов, к слову! :slight_smile:

Да что ты их жалеешь, пиши как есть, один альянсовец вкатывает десятерых ордынцев, и это все одной рукой только.:muscle::leg:

А что ты смеёшься одному приходится отбиваться от трёх или пяти как минимум это норма для этого аддона. Но если брать объективно пацаны в альянсе намного скиловее, ордынцы берут чисто перевесом по количеству в открытом мире.

Это к тому, что все остальные пацаны вармод не включают?

Не знаю, у меня как-то получается сталкиваться 3 ордынцами против 5 аленей, 5 ордынцами против 12 аленей. В 8 ордынцев против 15 аленей и стражи на флай точке. Понятное дело, что победить удается, мягко говоря, не всегда. Особенно тяжко приходится втроем откусывать по чуть-чуть от рейда в 20-30 аленей.

И очередное поражение голубых:
Мы говорим о ворлд пвп, рандомных стычках, а не собранных рейдах.

Вырезать Зулдазар/Столицу? Не спорю, это сделать возможно на каком-нибудь рейвенкресте с соотношением А/О - 14, но пруфов у тебя офк нет.
Список твоих пвп ачив не впечатляет (тут ты можешь отмазаться тем, что:

1. это твой твинк, тебе лень менять перса чтобы что-то доказывать форумным военам;
  2. ты убивал на пиратке 10 лет назад на личе;
  3. твой акк забанили, а этот просто куплен недавно;
  4. ты убивал на аккаунте брата или дяди, когда приезжал в гости;
  5. можешь просто слиться).

Еще ты бы писал про фарм столицы на форум, когда ты ночью там 1 раз втихую Сильвану убивал, смешно.

Орда овнит Кул Тирас постоянно, каждый день выходя на локалки я вижу как форумные воены урды ставят на колени таких взрослых дядь как ты. А потом толкают баннеры в их разработанную плоть.

Ты уже определись о чем ты там фантазируешь, толи о вырезании кул-тираса, толи теперь уже о каких-то рандомных стычках на локалках. Путанье в показаниях - первый признак слива :kissing_closed_eyes:

Забавно требовать каких-то пруфоф от кого-то, при этом необоснованно пустословя самому.

Что сказать, типичные интересы диванного воена урды :joy:

3 лайка

Да, я ни на что не способна, как только вижу ордынского игрока (правда, понятия не имею, что такое ордынский игрок, может быть, персонаж ордынец?), сразу же убегаю, да нет, умираю от страха. Меня больше не становится, но я тут же становлюсь мощной и вообще превращаюсь в парня, когда захожу на своих ордынских персонажей, у меня сразу руки отрастают и появляется мозг, который до этого отсутствовал, вот так и живу.

4 лайка

У вас у всех батхерт.

Да известно ли доблестным рыцарям ольянца о том, что Кул Тирас это остров, который имеет 3 локации, на которых в свою очередь спавняться локальные задания? (пишу попроще, чтобы особо доблестные поняли о чем я).
Поясняю подробнее: Кул Тирас это не Боралус. Не надо путать. Альянсу принадлежит только Боралус, остальной Кул Тирас - территория Орды.

Достаточно просто отключить “режим авторитетного форумного эксперта” в игре. И сам все увидишь.
К тому же всегда можно чекнть ачивки персонажа перед тем как что-то писать.

А ну да, варкрафт же про рейды. Взрослые дяди закрывают хайлвл пве контент,
oh wait… (тут ведь тоже по нулям).

Конечно же процитировать особо удобные для себя фразы намного лучше. Но взрослые дяди так не поступают. Они отвечают целиком на сообщение (я к вопросу о пруфах потрясающих похождений по ордынской земле).
Но был выбран 5й пункт, тут уж ничего не поделаешь. Будем уважать и такое решение.

16 лет прекрасный возраст, если что, к сожалению, юность быстротечна.
Надо же, у меня нет девушки, слава богу :slight_smile: