Всем привет, звезда вернулась! ⭐

DC - это основной конкурент Марвел, в плане комиксовых франшиз. Отличительной чертой комиксов от DC, является отсутствие ярких цветов, более мрачные тона, более мрачные сюжеты и философия. DC ,принадлежат права на таких персонажей, как: Супермен, Бетмен, чудо женщина, аквамен, флеш, джокер, харликвин, Шазам (бывший капитан Марвел, лол), Джон Константин и ещё целая тонна героев и злодеев поменьше.
В то время как Марвелу принадлежат: Человек паук, железный человек, капитан Америка, халк, капитан Марвел (лол), ник Фьюри, и ещё тонна героев и злодеев.

Комиксы от DC, мне нравятся куда больше за сдержанность цвета, который добавляет определенную долю нуара в сюжет, особенно в бетмена. Комиксы от Марвел, всегда казались какими то детскими и наивными, хотя это не так.

С фильмами у Марвел дела обстоят куда лучше - это факт. DC либо совсем не умеют в съёмки качественного кино, либо им так непроходимо не везёт… А жаль, сюжеты DC, очень круты… Точнее были круты. Последняя вышедшая глобалка Металла, и конкретно Бетмен который смеётся, получились откровенной хренью… Что за фигня DC…

А хранители, это не комикс, а графический роман(хотя, один фиг) - считающийся шедевром жанра. Написан Аланом Муром тогда ещё гениальным автором, а в последствии скатившимся в ср… Но не будем о грустном.
Права на харанителей принадлежат DC, а поэтому прямое и каноничное продолжение хранителей было уже в мире готема, где Роршах тусит с бетменом, а Д.Манхетен с суперменом… Продолжение лютая хрень и должна быть уничтожена изабыта в веках.

Я из DC сириков только пацанов полгода назад собирался смотреть, ещё не дошел

Мне новый Бэтмен против супера и Джокер понравились, а Марвел это попкорновая цветная игрушка, я вообще ни один фильм из этой студии не смог нормально смотреть, Что-то на уровне новых ЗВ только в больших масштабах

Лайков: 1

Хранителей забыл.
Город грехов можно отнести сюда же?

Это вкусовщина. Я не люблю марвел. И есть такое понятие марвел вс дс

Антигеройский сериал - пацаны. Шикарный.

Да у них есть комиксы, но не все сериалы к которым они имеют отношение сделаны по комиксам

Вот да. У каждого своя точка зрения. Сериалы и фильмы марвел бестолковая жвачка.

Еще более комично, как мне челик пытался реально доказать, что Танос это такой злой гений-философ.
Чел не в курсе был , что давно существуют теория золотого миллиарда и прочие “гениальные” планы, кароче человек пропащий и таких куча, учитывая масштабы аудитории Марвел

Любой контент рассчитан на свою интеллектуальную аудиторию.

Люди стадо были есть и будут. Що поделать. Так и живём

Так я его давно знаю, вроде не глупый , но он в стратосферу улетел ,когда я просто его по факту его незнания назвал тупичем, вот что делает из человека интернет, вообще ничего не читают

Это нормально)

Ведь кто-то жрёт контент который лежит в интернетах )

Даже покупают доступ к страницам)

Чувство " успешности" в интернете достигается намного легче, на это и рассчитанно )

Пацаны - так же сделаны по комиксам… Правда от комиксов там разве что названия персонажей и больше ничего. Комикс довольно трешевый, поэтому сериал выигрывает, хотя русский супер по имени “Любовная колбаска” наяривющий самогонку из моторной кислоты - это шикарная клюква (:

Может он имел в виду комиксового Таноса? Хотя я слышал, что комиксовый Танос, так то ещё тупее оказался и привел половину вселенной в жертву ради одной тян, так что не знаю)

У аналога Таноса в мире ДС (Дарксайда) куда более понятная мотивация.

Про фильм , я про комиксы вообще не шарю, но то что он мне описал ,приподнес в таком виде, как будто Америку открыл

Да, только если это правда. Где пруфы?

Некоторые неплохие картины пишут не рукой и продают за миллионы )

Зимой сделаю фотосет :neutral_face: На снегу у меня получается более художественно.

кто-нибудь надувал бассейн в зале? :smiley:

А когда стримы на Твиче? И какой будет контент? ВОВ будет? :smirk:

Басеин норм…

Судя по надутому животу с натянутым прессом, эти чуваки явно перегибали с приемом гармона роста. Отвратительно.

Привет :blush:
ты что-то редко стал на форуме общаться :roll_eyes:

ну я вот недавно собрала новый компьютер, сейчас буду настраивать программы и т.д., что нужно для стрима, я в этом нубас совсем :sunglasses:

Да, WoW, Hearthstone, может быть Overwatch, но я не в него не играла почти,
а потом возможно и бассейн будет :smirk:

Я как начну создам тему на форуме. Ты пока денежки копи на донаты, сейчас же школьные каникулы, можно найти подработку :blush:

2 лайка

Хай, просто я занятой молодой человек :smirk:

Донаты это не главное :smile: