Ох, отлегло. Опасался, что нашу звездочку забанили из-за хейтеров
Тот самый момент когда я всегда считал себя немного взбалмушным и вне рамок стереотипов.
Смотрю на вас и понимаю что я консерватор
Постарел лет на 100
Банили уже, все равно выжило
там даже художники выступают
В этом мире, я горжусь только своими родителями.
Кто нибудь устраивал бассейн в кровате?
Сейчастакая жара, что эта идея кажется не такой уж и безумной
звезда снова ушла гастролировать на месяц по странам России и СНГ) попросила передавать всем вам и ждать ее стримы с дискорд каналом
Жду ссылку на дискорд.
думаю как появится сам дис будет ссыль, у меня такой инфы пока нет)
а за что ее ? за ту тему ?)
именно) хотя вроде вполне себе приличная тема была)
Ммм, та самая звезда, которая сначала любит навязать конфликт, а потом обижаться, что люди репортят её сообщения
Забанили на месяц? Серьезно?
это обычная ситуация, просто тут не принято так шутить
Дело даже не в принято, а просто в том, что если летят репорты, то значит “сообществу неприятно” а значит положен бан. И совсем наплевать, что это сообщество - просто кучка токсиков, которые все подряд репортят из личной неприязни или вредности. И тема должна быть максимально нейтральной, чтобы судья решил, что банить не за что.
да ктож спорит, просто уже не интересно на самом деле бороться с системой. Тут все должно быть стерильно и максимально уныло. Ведь куда интереснее читать про темы - ямухожук и устал, как ничего не происходит и другие очевидные вещи. А главное создавать дубликаты одних и тех же тем и обсасывать до упадку) вот он форум мечты)
Да можно было б побороться, но некому. Неравнодушные просто уходят сами либо принудительно и критическая масса не может накопиться. Хотя это же американская компания, и правила общие, поэтому с ними не поборишься.
Интересно, что на юс форуме действительно другой тон общения, но репорты очень быстро прилетают на любые фразы, даже на такие как “собери свой ключ”.