Практика показывает, что почти все правила “по букве” абузятся
Начиная от твича и заканчивая шошем и форумом
И что в любом случае нужен здравый смысл, который правила будет применять не только “по букве”, но и “по духу”
Практика показывает, что почти все правила “по букве” абузятся
Начиная от твича и заканчивая шошем и форумом
И что в любом случае нужен здравый смысл, который правила будет применять не только “по букве”, но и “по духу”
да там в целом комьюнити другое, ГМы другие и прочее. У нас тут просто загон, в котором кнутом всех гоняют и никакой движухи. Уйди тут основные лица, форум будет состоять только из нытья, да споров, что в ключах все не оч. Это грустненько
А по букве то и нет правил. Ну всмысле они по духу, но как же его на бумагу то перенести? Вот и написали билеберду, из которой следует что любое соообщение - запрещено. А дух состоит в том, что нельзя писать то, что кому то неприятно. И вообще это относится ко всем общественным площадкам. Просто в случае с ютубом и твичем там появляется еще “неприятно рекламодателям”.
Раз уж репорты анонимны и мы не видим, кто исподтишка репортит, то и сами сообщения по желанию написавшего должны быть анонимны. Я больше чем уверена, что 90 процентов репортов кидают из неприязни к автору, а не к написанному им )И если автора не знать, никто не станет это делать (а вдруг это написал их кореш вообще?)
Но тогда форум превратится из приличного места в резеденцию двача
Ну на раздел с минимальным количеством правил я бы взглянула, если бы таковой добавили в форум по вов
ух,а он/она горячая,у меня аж очки вспотели!Но что-то ее быстро раскусили,акцент выдал наверное,а вот 2,я думал что это анабель в платье
Жалко Нику нашу так быстро раскусили:( То чувство, когда трансгендерная девушка(Ника) выглядит лучше обычных,кек.
Координаты Аннабель кто-то нашёл?)
вообще-то ты должна нашу нику искать!ну а так просто введи в поисковике аннабель плейбой,там ее инста вылезет.
Ну ты врятли исключение, кто-то определено лучше бохаче успешнее умнее и тд и тп.
А кто же спорит ?
Тогда будь до конца честен. Сказал А говори и Б.
А то попахивает как минимум дискриминацией как максимум слабоумием
Вспоминаю анекдот
Так ее и вылечили, в чем проблема?
Нет проблем я рад. Это был просто анекдот
Так а гигантская култирастка вторая слева это девочка?)
А что тут говорить? На мой взгляд, из присутствующих в шоу “Куб” девушек, Ника выглядит приятнее и женственее, чем остальные( ну модель плэйбой хороша еще ), хотя и бывший мужик. Я , конечно, не понимаю трансов, но и не осуждаю особо, их дело)
Это честно, да ты прав.
Нвнешняя Девушка это продукт косметологии. Кто больше вложил тот и лучше.
Но много девушек эстетично красивее её потративших меньше налички на внешность.
В его случае обязательно тратить деньги чтобы соответствовать. В случае девушки не обязательно тратить деньги чтобы соответствовать
В европах девушки не так заморочены на внешной картинке.
Девушкам вообще много денег на красоту уходит. Нам, мужикам, проще. Рожей не вышел- качай мышцы, стильно одевайся и причесон сделай) А если рожей вышел, то ваще кайф-)