Всем энх шаманам и неравнодушным сюда. PTR 10.0.7

да как бы, ты читаешь выборочно что ли?
там как бы есть прямой тезис = оставьте все как есть, только дайте еще вот это

махош ему просто пастой уже раз 5 тут ответил что этот билд не работает

а ты это только щас заметил?
читать выборочно, игнорить неудобные вопросы - рецепт успешного человека

и еще выдает свою аналитику не сыграв за 12 лет ни одной арены

если бы 1500, он вообще ни разу арену не играл, но при этом рассказывает какие-то мега страты мутиков, которые ванишат для того, чтоб энху сало закинуть после киднея

давай вот без токсичности, без тыкания в рейтинг)
просто расскажи сколько раз конкретно тебя так мутик закрывал на арене :upside_down_face:

Вот тут ты конч конечно)
Найди сообщение, где я конкретно советовал Махошу играть в другом билде. Тогда можно будет воспринимать тебя как человека, а не пустослова)

Объясни мне тогда с какой целью ты это делал?

а мой вопрос ты технично проигнорил?

я бы хотел, чтобы это коснулось всей арены. у всех слишком много всего, буквально.

ну, типа там прикольно лаваш бьет на 70к, удс на 150к критует про праздникам. но, это происходит в рандомный момент, а не под заезд, и это прохиливается/закрывается. виндсы дают урон в единицу времени, который позволяет выиграть

да я изначально понял что ты говоришь о сетапе победы, а не о рандой долбилке

просто меня забавляет когда чел говорит о каком то билде не понимая что это пвешный билд и скидывает ссылки на челиков которые якобы в этом играют, я перехожу иииии там чел который пвпшит в ресторе/элеме, а в энхе в ключах/рейде сидит, ну камон
и я уже молчу когда чел линкует сайт с старым принципом работы из-за которого он записывает в стату спек в котором ты делаешь логаут, а не играет
и все это во времена когда есть нормальные сайты по типу пвпчека

все так. ну, бывает всякое. я пытаюсь ему это объяснить

я ему то же самое сказал на примере пве билда на вв который по ряду очевидных причин просто не работает в пвп, в ответ просто получил пару ссылок на вот таких пвешных энхов которые по 2.4+ имеют в пвп на элеме/ресторе

Что то я не понял, мы Водный щит Энху и Элему заказывали? На птр он стал общим для всех спеков и работат со способностью Энергия щита. За минус отхил и минус урон цели раз в 30сек конечно спасибо, но опять всё через пианино и макросы )

Тк я тебя давно уже слышал)

Мне же тут пытались доказать, что я тебя учу играть, и говорю чтобы ты через лаваш играть начал)

Через думвинд+ассендесн тоже в пве играют, если что. Это будет ст билд) И через лаваш играют в пвп. Только момент в том, что лаваш менее играбельный в пвп, чем дв+асс.

всем ответил, а мне? :worried:
но я не гордый, спрошу третий раз

зачем ты пытаешься со мной спорить? если суть спора ты можешь сам чекнуть за минуту и успокоиться? и не лезь на убогие сайты по типу которых ты скидывал, они ничего не фиксируют, тот челек например про которого ты говорил 2.9 в энхе, на самом деле имеет литералли 0 в энхе, но 2.9 в элеме.
в пве в ст билд играют через автоматическую разрядку с инвокейшена
кто играет через лаваш? энтузиаст на лоу рейте?
те кого ты мне скинул пвешат в энхе, а пвпшат в других спеках

К слову о нынешней неиграбельности энха в ПвП.
Буквально на днях стример Trillebartom закончил челендж 2400 в солоке на каждом классе и перешёл к челенджу 2400 на каждом спеке. Первым в списке по просьбе трудящихся был именно Энх.

По итогу, с нуля и до 2400 ушло дня 4, наверное. С нуля это начиная с настройки спека, биндов, разучивания ротации и понимания самой сути спека. Ранее Трилле энхом не играл, только Рестором.

Так вот он довольно подробно рассказывает и показывает, как надо играть энхом, чтобы не чувствовать себя ущербным. Кстати, его мнение: менять спек не нужно, он играбельный и интересный.

Все записи можно найти на его твитч канале. Весьма показательно и познавательно. Особенно для тех, кто застрял в районе полторашки и кричит, что энх - дно.

2 лайка

У него есть подробный разбор дракона ДД в пвп? А то я не понимаю пока, как им играть в шаффле

Нет, за дракона он возьмётся попозже. Сказал, что по сравнению с хилом драконом надо менять вообще весь шмот и он пока к такому количеству Фарма не готов)

Сейчас в процессе осваивания сова. Думаю, дня за 3-4 уложится. А следующий спек неизвестен пока.

2 лайка

пусть зайдет к энх мейнеру а-ля Шади и расскажет об этом ему.

з.ы. про солоку истории оставь при себе. это другая игра. я там на 2200 ммр играю. надеюсь на этом ты перестанешь писать глупости не вникнув до конца в тему разговора. спасибо за внимание

ну раз он сказал, что менять энха не нужно, а вот мы ущербные мультиглады на энхах и мейнеры спека типа шади, авинеса, лавлесса, краули, херме - да какая разница, что мы там думаем

какая разница, что статистика показывает, что спек откровенно слабый и мало представлен в солошафле , отсутствует в 2с полностью и 3 человека играют в 3с на норм рейтинге

какая разниц, что в тир листах от 3к плееров - ставят энха в С тир ( Ц - последний)

какая разница, что шади создал на форуме 10 0 7 ЕС тему, в которой р1 челы отписались и полностью поддержали его мнение о том, какие у энха проблемы

Никакой, потому что мужчина на воине посмотрел стрим трилле и рассказал нам, что энха бафать не нужно )))

Справедливости ради, у этого триле половина и больше спеков заняли 1-2 дня для 2400 ДО ИНФЛЯЦИИ рейтинга, а энх в 2 раза больше

ну и последнее, 2400 в солоку сейчас можно апнуть пяткой левой ноги

3 лайка