Всем энх шаманам и неравнодушным сюда. PTR 10.0.7

Не понимаю подобных резких выпадов.
Но если уж тебе так нравится общаться, то ок.

Ты мейнишь энха и сидишь на 2200 и ноешь, а человек впервые сел на этот спек и за 3-4 дня взял рейт выше твоего.
При этом подробно описал и показал, где там сильные и слабые места.

Уж Трилле понимает в арене поболее тебя. Так что ты бы лучше пошёл и посмотрел, как хорошие игроки справляются с проблемами и как решают поставленные задачи.

Не был бы элем таким сильным, намного больше людей играло бы на энхе. А так зачем напрягаться, если есть более простой путь? Это мысли большинства, увы.

он просто не играет солошафл как таковой

ты сравниваешь игру в солоке с 3с классической, рил?
сравнивать игру в рандом сетапе, против такого же, а не специально подобранного это странная тема

я бы понял если бы он как хару в шле сел на рандом спек и без друзьяшек и т.п. апнул 2.4 в 3с, а так это скорее мем

Вот вы загасились-то))
Никто не говорит, что энх в идеальном состоянии. Факт в том, что играть им можно. Но опять же, большинство просто элемом катают и не парятся.

Конкретно мнение Трилле в том, что глобальный реворк энху не нужен.

Если говорить про скорость взятия 2400, то тот же Фрост ДК выбешивал его гораздо больше своим геймплеем. А энх даже понравился.

Вообще изначальный пост я писал к тому, что можно даже энхом с нуля брать 2400 в солоке. А именно это сейчас основной режим для большинства.
В тройке на глада претендуют сейчас в принципе единицы.

Не понял про кого ты. Кто солоку не играет?

Классику тройку и солоку не сравниваю, конечно. Но много ли у нас тут на форуме тех, кто всерьёз претендует на глада в этом сезоне, а то и участвует в туриках от близов?

Итак, тема о том, что энх - андерперформинг спек.

тема не о том, что энха нужно реворкать. В пве и в плане ротации им очень весело и интересно нажимать кнопки, поэтому никто не просит демедж апа - с ним все прекрасно

тема о том, что энху не хватает утилити и выживаемости, чтобы играть в игру. Потому что в солоку (это сейчас самый популярный брекет) энх может только дамажить. На этом его функции заканчиваются

И именно утилити просит махош

Ты тут почитал, ничего не понял по сути и решил со своим очень экспертным мнением челеджера ворваться и рассказать, как мы в своих суждениях ошибаемся.

Ну это мем )

Лайков: 1

ну тот же махош например, у него изначальна вся паста написана в ключе 3с как я понимаю, на шафл ему фиолетово
да и сейчас уже инфляция прошла дикая

условных 1.5 месяца назад я на 2.4 ни разу энха не увидел например

я в первую неделю сезона апнул

не могу сказать, что это было сложно, и это не потому, что я - классный, а потому, что солоку такой брекет

ну в первую неделю из за того что ммр работал неправильно много кто полутал 2.4 чисто на шаре выйграв на стартовом ммре против 1.5шек 6/6 и получив 2.4 с коня, а потом скатился до 2к + много уникумов абузили ливы

ну энивей лично я энхов просто не видел за первый месяц, хотя немало отыграл шафлов

Не знаю, к чему ты челенджера тут приписал и вообще откуда его взял. Ну да ладно.
Ты вот говоришь, что я в тему не вник. А сам стрим Трилле ты не смотрел.
Так вот он там наглядно показал, как энхом пользоваться. Именно со стороны утилити.

На этом из темы удаляюсь.
Энхи какие-то неадекватно агрессивные. Наверное кровожадность сказывается.

я не то, чтоб присоединяюсь к банде напавшей на тебя)) я скорее сторонний наблюдатель с попкорном
но ты на полном серьезе приводишь такие аргументы?
люди всю жизнь энхами играют, а тут ты такой - какой-то там стример поиграл на энхе 3 дня и сказал, что он нормальный…
а если бы он поиграл не 3 дня а 3 месяца? и не шафл ради рофла, а 3с или 2с?

часто вижу что многие недовольны своим классом, и говорят что он слабый, его надо как то апнуть или изменить, реворкнуть, даже если этот класс со стороны в порядке

справедливо

поэтому мы идем на пвпчек или ксунамейт и смотрим насколько перформит спек

Вуаля - спек, как я написал выше, отсутсвует в 2с, 3 человека в 3с на норм рейтинге и слабый в солошафле (даже фаермагов и сов выше 2700 в шафле в 2 раза больше, чем энхов)

и чтобы спек не так сильно отличался в плане силы от меты, егу нужно дать что-то из того, что попросил Махош

Но конечно мы не будем доверять данным, потому что кому-то со стороны и стримеру Трилле каежтся, что спек интересный очень и фул баланс

я бы сказал, что статистика не всегда объективна
но когда статистика настолько ужасна, это не может быть только потому, что “просто элемы сильнее вот энхами никто и не играет” или “шаман просто сам по себе не популярный класс” или еще что-либо
ведь если чекнуть стату по шафлу на 2400+
то можно увидеть, что энхов меньше чем даже ДД драконов, которые “вообще неиграбельны и нигде не встречаются”

для таких ведомых, у которых нет возможности пораскинуть мозгами самому

вот тебе мнение 3300 энха. не пиши глупостей, если ты что-то увидел в экране телевизора/компьютера. если тебе непонятно, почему я написал про 2200 солоку, даю подсказку. в солоку у меня на 500 рейтинга больше, чем на НОРМАЛЬНОЙ АРЕНЕ. в солоку можно ходить и лить пиво на клавиатуру.

так это из-за того что 2/3с умерли как брекеты, там осталась мелкая горстка игроков, а основная масса игроков которая создавала инфляцию рейтинга сейчас не играет эти брекеты, в результате уже на лоу рейте сидят пепеги предыдущих экспаншенов

ну справедливости ради это касается абсолютно всех спеков сейчас

Да даже Свапси твит делал, что энхам нужно немного любви от разработчиков )

при чем тут это? :thinking:
Махош просто говорит, что вот это вот - известный мультиглад стример взял за 4 дня 2400 в солошафле вообще не показатель, т.к.

кстати, я тут подумал, что пве это сильно затратная штука
пошел щас в один кей, там хил сдох на первом же боссе, босса мы кстати убили и без хила, но один чел ливнул
регнулся в другой кей, там было 2 вайпа еще до первого босса)) причем там, где я хз вообще как можно вайпнуться и ливнул уже я
все бы ничего, но блин каждый заход это минус фласка, которая 400 голды стоит :worried:
моя жаба недовольна

а зачем фласка в лоулвльные ключи, и так все проходится