когда сходишь в 12-13 кеи где у тебя в пати дд дают 20к оверола расскажешь зачем фласка))
на самом деле я их и не юзал до сегодняшнего дня, но теперь решил пришло время
так не ходи с неодетыми
люди о которых я говорю были одеты лучше меня
предвосхищая следующий вопрос - рио у них тоже было больше чем у меня
странно, мне такие не попадались, что сложного крутить аое ротацию в пве
не, я ответил на пасту о том что у него 1.8 в 3с когда в шафле 2.2
это не изза того что энх слабый, а изза того что он играет против чуваков которые имели под 2.4 раньше, но сейчас сидят на 1.8 из-за отсутствия инфляции рейтиинга в 3с
время качать алхимию значит, фласки будут долго висеть
Там, кста, в одной из тем общего раздела, лечат, что пве и пвп одинаковые по уровню сложности, причем дальше приписка “…хоть я и не играю пвп”.
он не шарит, ты че, вот ТРИЛЛИ
либо мне везет так, что я чекаю именно таких типов, либо хз. периодически захожу на чекпвп и смотрю братков, против которых только что сыграли, там какие-то драконы с элитами, 2700 ачивами, р1 званиями
флэшбэки с бфа. у типов рио 150к, мрут на треше, дамажат автоатакой, кикают друг друга
“хоть я и не разбираюсь”, “хоть я и не понимаю”, “хоть я и не компетентен”. это основная проблема современности, когда надо что-то ляпнуть. и не важно интернет это или ирл
думал об этом, но есть нюансы)
во-первых, слишком хорошо у меня уже прокачана руда, жалко ее сбрасывать
во-вторых, прокачка алхимии тоже дело не дешевое
я не знаю, что там сложного
и очень удивлен как тебе такие не попадались
смотри какой прикол - я мутик, это самый слабый спек роги в ключах, плюс ко всему его дпс сильно зависит от рестелса между паками, а с рандом танками это всегда беда, я нубяра и постоянно слакаю, не знаю рутов, не жму фуллы когда их нужно было бы нажать и наоборот, у меня кривые статы и пвп тринкеты
при всем при этом за 20+ пройденных кеев, я всего лишь 3 раза был не топ-1 по дпс, но там чаще всего прожималы в пати были с нормальным гиром
видел ДХ с 18к оверолом в 400 гире, это из самого яркого
из свежайшего, позавчера прошел 13 алгетар, казалось бы идеальный инст для накрутки аое демеджа
так вот я в 397 гире там дал - 73к
варлок в 398 гире - 39к
и это при том, что полезного демеджа у меня было больше)) т.е. я мог накрутить еще больше, а если бы еще и танк давал мне рестелсать…
меня это иногда вводит в ступор, ведь я знаю насколько плохо я играю и надамагать в 2 раза меньше меня можно только с отключенным монитором
Не, там, что-то типа “мне говорил знакомый, с высоким рейтингом, что там все мграют как по скрипту и все это можно угадать” мол, как в пве. Вот только челики не понимают, что, что бы это “угадать”, нужно иметь опыт, который приобретается не месяц, как в рейде, что бы тактику на босса выучить, крч кринге чет
я про это и говорил, те кто в шле сидели в прослойке на 1.5-2.1 сейчас не играют 3с/2с, а просто сидят в солоке
в результате глады шла сейчас сидят на 1.8 условных из-за отсутсвия инфляции
а в чем трабла? я не понимаю просто
как по мне прокачивать сборки это удел чисто пвпшников сейчас т.к. нечем кроме сбора заниматься между регами солоки
а целенаправленно бегать собирать руду, ну на старте аддона это ок, а дальше? это профитно только в 5 окон делать
я сам на старте качал на чаре золушку т.е. две соберательных
между регами собирал травку/руду, пару лямов фарманул на автомате между регами
все становится гораздо печальнее когда ты топ 1 дпс в лоу гире пвпшном на ТАНКЕ
п.с. меня от коса уже тошнить скоро начнет, сколько нужномне их пробежать чтоб полутать ссаный тринкет
профит в том, собирать руду часик в день = жетон в месяц
и пусть я не собираю ее в таком режиме, но в любом случае это чистый доход
а алхимка это расходы сейчас, чтобы потом когда-нибудь возможно это окупилось, учитывая, что я все же не собираюсь становится пве пушером, а ключики это так больше для души и вряд ли я буду ходить даже 20 кеи, то я хз зачем ее прокачивать
просто влить сейчас 100-200к в алхимку, чтоб потом 30к сэкономить на фласках я хз, так себе идея)
все что тебе надо делать на алхимии, это прокачать ее и на старте нового рейда выйти в плюс на несколько миллионов чтоб потом не заморачиваться из-за голды до некст рейда
ну и чтоб прокачать ее на фул уйдет всего тысяч 40
сейчас не старт рейда, если ты не заметил)
ну и да, на старте дф прокачать алхимку стоило вообще каких-то космических цифр, не думаю, что люди сделавшие это сильно на этом заработали, по крайней мере мои знакомые сделавшие это точно нет
заработок на алхимии подразумевает, что у тебя есть еще 1 чар который собирает траву для твоей алхимии, а это уже гемор лютый
ну эт такое на самом деле, если цель просто иметь жетон, то проще вообще ничего не качать и бегать тупо на фарм бое часок в день в гер
у меня на разувии боешки из гера тысяч по 350 улетают, из мифика под 900
чего? За час рудой 70-90К делается, если прям по маршруту, а просто туда сюда хаотично по карте ~50K. Жетон легко фармить, но трабла в инфляции, жетон дорожает, т.к. дорожает голда из-за падения цен на реги и крафт, за 1 неделю жетон с 230К до 305К. Если раньше за час делался жетон из-за цен на реги, то щас 3-4 часа, что пропорционально инфляции. Ожидаю накануне выхода 10.0.7 жетон по 400К.
ну ты реально фигню какую-то пишешь…
проще всего бегать в гер
ну да, ну да
найти пати, одеть чара чтоб его брали хотя бы в этот гер, молиться на то чтоб эта боешка тебе упала, это куда проще чем летать по локации собирая руду, между регами/проками
я хз откуда такие цифры
цены давно чекал?
ну или может у тебя там фулл прокачаная руда уже с т5 инструментами, я хз
90к в час я на старте аддона собирал
щас цены упали раза в 3-4
а ты экономист?))
когда жетон дорожает это значит голда дешевеет))
ну в таком ключе это проще, я же писал что если делать это между проками/регами, то окей, если целенаправленно бегать ее собирать, то это кринге
так я не собираю ее прям целенаправленно
когда по локалкам там пробегаюсь раз в неделю, чтоб дейлик сделать на репу или когда регаю арену
ну да =) а зачем без инструмента крутогору лезьть в руду и травку. У меня руда копается 0,1 сек (97% сноровки из-за расовой). Регулярно скидываю руду траву на аук, есть второй чар алхимик/ювелир.
Если в данный момент выгоднее продавать камни/фласки, то крафчу, если реги выросли или готовые изделия подешевели то скидываю реагенты.