я не говорил без инструментов
у меня просто не т5 они, т.к. т5 очень дорогие
их есть смысл делать, если ты минимум 3 часа в день целенаправленно посвящаешь сбору ресурсов
если как я то оно того не стоит
короче, рассказываю историю невольным свидетелем которой я стал по тем или иным причинам. недавно была проблема на водоснабжающем предприятии города (она и до сих пор есть xD ). на пальцах объясняю. проблема в следующем - есть резервуар 9 тыс. куб. м. (для понимания общего в один камаз бортовой помещается 7 кубов, а 9к кубов это 1285 камазов) есть конечная точка, где должна быть вода. этой воды там нет. логичным является то, что либо где-то утечка, а это равно нормальному такому озеру в центре города, либо незаконные врезки. главный инженер предприятия заявляет гениальную вещь: “Посмотрите в трубу в месте, где она имеет техническое присоединение к резервуару, может там труба на половину пустая”. люди пошли проверять. я хз, как они проверили, но сказали, что вода во всей трубе. тогда решили проверить версию с утечкой. пошли по трубе от резервуара до конечной точки. озер не нашли, что странно, точно кто-нибудь пляж бы организовал там уже. проблема точно не в незаконных врезках, нет, нет.
глупость, некомпетентность и бардак - вот проблема. лишь бы что ляпнуть, как тут некоторым.
если кто не понял, главный инженер это триле, а те, кто пошли проверять трубу это гений на варе
а я ролики на ютубчике или сериалы смотрю пока лутаю, еще между проками рбг, мне не кринге =)
кринге в том плане что фармить в таком голичестве голду никому не надо, достаточно пофармить целенаправленно неделю на старте аддона и голда есть на 2 аддона вперед, разве что ты завсегдатай ча ты найдешь куда всю голду потратить
ну тут каждому свое, мне вон даже лень качать репу и т.п. не вижу смысла тем более летать еще собирать что то
я вот просто очков с ювы напродавал на старте на 7млн, закупился жетонами и успокоился
не ну тут смотри, инструменты окупаются очень быстро Т5.
по руде 25% точности и 41% внимательности
по траве 25% точности и 33% внимательности
- заточка инструмента накидывает по 2% точности.
Инструмент дает прибавку т5 по сравнению с т4 около 2% и 1,5% соответственно (если делаешь вторичку пухе Внимательность) на длинной дистанции профит и естественно чарку (тогда стоила 15К голд на 40 внимательности около 1%) окупилось часов за 5.
Это ж каким диаметром надо трубу врезать, что бы 9к кубов до конечной не дошли
и у меня это окупаться будет минимум месяц и это если цены еще падать не будут, а они будут
ну, туда доходит, но кропали, давления нет вообще. а там на этой линии от резервуара до конечной точки пром. зона стоит, теплицы и чуток садов xD
еще и за ночь этот резервуар до конца не заполняется, ладно типа днем люди пьют воду, за уши притянутая версия, но ночью xD по ходу у кого-то жесткие сушняки
сейчас да, если ты собираешь чу-чуть, но можешь позже, когда реги совсем обесценятся, норм будет дешево.
а ты точно экономист
ну станет крафт инструмента дешевле, ок
но так и продавать потом реги я буду дешевле, т.е. время за которое я отобью стоимость инструмента никак не изменится
не я таурен
после выхода 10.0.7 вырастет спрос ведь ретриков будут одевать ну и 10.1 выйдет же, заранее за копейки можешь сделать.
если там не будет новых инструментов))
но а так да, я думал об этом, под конец патча сделать, когда цены совсем обваляться
может и будут, но на них фармить думаю лучше с лучшими предыдущими инструментами.
Больше переживаю за тех кто щас фармит сумки разведчиков, потревоженную землю и рарников каждые полчаса ради драконих знаний, вот это жесткая тема.
Помню с челом общался, который уже выфармил фулл знания в двух профах этим макаром, он задается вопросом “а нафига я это делал?” если уже все по ценнику рухнуло.
Мне хватает дропа с пвп сумки за арену/рбг, там шанс 1,3% дропа, с рарки 2-6% и с этих сумок разведчика около 2%. Но сколько я слышал историй что людям за 2 суток бывало ни одного знания не упало, кошмар.
месяц активной игры - 2 осколка знаний
представьте себе…представьте себе…
у меня рекорд за вечер игры РБГ 3 штуки, вообще чувство, что с мешочков за арену будто шанс ниже, 15 сумок открываешь и 0, а 8-10 сумок с рбг и 1-2 стабильно падают.
Он если что каждый сезон запускает этот челлендж. Так что он играл на энхе уже. Чел просто понимает эту игру. Но это не отменяет того, что энху нужен реворк.
Мое мнение: Если вернуть шаманистик рейдж - этого будет достаточно для выживаемости энха. А судя по ПТР талантам с вовхэда ему хотят мобильность прибавить.
Пве сложнее Пвп только в том, что там нужно координировать больше людей + на “сильном уровне” туда дольше вливаться)
А вот на среднем уровне игры (героик-рейд, ключи до 15-20, пвп до 2к) - ПвП сложнее
На мой взгляд
Та наxер вообще сравнивать две разные активности? Я вот этого не понял в этих людях
Не знаю)
Все хотят видеть, что их игра интереснее и сложнее.
Хотя игра тем и хороша, что во всех аспеатах разная и не кончается
Там челики уже до того начали нести чушь, что на арене те же скрипты как и в инстах. Вот с этого вынесло в основном меня