Всем энх шаманам и неравнодушным сюда. PTR 10.0.7

как длину письки еще померить им?

отчасти это верно

смотря какое

есть 2 вариации рейдинга адекватные:
1 - рт 3дня по 2-3ч где ты осваиваешь гер в первое кд и ракуешь в мифике хихикая т.к. скорее всего кромку не полутаешь т.е. полу-казуал
2 - хардкор пихарь где у тебя рт 3-4дня по 4-6ч что ад и ты луташь кромку и далее водишь баеров в гер/миф лутая за проход чью-то месячную зп с бургов за 1-но кд т.е. по факту хардкорщик

п.с. о самых хардкорных ги смысла рассуждать не вижу

первое = пвп до 2к

второе намного сложнее пвп до 2к

но что касательно сравнения тех же гладов и чуваков с кромкой до нерфов, все мои знакомые в том же бфа/шл когда играли говорили что получить кромку не под конец сезона когда рейд занерфлен одназначно сложнее чем полутать глад маунта (почти все из них имели глад маунтов еще до получения кромки)
такие дела, скрипты скриптами, но собрать 20челиков которые могут идеально отыграть сложнее чем 3-ех

Лайков: 1

интересно что сложнее фарм маунтов или фарм трансмога? :thinking:

я вот недавно бегал в литейку ради сета на монка, сет не получил ни куска, а маунта случайно выбил

получается

трансмог > маунт

Да, но когда я сказал что “это скрипты для уже шарящего человека”, мол достичь такого уровня, что бы уже “читать” игру - дорогого стоит, мне ответили что это так же работает и в пве (с чем я согласен), но в итоге всеравно все сошлось к тому, что пве по освоению как пвп или около того. Занавес.

Тогда уж “фарм трансмога или в шахте уголь ковырять под кемеровской областью”

просмотреть хотяб один видос петушары полностью и со звуком или взять 2.4 в солоке

вот что сравнивать надо

5 лайков

Если в препатче, тооо…

если речь о препатче, то 3.4

Поэтому я и говорил про “средний уровень игры”)

В те же ключи, если я захочу поключить на уровне 14-15 ключей, я могу написать во Флудилке, взять себе в группу Махоша, тебя, Волнореса и Айре - и мы спокойно за недельку закроем 5-6 таких ключей после того, как апнем мою 2 =)

А вот условный рейдер героиков не сможет за эту же неделю быстро взять 1.8к в условном 2с, на мой взгляд)

С этой стороны - ПвЕ проще.

А вот если я захочу апнуть глада к концу сезона и получить кромку в первые недель 8, то глада я апнуть смогу по итогу, думаю, где-то к концу сезона (если буду играть условно 5 дней в неделю чисто арену, а не как сейчас - по часа 2 в 3 недели :D) , а кромку - нет)

В этом - ПвП проще.

Полная фигня. Во-первых, полутай глада попробуй в этом сезоне :slight_smile: Во-вторых, ты пишешь, что арену надо играть каждый вечер - так и гильдию себе найди не казуальную, а ту, которая рейдит каждый вечер, и тоже будешь автоматом лутать кромки. И что за первые 8 недель - откуда такой тайминг? Почему глад в конце сезона, а кромка в первые 8, почему тогда не в первую неделю?

Для арены я могу найти одного напарника, а для рейдов нужно 19) Для меня найти одного напа (ну, или 2, не помню, есть ли глад в двойке) - проще, чем 19 для рейдов.

А вот автомата для кромки - нету, так как чем больше народу - тем больше проблем)

А вот такой тайминг по простой причине - шмот) Примерно через 8 недель я получу нужный лично себе шмот. Но его на кромку не хватит =)

А в конце сезона - так как я ПвПшу активно чаще именно в конце) Ну, режим у меня такой.

Пока у меня цель 1.8к в 2с и Рашагет в героике, как смогу встать с кровати) В этом сезоне

(Ну, и Чумокогтя выбить + Степи добить до Избранного)

P.s. Да и я больше Пвп знаю, чем Пве → глада апнуть чуть проще, именно ментально. Чем больше опыта в чем-то, тем ты увереннее там, а следовательно, выше

для этого играть нужно говорят :smile:

Дай встать с кровати! :stuck_out_tongue: (Завтра пойдем с тобой покорять мир)

Так тебе не надо 19 искать, для этого гильдии и есть. Да, в норм гильдию попасть не просто, нужны какие-то прошлые заслуги либо очень нужный им спек и потом не лажать, ну так и гладов себе в команду ты не найдешь, если 1400 рекорд.

Вполне есть, в серьезных гильдиях просто отправляют на замену того, кто лажает и все стараются.

Я не говорю, что это прямо легкая прогулка. Но у меня кромка в первом сезоне БФА есть, которую я взял с рандомами на 12ой неделе… При чем я инвайтился как танк на дх, хотя в рейдах вообще не был на дх, только ключи, а меня спросили есть ли дд спек, типо сферы таскать надо.

Я сам в гильдии пве-шных казуалов, понимаю)
Но все равно там часто замены, часто привыкать к друг другу.

У меня больше вероятности взять 2.4к с Волноресом, чем убить 6 боссов в мифике, вот честно)

Да и я не очень люблю контент, в котором толпа людей

Э-э, а ты в этом сезоне играл вообще? Без обид, но на данный момент что у тебя, что у меня 2к-то взять вероятность около нуля :slight_smile:

Я сыграл аж 4 игровых сесссии :smiley:

Но это понятно, что, чтобы апаться, нужно играть. Пока у меня с этим проблемы)

Да не в этом дело, в 2с, например, где-то на 1900 тупо стена, учитывая что у меня 2200-2350 было на 3ех классах в ШЛе в 2с ощущение что надо играть лучше этого чтобы апнуть хотя бы 1900. Я не хардраил прямо адски, и есть какая-то вероятность что если я найду потного приста, то через боль мы апнем 2к в 2с, но это будет реально такой пот, что нафиг оно надо ради 2к, лучше на чиле играть на 1800 особо не рефлексируя сливаясь ниже.

это вряд ли))

А что там, одни мути-ДЦ начинаются, или в чем трабл? Я в двойку просто с начала сезона не заходил, не в теме. :sweat_smile:

да не, есть и другие спеки, БМы например, армсы еще попадаются
но мутиков канеш много
тут скорее дело в том, что на 1900 ммр реально уже играют 2500+ ШЛа челики в каждой арене
я стопнулся на 1850 рейтинга и у нас за вечер самый лоуэксповый чел был 2400

Лайков: 1