У тебя уже настолько нет аргументов, что ты решил сделать акцент на том, что я не знал о существовании данного сайта. Видимо вывод сделан правильно мною -
Ты конечно можешь продолжать постить бред и пытаться меня задеть в каком-либо аспекте, но будем с тобой честны, это ведь глупо? Я не знаю чего ты бесишься и почему такое агро в мою сторону, но думаю нужно тебе отдохнуть недельку от форума или игры, видимо слишком много агрессии читаешь. Мозгу нужен отдых, как и нервам.
Вот опять. Вместо того чтобы прочитать до конца мы выдергиваем из контекста…
Я новичок в пвп, я нигде не писал про то, что у меня какие-то сказочные цифры или великий опыт в каком-либо направлении. Но ведь можно поставить все в угоду себе и написать по-своему, верно?
Теорема работает. Как я и сказал очень давно, есть 2 варианта событий, шаман выбрал 2-й. В чем я снова не прав?
тут другая ситуация
у него на пвп чеке отображается этот драктир, с нулями рейтинга ессно
а еще пвп чек говорит, что у него 2100 эксп на РБГ (в остальных брекетах нули), но других персонажей не видно, т.е. они скрыты
после этого вдвойне смешно читать про
вот такие мы убогие, не видим чара который скрыт и не можем прочекать персонажа ник которого нам неизвестен
но главное, что тебе не чего скрывать
да плевать играл ты или нет
возможно и баг какой-то, вся суть в том, что твой нулевой чар на пвп чеке отображается
это может быть только в том случае, если у тебя на этом акке есть другой персонаж, но его почему-то не видно, странно да?
мне кстати, теперь вот стало реально интересно, кудах ли это со второго акка или в нашем уютном загончике появился еще один душевнобольной
обе версии как по мне имеют примерно одинаковую вероятность
то что это кто-то из постоянных обитателей троллит уже как-то не верю
интересно из тех кто на БГ часто ходит видели его хоть раз одновременно с кудахом?
нужно Валькирии задание дать)))
у тебя 484лвл чести клоун, какой новичек? что ты несешь?
ты представляешь сколько нужно наяривать нонстоп в примейде чтоб нафармить такой?
у меня этот аккаунт с катаклизма и даже так 230лвл чести, хотя я всегда активно играл в пвп
450+ это под год сидеть невылезая с примейдов на бг, хватит нести ахинею, тут люди не тупые
там скрин уже петух кидал где он с ним на эпик бг
это рил его личинка или еще что, я не знаю
учитывая что он пишет типо новенький в пвп, то это неособо умный тролль т.к. лвл чести никак не скрыть, а что бы получить 450+ лвл чести нужно под год сидеть невылезая с эпик бг в составе примейда целенаправленно
ага, расскажешь мне тут тру стори как ты делал в 20 окон эти локалки
я тоже их делал по кд ради фарма чести, но как видишь не так уж и много с них сыпало
я бы мог тут сесть и посчитать сколько нужно сыграть примейдов в бг что бы получить такой лвл чести и сколько на это ушло бы попачасов, но для тебя это все равно не будет аргументом
давай гони дальше дурку
давай показывай чара с этой статистикой, тебе это сделать дело 5 секунд