Всем энх шаманам посвящается. Видео

У тебя уже настолько нет аргументов, что ты решил сделать акцент на том, что я не знал о существовании данного сайта. Видимо вывод сделан правильно мною -

Ты конечно можешь продолжать постить бред и пытаться меня задеть в каком-либо аспекте, но будем с тобой честны, это ведь глупо? Я не знаю чего ты бесишься и почему такое агро в мою сторону, но думаю нужно тебе отдохнуть недельку от форума или игры, видимо слишком много агрессии читаешь. Мозгу нужен отдых, как и нервам.

Полагаю, что-то до этого, ведь с 1540 начинаются одни читеры и скриптеры (олдскулы поймут).

Вот опять. Вместо того чтобы прочитать до конца мы выдергиваем из контекста…
Я новичок в пвп, я нигде не писал про то, что у меня какие-то сказочные цифры или великий опыт в каком-либо направлении. Но ведь можно поставить все в угоду себе и написать по-своему, верно?

Теорема работает. Как я и сказал очень давно, есть 2 варианта событий, шаман выбрал 2-й. В чем я снова не прав?

тут другая ситуация
у него на пвп чеке отображается этот драктир, с нулями рейтинга ессно
а еще пвп чек говорит, что у него 2100 эксп на РБГ (в остальных брекетах нули), но других персонажей не видно, т.е. они скрыты
после этого вдвойне смешно читать про

:slightly_smiling_face:

вот такие мы убогие, не видим чара который скрыт и не можем прочекать персонажа ник которого нам неизвестен :smile:
но главное, что тебе не чего скрывать :+1:

Исправляйтесь! Рбг я не играл вообще, я не знаю откуда там цифры.

да плевать играл ты или нет
возможно и баг какой-то, вся суть в том, что твой нулевой чар на пвп чеке отображается
это может быть только в том случае, если у тебя на этом акке есть другой персонаж, но его почему-то не видно, странно да?

а чего ты ожидал он личинки вскудаха?

Дракона наверное кто-то из ветки форума чекал, поэтому и отображается.

Конечно есть, у меня их даже 2! Один вар, второй маг. Первый 50, второй 60-й, потому что по-другому не давало создать дракона. Ап за предзаказ.

мне кстати, теперь вот стало реально интересно, кудах ли это со второго акка или в нашем уютном загончике появился еще один душевнобольной
обе версии как по мне имеют примерно одинаковую вероятность
то что это кто-то из постоянных обитателей троллит уже как-то не верю

интересно из тех кто на БГ часто ходит видели его хоть раз одновременно с кудахом?
нужно Валькирии задание дать)))

нам нужна помощь паладинши! я призываю тебя

у тебя 484лвл чести клоун, какой новичек? что ты несешь?
ты представляешь сколько нужно наяривать нонстоп в примейде чтоб нафармить такой?
у меня этот аккаунт с катаклизма и даже так 230лвл чести, хотя я всегда активно играл в пвп

450+ это под год сидеть невылезая с примейдов на бг, хватит нести ахинею, тут люди не тупые

там скрин уже петух кидал где он с ним на эпик бг
это рил его личинка или еще что, я не знаю
учитывая что он пишет типо новенький в пвп, то это неособо умный тролль т.к. лвл чести никак не скрыть, а что бы получить 450+ лвл чести нужно под год сидеть невылезая с эпик бг в составе примейда целенаправленно

ну да, у меня 230 чтоль
450 будет лет через 5 и то если я на БГ ходить буду)

к сожалению (нет) я не смотрю скрины и видосы кудаха

Почти 430 я сделал на двух чарах на башнях в легионе. Афк локалки.
Остальное бралось премейдами на ОЗ и Альте.

Согласен, но есть один индивид на охотнике, который не знает о многих вещах прошлых дополнений. Учи мат базу.

ну я через цитату кого то его увидел

А мне напоминает кое-кого, на самом деле. Был тут ДК/паладин такой… Но пока не буду нарушать интригу. :smile:

но я вам их не покажу
потому что мне скрывать и стесняться нечего :+1: :joy:

А что ты там хочешь видеть? Статистику выигранных бг? Если не будет лень, то могу предоставить, если тебе так интересно.

я даже понял о ком ты)
если честно то почему-то когда я писал о

тоже сразу о нем подумал

ага, расскажешь мне тут тру стори как ты делал в 20 окон эти локалки
я тоже их делал по кд ради фарма чести, но как видишь не так уж и много с них сыпало
я бы мог тут сесть и посчитать сколько нужно сыграть примейдов в бг что бы получить такой лвл чести и сколько на это ушло бы попачасов, но для тебя это все равно не будет аргументом
давай гони дальше дурку

давай показывай чара с этой статистикой, тебе это сделать дело 5 секунд

Я их делал со старта и до конца легиона, пока делал сундуки плюс бонусы за хонор.

Если конечно тебе так важно, то в свободное время займусь этим. Только зачем? Что тебе статистика даст?