Хоспаде как ты меня напугал, иди маме еще расскажи об этом))
Так дпс дройду не нерфили, только получаемый урон подкрутили
Еще 1 дх не читает фиксы?
Ладно вы надоели: раньше если челы получали дпс возле мишки то у него срабатывали колючки(которые должны работать если бьют его, но из-за ауры в пвп талах это робило так.) это пофиксили, такж пофиксили ему ауру на +15% что давала хп и ему и союзникам(щас ток ему)
Может хватит нести чушшшш плз(
P. S.
Никто не пугал, просто общайся нормально малолетка
А причем тут эти фиксы и ситуация неделю назад?
То что он говорил про неделю назад вообще не поддаётся логике. Но я о том что до 8.3 мишки домажили как дх и поэтому игрались и в 2с и в 3с,но не щаааас. А люди все ещё вайнят, как же заколебали бож…
Подожди. Отмотай чат назад. Он написал, что это было неделю назад, ты ворвался и написал про фиксы, которые срезали демедж медведя, потом еще и обвинил меня, что я их не читаю
Получается, именно ты не читаешь текст, верно?
Он написал полный бред который понятен видимо только дх, я написал вам обоим что мишки сейчас домажут в 2 раза меньше. Какие вопросы?
Никаких вопросов, научись читать текст и понимать смысл написанного
Больше ничего
Основной смысл был в том что дх жалуется на дпс понерфленого мишки, не?
Основной смысл в том, что ты написал про фиксы урона, которых уже не было тогда
Потом еще и наехал
Всмысле не было тогда? ФИКСЫ УЖЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ, какая разница когда боже?
Челу попались просто разные мишки и мб в разных ситуациях и кораптах. Речь вообще не об этом че ты прицепился? Защитник рогатых чи шо?
Перечитай еще раз, если все еще не понял
В последнем этом сообщении ты уже осознал свой фейл и попытался уйти от темы
А прицепился я к тому, что ты дезинформируешь людей, только и всего
Вот я сейчас прочитал все что написал ты, что написал он, потом посмотрел на название темы и усмехнулся. Ирония.
Как же тяжело… Почему ты такой тяжелый? Я не агрессор, но меня напрягают такие люди.
Ты все еще не врубаешься ?
Обьясняю как это вижу я.
Чел приходит на форум за дх и начинает ныть на то что его УЖЕ ПОНЕРФЛЕННЫЙ со стартом 8.3 мишка передомаживает, я ему говорю об этом, он меня оскорбляет, потом влетаешь ты и начинаешь цепляться к тому что неделю назад не было фиксов. У вас все норм?
Не ну ты реально не в себе.
Мммм?))
Не знаю как еще объяснить
У нас есть утверждение, этого дх медведь передамажил во сколько-то раз
Примем его за истину в данный момент, потому что если оно ложно, то дальнейший разговор не имеет смысла
Итак
- этого дх передамажил медведь(условие)
- ты сказал, что ПОСЛЕ фиксов медведь стал дамажить меньше
- дх сказал, что это было неделю назад/сегодня
- я сказал, что фиксов дамага в это время не было
- ты ворвался и обвинил меня, что я не читаю фиксы
- я спросил, про какие фиксы речь
- ты ответил, что фиксы перед 8.3
- смотрим на пункт 3
- еще смотрим на пункт 3
Итог
И да, фиксы я читаю и помню даты, в отличии от некоторых
Можно еще было вспомнить фиксы медведя в каком-нибудь катаклизме и тоже про них написать, они в равной степени относятся к этому конкретному медведю и дх в этот промежуток как фиксы перед 8.3, т.е. никак
Остальное можно не читать.
p.s. Абсолютно плевать что неделю назад он домажил больше мишки(как и должно быть ПОСЛЕ ФИКСА БОЖЕ), а сейчас нанес меньше. Я думал что ежу понятно, что если человек пишет такой бред то он явно не кибербулочка и ±1.8(угадал кст), и рассжудать о том почему мишка номер 1 неделю назад нанес меньше мишки номер 2 смысла нету.
Боже это тож самое что я скажу что вот неделю назад я прокнул на дх он дал 10к дпс, а сегодня я поиграл и дх дал 40к. Ну это же абсурд, ну включи мозг пожалуйста.
Абсурд - это агриться и писать неверные тезисы на ровном месте.)
Выше все расписал
В каком месте они неверны?
Ты понимаешь что АБСОЛЮТНО ВСЕ что ты выше написал вообще не имеет никакой логики?
Боже я себя чуствую преподом в пту. Почему я должен повторять все по 100 раз?
Оно не имеет никакой логики только в том случае, если утверждение дх неверное
Это мы проверить не может, но даже это я написал в посте, который ты не смог осилить
Утверждение о том, что я не читаю фиксы перед 8.3 о которых ты написал, например
Которые тут уместны так же как фотография воды умирающему от жажды в пустыне
Я то прочитал твои доводы и аргументы, а вот ты не потрудился прочитать мое смс.
Так оно невереное в 101% случаях. Боже ну давай я за холи приста передомажу голого дх рпшника и заставлю его ныть на форуме, что я его передомажил. Ну это же очевидно любому кто шарит хоть чуть-чуть, что после нерфа колючек мишка не будет передомаживать дх в равном гире и с равным мозгом(Не буду даже унижать мишек и дх отсутствием мозга ибо я не такой)
Смс? Допустим, ты имел в виду текст, но я его внимательно прочитал
Даже это