Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Хоспаде как ты меня напугал, иди маме еще расскажи об этом))

Так дпс дройду не нерфили, только получаемый урон подкрутили

Лайков: 1

Еще 1 дх не читает фиксы?
Ладно вы надоели: раньше если челы получали дпс возле мишки то у него срабатывали колючки(которые должны работать если бьют его, но из-за ауры в пвп талах это робило так.) это пофиксили, такж пофиксили ему ауру на +15% что давала хп и ему и союзникам(щас ток ему)
Может хватит нести чушшшш плз(
P. S.

Никто не пугал, просто общайся нормально малолетка

А причем тут эти фиксы и ситуация неделю назад?

То что он говорил про неделю назад вообще не поддаётся логике. Но я о том что до 8.3 мишки домажили как дх и поэтому игрались и в 2с и в 3с,но не щаааас. А люди все ещё вайнят, как же заколебали бож…

Подожди. Отмотай чат назад. Он написал, что это было неделю назад, ты ворвался и написал про фиксы, которые срезали демедж медведя, потом еще и обвинил меня, что я их не читаю
Получается, именно ты не читаешь текст, верно?

Он написал полный бред который понятен видимо только дх, я написал вам обоим что мишки сейчас домажут в 2 раза меньше. Какие вопросы?

Никаких вопросов, научись читать текст и понимать смысл написанного
Больше ничего

Основной смысл был в том что дх жалуется на дпс понерфленого мишки, не?

Основной смысл в том, что ты написал про фиксы урона, которых уже не было тогда
Потом еще и наехал

Всмысле не было тогда? ФИКСЫ УЖЕ БЫЛИ ВВЕДЕНЫ, какая разница когда боже?
Челу попались просто разные мишки и мб в разных ситуациях и кораптах. Речь вообще не об этом че ты прицепился? Защитник рогатых чи шо?

Перечитай еще раз, если все еще не понял
В последнем этом сообщении ты уже осознал свой фейл и попытался уйти от темы
А прицепился я к тому, что ты дезинформируешь людей, только и всего

Вот я сейчас прочитал все что написал ты, что написал он, потом посмотрел на название темы и усмехнулся. Ирония.
Как же тяжело… Почему ты такой тяжелый? Я не агрессор, но меня напрягают такие люди.

Ты все еще не врубаешься ?
Обьясняю как это вижу я.
Чел приходит на форум за дх и начинает ныть на то что его УЖЕ ПОНЕРФЛЕННЫЙ со стартом 8.3 мишка передомаживает, я ему говорю об этом, он меня оскорбляет, потом влетаешь ты и начинаешь цепляться к тому что неделю назад не было фиксов. У вас все норм?

Не ну ты реально не в себе.

Мммм?))

Не знаю как еще объяснить
У нас есть утверждение, этого дх медведь передамажил во сколько-то раз
Примем его за истину в данный момент, потому что если оно ложно, то дальнейший разговор не имеет смысла
Итак

1. этого дх передамажил медведь(условие)
  2. ты сказал, что ПОСЛЕ фиксов медведь стал дамажить меньше
  3. дх сказал, что это было неделю назад/сегодня
  4. я сказал, что фиксов дамага в это время не было
  5. ты ворвался и обвинил меня, что я не читаю фиксы
  6. я спросил, про какие фиксы речь
  7. ты ответил, что фиксы перед 8.3
  8. смотрим на пункт 3
  9. еще смотрим на пункт 3

Итог
И да, фиксы я читаю и помню даты, в отличии от некоторых
Можно еще было вспомнить фиксы медведя в каком-нибудь катаклизме и тоже про них написать, они в равной степени относятся к этому конкретному медведю и дх в этот промежуток как фиксы перед 8.3, т.е. никак

Остальное можно не читать.
p.s. Абсолютно плевать что неделю назад он домажил больше мишки(как и должно быть ПОСЛЕ ФИКСА БОЖЕ), а сейчас нанес меньше. Я думал что ежу понятно, что если человек пишет такой бред то он явно не кибербулочка и ±1.8(угадал кст), и рассжудать о том почему мишка номер 1 неделю назад нанес меньше мишки номер 2 смысла нету.
Боже это тож самое что я скажу что вот неделю назад я прокнул на дх он дал 10к дпс, а сегодня я поиграл и дх дал 40к. Ну это же абсурд, ну включи мозг пожалуйста.

Абсурд - это агриться и писать неверные тезисы на ровном месте.)
Выше все расписал

В каком месте они неверны?
Ты понимаешь что АБСОЛЮТНО ВСЕ что ты выше написал вообще не имеет никакой логики?
Боже я себя чуствую преподом в пту. Почему я должен повторять все по 100 раз?

Оно не имеет никакой логики только в том случае, если утверждение дх неверное
Это мы проверить не может, но даже это я написал в посте, который ты не смог осилить

Утверждение о том, что я не читаю фиксы перед 8.3 о которых ты написал, например
Которые тут уместны так же как фотография воды умирающему от жажды в пустыне

Я то прочитал твои доводы и аргументы, а вот ты не потрудился прочитать мое смс.

Так оно невереное в 101% случаях. Боже ну давай я за холи приста передомажу голого дх рпшника и заставлю его ныть на форуме, что я его передомажил. Ну это же очевидно любому кто шарит хоть чуть-чуть, что после нерфа колючек мишка не будет передомаживать дх в равном гире и с равным мозгом(Не буду даже унижать мишек и дх отсутствием мозга ибо я не такой)

Смс? Допустим, ты имел в виду текст, но я его внимательно прочитал
Даже это