В отношении этого дх и того медведя оно может быть верным. Снова ты не прав
Можешь попробовать, было бы забавно
А так я видел, как рог с глад ачивой дц присты передамаживали, это касается и магов. Ситуации бывают разные
Хоть 1 аргумент почему оно может быть неверным? Боже я вновь вспоминаю свои высказывания о том что из себя представляют 99.9% дхшников. Ты меня утомляешь
p.s. Ты понимаешь, что причина всего что мы написали выше 1? Если бы это было не на форуме, такому вайняшему на мишек дх я бы просто сказал одну фразу на его нытье и диалог бы закончился(Увы тут я словлю бан)
Да потому что его мог взять и передамажить медведь
Просто взять и передамажить
Скажи, ты правда не понимаешь?
Вот ты уже и на личности перешел по классовому признаку
После таких слов
Это вдвойне иронично
Очевидно что его мог передомажить медведь ПОТОМУ ЧТО ОН НУБНУБНУБНУБНУБНУБ. Боже. Если его передомажил медведь он Нууууубассссс, ну зачем вообще продолжать этот диалог?
Это успех. И тогда его фраза была верной, так?
Ты ведь знаешь что сравнивать классы и спеки нужно в условиях одинакого шмота и скила да? Это как сказать что дворник побил боксера(Но боксером был вася из 5а класса)
Сравнивать классы и спеки вообще очень сложно и неблагодарно
Но дело совсем не в этом
Ты должен был написать “ты нуб и не умеешь дамажить”
А не приплетать какие-то фиксы, которых в данный момент не было
Теперь понимаешь?
Нуб - это новичок, ничего оскорбительного, это я для модерации на всякий случай
Ты понимаешь, что я не хотел напрямую переходить на личности и оставил отсылку на то что он нубас, но ты этого все еще не понял?
Всмысле не было? Они были до 8.3 Или то что было месяц назад считается катаклизмом(или как ты там сказал)?
О нет, ты все еще не разобрался
Да, фиксы перед 8.3 относятся к его ситуации так же как фиксы венги танков в катаклизме. Т.е. никак
Неплохой ход, тут должна быть картинка с шерлоком
Серьезно? ты сравнил патч с аддоном 6-7+летней давности?
Серьезно, перечитай еще раз это и попробуй вникнуть в смысл
Почему они никак не относятся? То что люди продолжают ныть на мишек даже после их нерфа(в недавнем времени) как раз и относится.
Конкретно этот человек ноет, потому что его убили ПОСЛЕ всех фиксов
=> они никак не влияют на его ситуацию
У тебя в школе или институте была логика как предмет?
Конкретно этот человек ничего не сказал про фиксы и просто вайнил на то что мишка=2дх а тт=5шаманов.
Конечно, он не сказал про фиксы, про них сказал ты
Он же говорил про саму ситуацию и дату случившегося
Ответишь? Судя по всему, не было, но я попробую еще раз задать вопрос
Была конечно, именно поэтому я все еще не согласен с твоими железными аргументами
У меня тоже не было логики в школе и в универе… Учился на технической специальности, поступил в 2011 году. Также не было ни у одного моего знакомого, кроме тех, кто учился в педагогическом вузе… Ты какой-то глупый вопрос задал
p.s. загуглил данный вопрос. Если у тебя была в школе логика, и ты как все сметные учился в общеобразовательной, а не в частной, то тебе должно быть…75+ лет ибо из школьной программы ее выпилили в 1956
В МАИ 2010 года мат логика была
Вопрос не глупый, а актуальный в данной ситуации
Математическая логика узкоспециализированный предмет, поэтому глупый вопрос.
Глупый пост, который пишет про глупый вопрос уже второй раз