Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Я устал ругаться, предлагаю мир
Осталось меньше двух недель до момента, когда я буду кататься на слонах

Один медвед изнасиловал одного ДХ, а на форуме из-за этого подрались другой ДХ и два паладина. Боже, я обожаю это коммьюнити! :+1: :rofl: :laughing:

6 лайков

Ну а че он.

Да что ты что ты 3 кнопки карапт 460 гир и 2200 в кармане

Дх имбалансная дичь во всех аспектах игры, что в пвп что в пве. Максимальное количество утилити плюс хорошие цифры. И при этом ноубрейн геймплей.

3 лайка

Некоторые до сих пор отказываются это принимать)

А если я буду дх в танке бегать буду ли я таким же как остальные дх? Просто ДД спек рвотный рефлекс вызывает…

Про оп дх забавляет больше всего аргумент про топ 100 и количество дх в нем.
Сколько человек в топ 100 играет? (загадка для сверхразумов)
Сколько человек играет в пвп? Я не эксперт, но думаю что немножечко побольше. Ориентироваться по верхушке пвп прослойки игроков это бред, баланс должен быть там где играет большинство (привет 1.5-1.8), а топовые ребята всегда найдут что заабузить и у них там тоже баланса нет.

на эту прослойку нельзя ориентироваться. я вчера отыграл пол дня с бургом хпалом, без частицы, который не кидал сакру, потому что “я умру, если кину на тебя сакру”, который искренне не понимал разницу между киком и сайленсом, не юзал МА. я не говорю уже о том, что человек удивлялся почему репитанс висит 4 секунды после хекса. какого было его удивление, когда я объяснил ему про диминишинги. человек как раз с 1500.

забыл самое главное, кинуть понт. после того, как было заграужено 4 трапы из 5, он смеялся над хантом, который такой “braindead”, промахивается ими)))

4 лайка

Почему я не удивлен что такую фигню написал именно дх?.. Сам не знаю.

Лайков: 1

Нужды большинства важнее нужнд меньшинства :vulcan_salute:

Лайков: 1

когда к тебе домой придут забирать ценности для бездельника, который в жизни не отработал ни дня, потому что их большинство, с такими же словами отдай им все имущество

5 лайков

Прям как в жызни.

честно, я уже не знаю, как более доходчиво объяснять что-либо людям на форуме.

Некоторые люди не хотят понимать)

Неплохо приплетаешь

Моего прадеда,генерала, советское правительство лишило всего из-за отказа повиноваться)

в играх немного по другому работает, меньшинство т.е. сильные игроки знают механики игры и хорошо понимают какие сэтапы/классы играбельны и почему. По ним и надо ориентироваться. (Кстати одна из причин почему дота популярна, айсфрог всегда советуется с про игроками и спрашивает их мнение)
Малое засилие дх объясняется просто это относительно новый класс.
К тому же настолько простой, что им не так интересно играть, зачем гладу переходить на дх, если он и на своем классе играет хорошо, который доставляет больше фана и результативности.
Я расскажу, как люди меняют мейнов, так уж и быть, а то только игроки на ДХ (судя по форуму) не понимают этого.
Есть Игорь, играет на варе, причем успешно берет р1. Он уже достиг высот на варе или сидит на приятном ему рейтинге 2.8к-3к, зачем продолжать играть варом, если он и так в топ10 лучших? У него выбор, вкачать нового вара или вкачать другой класс, Игорь решил разнообразить свою игру и вкачать рогу. Спустя время он так же берет топовый рейтинг на роге. Шло время, Игорь с каждым аддоном овнит всех на варе, взяв рейтинг, начинает всех овнить на роге. Но мейн его вар, на всех турнирах, в важных аренах и пр. он играет варом, все сюжетки, дейлики делает сначала варом, а потом уже рог т.к. он его (повторюсь) альт. Холодная зима сменилась теплой весной, птички запели, казалось бы Игорь нашел новую любовь, все у него в жизни хорошо, варом овнит всех, а девушку овнит в постели и тут выходит злостный патч, который нерфит мейн класс в ХЛАМ. Они не играбельны, все, ужас, но Игореша не паникер и всегда имеет туз в рукаве, этим тузом является рог т.к. он им тоже овнит, начинает мейнить рогу, пока вары в простое.

С ДХ такое не прокатит, когда они появились? Слишком рано, чтобы многие делали из него альта к тому же геймплей достаточно простой.
Помню в кате у магов был “классный” геймплей, просто ленсы пускаешь и выигрываешь все подряд. Маги тогда вонь разводили, почему настолько сильно упростили класс. Почему ДХ так не воняют, непонятно.

2 лайка

Это все конечно интересно, но есть одно НО: знаете дх с ником fuseton? Челик начинал с 1500 в 7 сезоне легиона начал аренить и за 1 сезон наиграв 7к игр взял 2700. В бфа рейт поднялся выше и выше и вот он уже по кд сидит в топе ладера и участвует в турнирах. Чел просто понял что дх опе и будучи пвешником и рпшником запушил несколько р1 уже, свичнувшись в фул дх геймплей.
Так что яб не сказал что дх не подходят для апа, как раз наоборот не нужно быть гладом чтоб начинать апаться на дх. Абсолютли без преувеличений, за 1 сезон с 1500 до 2700,а за некст уже р1)

Так он до этого варом и дк глада апал в пандах вроде. И вроде мейнит дк. Да и сколько таких игроков, падких на новый класс, совсем мало.