А что тут доктора наук и профессора берут рейтинг? Ты то чего рерольнулся? Сидел бы на ФДК жал бы Р1, как хотел. Рассказчики - пересказчики.
Если бы на ДХ изи лутался Р1 уже бы давно и подавно их было бы как РМх и дестролоков с рандом ДД.
Как бы нет. Ты путаешь их - этот дх русский) Просто чсв планочка поднялась=рерол на бургосерв
Потому что мне плевать на арену. Я в первую очередь смотрю на силу класса в опене и дуэлях, и я не собираюсь мейнить отмороженного армс вара без хила ради рейта.
Арена идет уже как дополнение: мне надоел пал, ибо все на нем уже было залутанно а 3с играть за него одна боль. Сел на дк как на альта и оказалось что он для меня невероятно приятен во всех аспектах игры.(поиграл 1 сезон и пака че)
p.s. Буду ждать когда им опять вернут хил. Как делал это после панд и дренора во времена легиона.
Когда химиви ворвётся на арену?
Когда это ФДК был в опене ок? Шутка ли, тот же норм ДХ в 0 уделает, т.к. это прямой контр. Я думаю рейтушка просто пёрла. Так и тут по заявлением многих за ДК ничего не надо делать, кидай чилстрик и все. Как и на ДХ - берни и всё. Кстати ФДК на компететив сцене все так же сильны и актуальны, как показал турнир.
Ты видимо совсем не смотришь стримчики и видосики и не играешь за альянс… Я тебе с каменным лицом скажу что убивал абсолютно все классы в 1х1. Дх пару раз сливал правда, но там был неверный эсенс.
В меня все дуэлянты плевались и дуэли отклоняли потому что никто не мог меня пробить)
p.s.Как в дренор вернулся.
Этот даларан гаминг? У него там ДХ совам в 0 проигрывают. Всех подряд набирают. Да я верю что ты чемпион, вон недавно баерку слетел.
Так играй медведом, он норм в аутдоре вчера из-за стручка якорь-травы подрался с варлоком ордынским, мой медвед его съел
Танки и хилы в дуэлях)? Я что похож на аутиста?)
Не. Ру ютуберы. Ну я огорчен, я думал ты о моем дк хотяб слышал( Эх.
Знал бы ты сколько мне в вк и в лс было довольных сообщений о том что моего дк понерфили))) десятки…)
Да хрен тебя знает когда анхолика апнули в элвине сидели знакомые 8 человек, там АДК всех унижал, убил его элемом за 7 минут кайта в собаке с 2 волкотрейтами
Инверса ака Винсента знаешь?)
А почему ты тогда нигде не учавствовал? Типа, широко известен в узких кругах?
Всегда убивал адк. Сменил 3 мейна в бфа(рога пал дк) и за всех убивал всех анхоли.
Недавно выйграл 3к на турнирах виги, хз)
Ну я бы не сказал что весь элвин и голдшир и почти весь дуротар это узкий круг…
А кто это?
Если не растягивать дуэль и пытаться перекрывать его бурсты дефами он тебя сожрёт
Гдет видел мб.)
Ну а я что по твоему делаю)? Там либо вечная дуэль либо я убиваю за чилстрик в пета. Вы похоже и правда не смотрели ни 1 ру ютубера что стримили 1х1 турниры на рубли)
Ну если говорить про адк то это как и дх - очень противный противник с которым я стараюсь выводить на ничью или вин максимальным выживанием(ибо у 1 и 2 урона больше в разы)
А понятно - оттуда же собакен-маг, что тут был, у которого был какие-то там кодексы. Удачи, ясно. В Легионе еще оттуда же был ШП - ганкер прочие веселые ребята.
Не знаю о ком ты, но я не думаю что челики что играют онли бг впвп и пве умеют в 1х1)