Да скучно это. Ютуберы эти не умеют вести себя, речь не поставлена, некоторые орут как ненормальные. Есть адекватные конечно, но они не делают дуэльных турниров, да и 4 часа наблюдать за махачем без возможности отследить КД (кроме визуала) такое себе
Ну смотреть может скучно, а студенту фри бабосики выигрывать приятно)
Я про тамошнюю публику, я просто уже понял про кого ты. Вопросов не имею, поэтому пожелал удачи.
Эх…студентики… Можно я вернусь назад в универ, там было лучше…
Ну я скажу так… Среди дуротарско-элвинских ребят 99% считают себя проффесионалами 1х1, а являются ими лишь единицы. Вот вы мне какого-то пала линканули, я чекнул и вроде вспомнил как убивал его без бурстов и бабла… Ну не суть, основную мысль я думаю вы понимаете.
Миззэри знаешь?
В легионе встречался много раз. Крайне неприятный и лоускильный типок который абузил абсолютно все что можно абузить из фласок ульев бинтов поток хилок банок и тд.
(Часто своей компашкой пинали его компашку в клоаке)
Какие профессионалы, о чем ты? Я просто не хочу кого-то обижать, но там такая публика, что… Примерно такие же как и хонор фармеры - они там целые войны устравивают в твиттерах, людям по 30 лет. Игра для детей и для удовольствия в свободное время, а находят какие-то варианты самоутверждаться.
Ты видимо не понял о чем я, не суть)
Ну среди аутдор рогов он был одним из лучших. Были лучше конечно, тот же Сгу, веос не плох. А были ещё отдельные индивиды, которые даже меня, криворука, в то время не могли убить. А потом я встретил в тернистой стукобумса, который киком за 15 минут дуэли попал 4 раза все в Фрост школу элему. Так и не убил. Прибежали 2 ДК ему на помощь и задавили меня
Худших. Он убивал не скилом, а впвп абузом. (и то умудрялся отхватывать у меня и моих друзей 1х1)
Этого рогу учил играть мой нап по арене)
Из той же грядки фрукт как и мизери.
Да, я, видимо, не до конца осознаю ваш мани-мирок и деления по критериям в этой игре.
С соседней я бы сказал. В той дуэли он сожрал 5 ульев и 8 азунских зелий на 88% отхила
Про ягоды и дренорские препоты снимающие стан не забудь) И молоко легионовское. И бафы с оплота рог и бафы с суромара на хп и с локалки мурлоков в азсуне.
Ну ягоды и я жру иногда, они не так много хилят. Я как-то нафармил 100 шт. Помогали не плохо когда после долгого отсутствия сюжет делал
Суромарский бафф ток в легионе работает, а вот с мурлоков да, годный баффчик. Ещё альянс в начале бфа какие-то шипы добывал и абузил, я так и не разобрался с ними ибо за орду играл в то время
Не ну одно дело когда ты их жрешь когда тебя толпой избивают, а другое когда в дуэли или 5х5 6х6 и тд замесах, и еще и гордишься этим и вы****ся )
Выше я писал, что мы часто сталкивались в клоаке.
Откуда вообще байка пошла. что дх не популярен? это 2-й по популярности дд спек в двойке и пятый в тройке. Он крайне популярен и ОЧЕНЬ простой.
Ну в легионе дуэль с рогом была почти всегда 100% луз. Редко получалось кайтить и убивать. У меня почему-то мания играть за ущербные классы, которые 1-1 мало что могут типо армс Вара и мм ханта. Элем на старте бфа. Потом его апнули конечно я повеселился немного, но это надоело быстро. Хочется чтобы победа чувствовалась… Что ты заслужил ее, а не за 2 гкд шотнул…
Ты кем играл? Не помню тебя
Но он не топовый по популярности. Вообще это самый лучший класс для соло геймплея в этой игре.