Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Да скучно это. Ютуберы эти не умеют вести себя, речь не поставлена, некоторые орут как ненормальные. Есть адекватные конечно, но они не делают дуэльных турниров, да и 4 часа наблюдать за махачем без возможности отследить КД (кроме визуала) такое себе

Ну смотреть может скучно, а студенту фри бабосики выигрывать приятно)

Я про тамошнюю публику, я просто уже понял про кого ты. Вопросов не имею, поэтому пожелал удачи.

Эх…студентики… Можно я вернусь назад в универ, там было лучше…

Ну я скажу так… Среди дуротарско-элвинских ребят 99% считают себя проффесионалами 1х1, а являются ими лишь единицы. Вот вы мне какого-то пала линканули, я чекнул и вроде вспомнил как убивал его без бурстов и бабла… Ну не суть, основную мысль я думаю вы понимаете.

Миззэри знаешь? :smiley:

В легионе встречался много раз. Крайне неприятный и лоускильный типок который абузил абсолютно все что можно абузить из фласок ульев бинтов поток хилок банок и тд.
(Часто своей компашкой пинали его компашку в клоаке)

Какие профессионалы, о чем ты? Я просто не хочу кого-то обижать, но там такая публика, что… :man_facepalming: Примерно такие же как и хонор фармеры - они там целые войны устравивают в твиттерах, людям по 30 лет. Игра для детей и для удовольствия в свободное время, а находят какие-то варианты самоутверждаться.

Ты видимо не понял о чем я, не суть)

Ну среди аутдор рогов он был одним из лучших. Были лучше конечно, тот же Сгу, веос не плох. А были ещё отдельные индивиды, которые даже меня, криворука, в то время не могли убить. А потом я встретил в тернистой стукобумса, который киком за 15 минут дуэли попал 4 раза все в Фрост школу элему. Так и не убил. Прибежали 2 ДК ему на помощь и задавили меня :smiley:

Худших. Он убивал не скилом, а впвп абузом. (и то умудрялся отхватывать у меня и моих друзей 1х1)

Этого рогу учил играть мой нап по арене)

Из той же грядки фрукт как и мизери.

Да, я, видимо, не до конца осознаю ваш мани-мирок и деления по критериям в этой игре.

С соседней я бы сказал. В той дуэли он сожрал 5 ульев и 8 азунских зелий на 88% отхила

Про ягоды и дренорские препоты снимающие стан не забудь) И молоко легионовское. И бафы с оплота рог и бафы с суромара на хп и с локалки мурлоков в азсуне.

Ну ягоды и я жру иногда, они не так много хилят. Я как-то нафармил 100 шт. Помогали не плохо когда после долгого отсутствия сюжет делал

Суромарский бафф ток в легионе работает, а вот с мурлоков да, годный баффчик. Ещё альянс в начале бфа какие-то шипы добывал и абузил, я так и не разобрался с ними ибо за орду играл в то время

Не ну одно дело когда ты их жрешь когда тебя толпой избивают, а другое когда в дуэли или 5х5 6х6 и тд замесах, и еще и гордишься этим и вы****ся )

Выше я писал, что мы часто сталкивались в клоаке.

Откуда вообще байка пошла. что дх не популярен? это 2-й по популярности дд спек в двойке и пятый в тройке. Он крайне популярен и ОЧЕНЬ простой.

Ну в легионе дуэль с рогом была почти всегда 100% луз. Редко получалось кайтить и убивать. У меня почему-то мания играть за ущербные классы, которые 1-1 мало что могут типо армс Вара и мм ханта. Элем на старте бфа. Потом его апнули конечно я повеселился немного, но это надоело быстро. Хочется чтобы победа чувствовалась… Что ты заслужил ее, а не за 2 гкд шотнул…

Ты кем играл? Не помню тебя

Но он не топовый по популярности. Вообще это самый лучший класс для соло геймплея в этой игре.