Всеобщий хейт дх, заслуженно ли?

Слушай, а не напомнишь ника роги с ЧШ, который всех ганкал в Легионе и прыгал по рилмам и своих и чужик с игрушкой. Я помню за ним охотился, но он часто юзал щит крота.

А фракция какая?

Альянс.(10 из 10)

Мэттиос что ли?

Хм…не помню. Ладно, помню рога был - он прыгал по рилмам и с игрушкой и своих и чужих, но его словить на кил было нереально из-за щита крота, только помню 1 раз убил.

Этот пал был) Ну а альтов по чекпвп можешь посмотреть.(мы в клоаке в 4-7 ретри паладинов шорох наводили, ну и еще с нами рога боссх-разувий бегал)

Да там таких много было. Все ники не упомнишь у каждого был рога с плечами, в ключах одевались и давили соратниками и абузом. Был ещё ВДВ макрос, которым можно было прямо на маунте убивать

Это понерфили в середине легиона.

Ну я убивал)

Нет, там такой был 1 в аутдоре, я очень много за ВВ бегал по ПвП локалакам и аутдоре. А остальные роги не особо были, они в клоаке обитали там какие-то бафы брали и с 1.5 скила всех шотали.

Боссх’а мы с аенами убивали через моего шамана (пвп талант слт). Ну и рядом кто стоял. Тебя конкретно не помню, просто мы тоже за альянс тогда играли. Поэтому и не виделись

Не… Ты не представляешь насколько их было много.

Я много в Легионе пробегал на ПвП локалках, БГ и аутдоре, что ты мне рассказываешь. Единственный он только запомнился, там люди аж в чат кричали опять этот рога - спасите, помогите.
Он там приходил раскладывал по 3-4 тела на башнях в каску.

Еще 1 хороший человек неумеющий играть и абузящий ягоды улья бинты потки и прочее в дуэлях и впвп… Интересная у тебя компания.

Из которой я благополучно отвалил в конце легиона, в препатче эти люди начали затирать про скилл ачивки на арене, когда там трини конченные были. Мы поругались из-за этого и я за орду свалил. В целом меня интересовало а большей степени общение, а не скилл их. Аенами, кстати вполне адекватный

Возможно просто разные временные промежутки. У меня с этим был связан игровой процесс в 7.3+

А ну может быть. Я прям со старта начал этим промышлять, люди боялись нос высунуть до завоза 40% реса. Да и кстати он даже поуменьшил количество замесов.
Да и под конец аддона, помню особо не играл.

Серьезно)? эти фрукты с грядки лутанули 2400 в межсезонье шотая всех триньками)) Мда. Помню как их все этим унижали)

У меня тоже пригорело. Они меня тыкать начали тем что у них рейтинг есть, а у меня нет :smiley: меня вообще слабо арена интересует. Но то, что они говорили, что все взяли на скилле, а я просто завидую причем без рофлов, а на полном серьёзе… Вот это меня и сподвигло свалить. После я с Сгу бегал. В 8.0-8.1

Скила там нет и не было, это чувачки что все пвп играют с абузами, даже арену когда могут абузят и только так могут лутануться, и то у них вродь чарку отобрали )))

Да пофиг, я давно уже не общался с ними. Был ещё тип мирасти назывался. Неприятный человек

А вспомнил кто такой Виги - стример, где ему задонили по 60 косарей и его другу за организацию турнира, а они устроили сельский файт клуб с оскорблениями зрителей и переходом на личности к людям в чате, особенно запомнился его друган с его ЧСВ выкаками и тыканьями пальчиков в монитор. Да помню, там еще запомнилось, как кого-то по блату провели в сетку и назначали переигровку для избранных. Не мне судить, конечно - деньги не платил.